Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Тойота Центр Невский

Toyota

Тойота Центр Невский

Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 41

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

6 июня 2019 г.

Оговорюсь, что покупку я не сделал, в другом салоне предложили лучшую цену. На Невском понравилось, что есть выбор, почти любую модель можно пощупать и заказать тест-драйв. Еще хочу похвалить менеджера, который предоставил исчерпывающую информацию по всем моим вопросам, распечатал все, что я попросил, даже выбил небольшую скидку. Не его вина, что в итоге я не купил ничего.
Подробнее
9 (9/10)

14 января 2019 г.

Есть, из чего выбрать.
Подробнее

Комментарии с форума

Олег Иванович 12:59, 10.08.2018
Хочу выразить слова благодарности вашему дилерскому центру. Доброжелательные и грамотные сотрудники за короткий срок решили проблему с моим автомобилем. Очень понравилось обслуживание, спасибо!
Тойота Центр Невский 10:26, 14.03.2018

Цитата:

| Кому: Олег

Добрый день.Спасибо, что выбрали наш дилерский центр, а также нашли время оставить отзыв.Будем рады видеть вас снова.
С наилучшими пожеланиями, Тойота Центр Невский
Тойота Центр Невский 10:41, 02.03.2018
Эдуард Викторович, добрый день! Спасибо за добрые слова.Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Тойота Центр Невский.
Эдуард Викторович 13:09, 19.02.2018
Хочу поблагодарить коллектив за качественно выполненную работу в частности специалистов сервисного обслуживания! Все намеченные работы по автомобилю были выполнены в срок. Приятно иметь дело с профессионалами!
Олег 13:10, 16.02.2018
У меня Камри со штатным андройдом, периодически глючила. Только в Невском мне её обновили бесплатно, в других дилерах мастера даже не понимали что я хочу. Вроде как обновление периодически им предоставляется, так что на следующее ТО поеду туда.
Вадим 13:17, 14.02.2018
В Тойота Невский есть специалист по штатному мультимедиа- Павел. Изначально я связался по телефону 44-999-33 (доб 338) , а потом приехал. Мне было не подключить телефон к Камри. Павел проконсультировал и помог разобраться. Так что обращайтесь, рекомендую данного специалиста.
111111 19:05, 20.05.2017
ООО «ТЦН» (Тойота Центр Невский на Дальневосточном) незаконно удерживает автомобиль. Осторожно, могут не выдать автомобиль. подумайте прежде чем оставить автомобиль в Тойота Центр Невский.
Никита 00:21, 24.01.2014
Хочу выразить благодарность Тойота Центр Невский. В центр легко дозвониться и получить исчерпывающую информацию. При обращении в автосалон , менеджер Сергей предоставил полную информацию об имеющихся в наличии автомобилях. В результате, мы заключили договор. Сроки договора были соблюдены.Документы оформили довольно быстро. Всем сотрудникам Тойота Центр Невский желаю успехов в работе.Спасибо за слаженную работу!
яяяяя 15:48, 25.08.2011
Согласен со всеми негативными отзывами и честно говоря им верю. На своем опыте обращения туда скажу, что в ТОЙОТА центр НЕВСКИЙ в должностях менеджеров, различных помощников, мастеров и механиков работают абсолютно некомпетентные люди. Обосную: в мае месяце обратился в Тойота центр невский с поломкой кондиционера на Королле 2003г.в. провели диагностику за 2 дня. Приговорили датчик испарителя (не прозвонился) . Заказал, купил не у них за 200 рублей. Звоню узнать сколько стоит замена. Приготовьтесь ... 9 тыс. рублей, обосновывая что разбирать нужно половину торпедо. Улыбаюсь, снимаю бардачек, втыкаю датчик, кондер не работает. Еду в Тойота Невский, менеджер назначает бесплатную диагностику в качестве продолжения ранее назначенной через 2 дня. Приезжаю, сдаю машину, а мастер мне говорит приготовьте 2500 рублей за новую диагностику. Негодую, посылаю в уровень мастера, а он тупо говорит машину не приму без оплаты. Вторая диагностика 7 часов выявляет неисправность блока управления кондиционером. Приезжаю забирать машину, а менеджер по имени Сергей начинает мне как тупой блондинке говорить, что датчик за 200 рублей установили не правильно. Беседуем, припадаю ему уроки физики за 5 класс средней школы. Весь центр слушает. Хочу забрать машину без оплаты новой диагностики по причине ранее некачественно проведенной. Мастер - морда лица кирпичом, не отдам говорит машину без оплаты. Оплачиваю забираю машину, а как иначе. Прошу лист для написания жалобы девочки на стойке как в первый раз с живым человеком общаясь дают бланк. Говорю им времени нет у меня, напишу дома, а завтра приеду и вам отдам жалобу. Приготовьтесь.... они 10 минут соображали на пару, звонили советовались можно ли так. На следующий день привез жалобу грамотно составленную, рассмотрели быстро, вернули 2500 рублей.
P.S. за все время проведенное в центре, я наблюдал, что одни женщины приезжают туда на сервис - это показатель. Разбирающихся в автомашинах людей в Тойота Центр Невский мною замечено не было. Гнать их метлой.
Risk9 00:27, 07.06.2011
Мне тоже обслуживание в Невском не понравидлось. Нет ответственности у работающих. В основном.
Михаил 15:55, 03.06.2011
Раньше все время ездил в центр Пулково, пока делали автомобиль ходил в кинотеатр в соседнее здание, нареканий нет. Но тут сегодня приехал в Невский на крыленко. Сижу тут уже 4 й час ( и это ТО 30) У них есть прекрасная система видео наблюдения ( прикольная штука, можно джостиком управлять камерой, неплохой зум) мне уже надоло смотреть как мой автомобиль стоит в гордом одиночестве 3 й час, занимались им минут 40. На вопрос "а долго еще?" мастер ответил "все почти готово, отсталось минут 15" уже на протяжении 40 минут машина не готова, продолжают юзать их камеру.. Но к машине не подходили... С удовольствием сказал бы что больше к ним не ногой, но страховая дала направление на ремонт ( покраска двери и пер крыла )
Руслан 10:59, 03.01.2011
Обслуживал Короллу у них.
По ТО -проблем не было. На заметку: излишки жидкостей (например масла) , которые вы купили сами, не возвращают. Мелочь, но...
Красил крыло переднее. Прошло 5 месяцев, пока проблем нет.
Красил передний бампер. Пол года назад. Через 4 месяца начала отваливаться краска. В устранении отказали. Нашли следы "механических повреждений и трещины в бампере". По фотографии. Трещин в бампере нет. А краска отслаивается с ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости бампера, которая в принципе не соприкасается ни с чем. Судиться не стал. Трудозатраты на перекраскраску в другом месте дешевле. Кстати, краска трескается на бампере уже и в другом месте.
Вывод, к оторый я сделал для себя, свои косяки признавать не хотят. Красить буду в другом месте, где красил предыдущие машины. И проблем не было.
*** 14:29, 15.03.2010
Хочется выразить отдельную благодарность Дмитрию из отдела запасных частей. побольше бы таких профи своего дела.СПАСИБО!!!
Олег 15:52, 11.12.2009

Цитата:

|| хочу купить Тойоту..Подскажите где лучше это сделать?В Приморском, проблем с техобслуживанием точно не будет

спасибо, Инна, за отзыв..
Инна 11:48, 29.11.2009

Цитата:

| хочу купить Тойоту..Подскажите где лучше это сделать?В Приморском, проблем с техобслуживанием точно не будет

Олег 11:24, 19.11.2009
хочу купить Тойоту..Подскажите где лучше это сделать?
Виктор 14:46, 03.11.2009
Нормальный салон, покупал 02.10.09 Тайота Прадо обслужили быстро и качественно. Благодарность Артуру.
леон 22:14, 24.09.2009
Забираю свой негативный отзыв от 23.09.09. назад. Тойота центр-Невский супер !!! Сегодня 24.09.09. забирал свой долгожданный Авенсис. Все мои претензии 23.09.09. они учли и в течении дня исправили в полном объеме. Оказывается бывает что потребитель нужен еще и после того как он отдал все деньги. Очень обходительны и вежливы. Руководство Тойота центр-Невский прошу выписать благодарность (в материальном отношении) молодому менеджеру по продажам Антону. Просто за его человечность и понимание. А так же за его терпение к "матерым мастерам" салона, за которых ему приходится отдуваться. Так же понравилось, что девушка - представитель салона, после покупки авто неоднократно звонила и интересовалась, нет ли нареканий по автомобилю и сервису. Вообщем оценка 5. Рекомендую.
леон 19:45, 23.09.2009
19 сентября 2009 года в тойоте-центр-невский купил тойоту авенсис, оплатил, заказал доп.оборудование. Сказали через три дня все будет готово - машыну заберете. Сегодня 23 сентября 2009 года пришел забирать свой тойота авенсис, так как мне позвонили и сказали что все готово. Пи..ц !! Прихожу - принимайте !!! Ой ... забыли поставить замок АКПП и замок капота, а при включенном зажигании двери не закрываются, так как в ЭТОЙ машине ЭТо невозможно. Полная лажа. Она что с другой планеты. Во ВСЕХ авто сигнализация может при включении автоматом закрывать двери, а в этой не может. НЕ ПОНИМАЮ, как можно приглашать покупателя в салон за автомобилем, если сами не знают что они сделали. ПТУ какое-то а не тойота. В китайских автосалонах и то сервис лучше.
Toyota Driver 13:32, 04.03.2009
Машину РАВ4 покупали в центре Приморский, но ремонт решили сделать на Невсом, т.к. там очередей меньше... По большому счету все нормально, но все же пару моментов я так сказать "не понял".
1) Когда сдавал машину в ремонт, запаска была абсолютно новая. Когда получил обратно, не стал на запаску смотреть, никак не думал, что с ней будут что-то делать. Оказалось, что на запаску одели порванную покрышку и забыли про это. Нормально вообще?? Боюсь представить картину.. Ночью, загородная трасса, переехал рельсы неудачно..
Приехал выяснять, пришлось час объяснять почти всем работникам, т.к. каждый хотел переложить это дело на другого. Мне перебортовали все бесплатно, спасибо на этом.
2) После того, как забрал машину из ремонта прошел месяц. ехал по загородной, довольно разбитой дороге. Что-то начало сильно "блямкать" в левом переднем колесе, звук металлический и очень неприятный) Естественно первая мысль - поднять авто, покрутить колесо, послушать, посмотреть и т.д. Снимаю зашитный коспачок, кот на болтах.. а там груз в 20грамм.. Откуда? Думаю с сервиса.. Был приклеен на диск около болтов. Так я и не понял зачем это было сделано.. Но явно сделали на ТОЙОТА ЦЕНТР НЕВСКИЙ.. Хотел ехать ругаться, но потом забил на это дело.. За рулем ездит девушка, которая в машинах ничего не понимает.. Может думали, что при таком звуке обратится опять на тойоту и там все "исправят".. Не бесплатно, конечно..
3) Самое безболезненное, но неприятное.. Просто испачкали авто в салоне...

как я уже сказал, все вроде нормально, но желания туда обращаться больше нет. Да и после ремонта стал узнавать у других, отзывы ниже среднего..
Pilot 17:26, 25.09.2008
Ну, не знаю господа. Заказал у них короллу обещали к октябрю, получил уже в начале сентября, в общем всем остался доволен, и сервисом и машиной. Есть правда одно но, машину покупал в кредит который оформлял в банке тойота; так девушка, представитель банка (или как там они называются) ну настолько не компетентный специалист, что и не описать, во время всего оформления делала кучу ошибок, такое впечатление что она и сама не понимает что ей нужно от клиента + у меня еще машина подорожала, так она там вовсе запуталась такого "навертела", просто ужас!!!!!
Марина 23:32, 21.08.2008
Мы заказали машину, как подарок на свадьбу! И к 5-7 сентября, нам обещали, что будет! А сейчас, когда я позвонила, мне уже говорят, что 21 сентября придет наша машина, а это нас абсолютно не устраивает! Кроме того, она еще и на 14 тыс дороже стала : ( Но наш менеджер обещал постараться что-нить сделать..........ждёмс!
витя 22:05, 10.07.2008
Заказывал у них машину, 4 месяц жду, как так можно вообще?
Александр 15:06, 07.07.2008
автосалон Невский просто ***. Если не могут продавать такие машины, зачем связываются? Рабочий день начинается не так как указано на табличке при входе. Пришлось ждать. С доставкой машины мозги вентилируют уже месяц, то такая маза, то такая... Мой вам всем совет, не связывайтесь, нервы дорогие нынче..
Игорь78 22:39, 30.06.2008
А по подробнее .что значит тотальный контроль\понятно что походят тренинги по продажам\но ведь КАКОЙ СЕРВИС за свои деньги.
Туземецъ 10:05, 30.06.2008
Автосалоны зажрались, и нет ни одного адекватного автосалона, даже оф.дилера. Вам везде будут впаривать то, что Вам не нужно, относиться как к "мясу". Знаете под каким девизом работают автосалоны Победа Моторс, Адамс, Капитал Авто? "Тотальный контроль над клиентом"! Думаю, что остальные не лучше. Это, увы, закон скорейшего обогащения.
Игорь78 22:15, 29.06.2008
Согласенна все 100,Но мы сами виноваты что посещаем ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ.!!!!!!!
Лариса 09:46, 27.06.2008
Хуже не бывает! Обратите внимание - на входе написано, что работают до 20:00! Подъехала в 20:05 и уехала. Но, оказывается, что работают до 21:00!! Сказала девочкам на входе, написала в книге жалоб и предложений. Результат? НИКАКОЙ! Не нужны им клиенты!!
А как вам понравится при оплате банковской карточкой заплатить дополнительно 2%? Покупаете машинку за 1 000 000 руб и доплачиваетяе еще 20 000 руб только за то, что ваши деньги перегоняют через банк "Балтийский". А узнаете вы об этом только после того, как вам счет выпишут. Представляю вашу радость. Такого безобразия не видела нигде.
А еще очень "понравилась" мойка машины. Я испугалась, увидев ее после мойки. Думала, что где-то сильно поцарапала машину. Оказалось проще - просто так классно помыли, что грязь кусками осталась на кузове.
Для себя сделала вывод - сюда ни ногой! И вам не советую.
Олег 08:15, 23.03.2008
Правильно сделал
Игорь 21:31, 30.12.2007
Написал в Москву \ представительство toyota\ они отзвонились и обещали решить вопрос - решают до сих пор. сами виноваты
LD 14:48, 17.12.2007
Я тебе честно скажу, самому иногда лень катать клиентов, а отмаза не проблемма ) ) )
Игорь 19:21, 01.12.2007
Отказали в тест драйве на Тойте Королла в Тойоте центр Невский - аргументировали, что нет такого автомобиля - ждал 2 недели \что они мутят\ на Лансер без проблем. А хотел все ж короллу теперь. ..
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
8
Тойота Центр Пискаревский
Салон большой и красивый, много машин выставлено. Жаль, что почти все из них оказались закрыты, а менеджеры к нам на подмогу не спешили, при том что были мы у всех на виду, но нас просто игнорили. Пришедший менеджер поставил вопрос ребром: какое авто интересует, от того он и принесет ключи. Пришлось выбирать)) Посмотрели Prado, узнали про цены и акции, и ушли. Плохого не скажу, но такое обслуживание отталкивает. Подробнее
11 июня 2019 г.

6
Тойота Центр Пискаревский
Сталкивался с Тойота-Центром при покупке новой машины 2 года назад и все было хорошо. В этом году решил сдать ее и купить что-нибудь поновее. Созвонился с отделом трейд-ина, описал состояние машины, дефекты не приукрашивал, мне назвали цену, которую могут дать, добавили, что могут упасть на 50 тысяч, не больше. Приехал, поставил машину на площадку для оценивания. Через полчаса вердикт на 200 тысяч против обещанного. Я дар речи потерял. У вас дверца крашеная, говорят. Но я по телефону предупреждал про дверцу... Зря потратил время, очень зол на них. Подробнее
7 марта 2019 г.

3
Тойота Центр Пулково
От дилера Тойоты ожидала большего. Разочарование началось с парковки, крошечной стоянки, где все было забито машинами. Внутри салона не порадовал грязный пол, а еще сильнее огорчил менеджер, который не был готов нас обслужить, хотя мы договорились о времени заранее. Прождав его полчаса, мы разумеется уехали. Вспомнил о нас этот деятель только на следующий день - позвонил, когда мы уже внесли залог в другом дилерском центе. Подробнее
12 февраля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге