Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Сигма Моторс VW

Volkswagen

Сигма Моторс VW

Санкт-Петербург, Петроградская наб., д.30

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

6 февраля 2019 г.

Купил тут уже второй автомобиль. И снова Vоlkswаgеn.На это раз Touareg. Люблю эти авто за надёжность и отличное качество. В автосалоне Сигма Моторс VW всегда неплохой выбор, иногда менеджеры тупят, видимо новенькие. Ещё хочу отметить сервис - очень хороший. Езжу я много и ТО делать приходится часто. Все делают быстро и качественно. учитывают все пожелания.
Подробнее

Комментарии с форума

Сигма Моторс 10:39, 05.09.2018

Цитата:

| Кому: Виктория


Сообщаем, что Ваша ситуация была урегулирована. Прикладываем Ваш отзыв с благодарностью: "Вика Коннова написала про это место 9 августа в 16:27 , отредактирован 9 августа в 17:54
Спасибо большое руководству компании ООО » Сигма Моторс» за быстрое реагирование на жалобу! Особая благодарность Руководителю малярно-кузовного сервиса Бережанскому Илье! Все недочеты и замечания по поводу ремонта авто были исправлены в короткие сроки (3 дня) , а также в подарок был отполирован весь автомобиль и покрашены левые диски. Отдельная благодарность за предоставленный на время ремонта автомобиль Volkswagen Tiguan.
Буду всем друзьям советовать салон «Сигма Моторс»! Большое спасибо!"
Виктория 10:44, 05.08.2018
24 июля поставила на ремонт машину Фольксваген Polo (2014 г. выпуска) . Ремонт был согласован страховой компанией Ренессанс с Сигма моторс на сумму 150 т.р. и включал замену двух правых дверей, правого крыла на оригинальные, ремонт и покраска (всего) переднего бампера и заднего крыла, покраска правых дисков, а также устранение ведения руля вправо. Удивительное началось дней 5 назад, когда позвонил мастер-консультант по кузовному ремонту Юдинцев Иван и попросил доплатить 4 т. р за покраску бампера, т.к. по страховке «красится только часть бампера и чтобы не было бликов, надо покрасить весь бампер». А еще внизу была какая-то вмятинка, которую никому не видно, но ремонт которой стоит денег. Вчера, т.е. 04.08.2018 г. мы приехали забирать машину. Юдинцев И. отказался выкатить ее на солнце, чтобы посмотреть, как была произведена покраска авто.. В споре о правомерности дополнительной оплаты, он уступил. Далее мы вернулись в офис для подписания бумаг. Юдинцев И. дал подписать два акта приема передачи машины с указанием уже другой суммы (79 т.р.) и быстро забрал оба экземпляра, также мой «наряд на ремонт», где была как раз сумма ремонта на 150 т.р. На просьбу дать на руки документ о том, где и какой был произведен ремонт и какая гарантия на него, он ответил отказом. Самое ужасное обнаружилось, когда мы приехали домой и рассмотрели, что за двери и крыло были установлены дилерским центром » Сигма моторс». Крыло китайское, хотя должно было быть оригинальное. Двери не оригинал, то ли крашеные старые или с другой машины. Задняя дверь вся кривая, у обеих дверей грубо заделаны внутренние швы и виден белый герметик. Что касается покраски: заднее крыло с матовым пятном, даже не отполировано. Крепления дверей не окрашены, краска на болтах сорвана. Сосед работает в сервисе по кузовному ремонту. Такого безобразия давно не видел. С первого взгляда на машину, сказал, что был ремонт крышки багажника и это правда. Меняли (меняли ли?) у этого же дилера в марте. Установлена криво, большая щель справа, внутри не прокрашена, а также не держится при открывании. По всему ремонту можно сделать вывод сразу невооруженным взглядом, что машина была в Дтп или перевертыш. И это ремонт в дилерском центре? А машина еще кредитная, но уже ничего не стоит после такого ремонта. Единственное, что понравилось, как покрасили диски.
Вчера я у же побывала на Пулковском 40, оставила заявление, экспертом были сделаны фото (глаза на лоб полезли, такой наглости он еще не видел (его слова) .
Будет произведена экспертиза в независимой компании. На Юдинцева И., «мастера- консультанта«- заявление в прокуратуру, на Сигма моторс — в суд.
Надеюсь, что дирекцией данного дилерского центра будут устранены указанные недостатки, а запчасти заменены на оригинальные в досудебном порядке
Диана 14:12, 13.12.2017
Покупка WV POLO, 6-автомат, декабрь 2017, в салоне Сигма-Моторс ГмбХ Петроградская наб д.30 А, наблюдала высококвалифицированный уровень обслуживания сотрудников Салона. ТС приобретено по акции + подарки от дилера. 30.04.2013г. я купила предыдущую машину WV в «Аксель Сити», на Якорной и наблюдала грубейшее нарушение корпоративной этики между менеджерами (они буквально начали грызться за меня (клиента) , при мне же) . И я по ряду других негативных моментов, по работе с покупателями, решила поменять салон.
В Сигма-Моторс видна слаженная работа всех подразделений (продажа, страхование, сервис) , с нами работал старший менеджер Олимов Давлад, показав хорошие знания по своей специальности, достаточную эрудицию в других служебных вопросах. Решал все совершенно самостоятельно, не ожидая чьей-либо подсказки или указания. Спасибо, у хорошего Дилера должны быть только такого уровня работники, а не хамы и прохиндеи.
Андрей 01:08, 06.02.2016
Был на ТО-2 у мастера Литвиненко Максима, быстро, качественно, отличный подход. Машина чистая, старые з/ ч положили и показали. Вообщем кому надо качественное ТО, записывайтесь к нему. Он ещё машину на подъемнике может показать, другие ОД этого не делают. Молодец парень.
Руслан 11:14, 24.04.2014
Покупал Джетту в Аксель-Сити на Якорной, оказалась не отрегулированной правая фара. Поехал в Сигму т.к. работаю в соседнем БЦ, машину приняли сразу в 12.30,спросили "когда удобно забрать", сказал "вечером после работы" т.к. с парковкой на П. набережной проблемы. В итоге забрал машину помытую (даже ковриками ) и упаковкой салфеток для пластика в подарок. Персонал вежливый (ранее общался с менеджерами отдела продаж , разными и дважды) отвечают на все задаваемые вопросы, с рекомендациями. Вод.стаж 24 года, машина 5-я, есть с чем сравнивать. Буду у них и дальше обслуживаться, если что-то поменяется -отпишусь.
Игорек 10:12, 15.07.2013
Сотрудники - хамы, запчастей нет, да еще и обсчитать его пытались, а сроки ремонта - так это вообще песня.. ученики, наверно, по мануалкам бывстрее сделают.
Скворцов Александр Анатол 14:54, 24.06.2013
Какие тут старые отзывы. А я благодарен за то, что ко мне отнеслись с пониманием и уделили моей проблеме много времени, в том диллерском центре, в котором я а/ м покупал, со мной даже разговаривать не стали, поэтому если буду преобретать а/ м или обслуживать , то на Петроградке. гос. номер: н994ат178 2013, Volkswagen Passat.
Сергей 20:35, 30.05.2013
Обзвонил все официальные салоны, хотел приобрести поло седан комфорт, но везде сказали что большая очередь и ждать 2-3 месяца, все вы (кто хочет купить данную модель) об этом знаете. Машина нужна срочно. На сайте "Сигма" заказ ждать 2 недели, я посчитал, что это лучший вариант и позвонил 21 мая. Меня связали с менеджером Симоновым Кириллом. Очень доброжелательный и заинтересованный менеджер. Сказал, приезжайте на месте все вопросы решим. Хочу сразу сказать, я очень сомневался (на основании данных отзывов) . 22 мая меня добродушно встретили, в течении часа все вопросы решили, я внес залог 20000 р. В договоре сказано, что конкретно ваш авто указанный в договоре они обязуются доставить через 10 дней. Но мне Кирилл позвонил 27 мая и сказал, что авто прибыло, приезжайте посмотреть. Я спросил, когда я могу его забрать, он сказал, что нет ПТС, но будет завтра. Авто хотел купить за нал. Я приехал 29 мая и мой Полик синего цвета стоит на выдачу подготовленный с номерами, тк ранее при встрече мне сделали скидку 9000 р. с авто, в счёт постановки машины на учёт в салоне. В течении 20мин. мы составили договор, оплатил оставшуюся сумму, Кирилл выдал мне ПТС, свид. о регистрации на авто от 28 мая, подписанный МРЭО ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и ЛО, разъяснил что необходимо по дальнейшей эксплуатации и ТО, я оформил страховку и был в шоке – всё это заняло 1 ч 20 мин. Ни каких дополнительных опций я не заказывал. И на последок мне подарили бутылку хорошего вина в фирменной упаковке Сигма Моторс АГ. Я выехал в приятнейшем настроении. Из негативного: Я звонил в салон сам, а не наоборот, но Кирилл перезванивал в течении 10-15 мин. Кстати дежурный оператор каждый раз перезванивала и спрашивала, решили ли мои вопросы. И вообще, с кем я общался в данном салоне, были вежливы и деликатны. Всем бальшое спасибо! Симонову Кириллу твёрдая 5.
Никого не хочу агитировать, но в моём конкретном случае от звонка в салон, до выезда на своём авто прошло 7 дней.
Сергей. Zalay1raz@yandex.ru
анна 18:52, 10.11.2012
Внимание!!! Фиксированная периодичность межсервисного обслуживания для автомобиля Volkswagen Tiguan (дизель) составляет всего 7500 км или 1-н год (что наступит раньше) , а не 15000 км. как обещают специалисты ООО «Сигма Моторс ГмбХ».
В августе 2012 года я приобрела в ООО «Сигма Моторс ГмбХ» автомобиль Volkswagen Tiguan (дизель) .
Указанный автомобиль (из числа имеющихся в наличии !!!) был мне предложен менеджером отдела продаж Земских Ильёй. В период изучения характеристик автомобиля до его покупки от данного сотрудника мной была получена информация, что фиксированная периодичность сервисного обслуживания для данного автомобиля составляет 15000 км. или 1-н год (что наступит раньше) . В подтверждение своих слов Земских И. представил мне не заполненную сервисную книжку, в которой была указана эта же информация.
После покупки автомобиля мне была выдана другая заполненная сервисная книжка, в которой указано, что «срок ТО определяется или по индикатору технического обслуживания в комбинации приборов или по наклейке». Код комплектации соответствующий сервисной книжке на автомобиле или в сервисной книжке отсутствует. Индикатор технического обслуживания показывает, что обслуживание необходимо проходить через 7500 км. или через год.
Инженер по гарантии Сергеенко Фёдор глядя честными глазами сообщил мне информацию, что действительно для дизельных автомобилей Volkswagen Tiguan фиксированная периодичность сервисного обслуживания составляет 15000 км. или 1-н год (что наступит раньше) , однако сделать соответствующую запись в сервисной книжке или выдать соответствующий подтверждающий документ, отказался.
Мастер приёмщик Скорич Дмитрий после неоднократных обращений сообщил мне, что фиксированная периодичность сервисного обслуживания для моего автомобиля составляет 7500 км. или 1-н год (что наступит раньше) . Данная информация не соответствует той, которую я получила до покупки от сотрудника отдела продаж Земских Ильи и инженера по гарантии Сергеенко Фёдора. Точного ответа никто из сотрудников ООО «Сигма Моторс ГмбХ» не знал. Пообещали запросить производителя.
Пришлось написать им официальный запрос по данному вопросу. После неоднократных напоминаний о необходимости ответа на моё обращение я получила ответ о том, что фиксированная периодичность сервисного обслуживания на моём автомобиле 7500 км. Однако, изготовителем предусмотрена возможность прохождения ТО через 15000 км при условии заправки высококачественным топливом соответствующим стандарту EN 590 (ГОСТ Р 52368-2005) . Что такое предусмотрена возможность? Как подтвердить качество топлива? По этому поводу написала им второй запрос. В полученном ответе сообщалось, что «О соответствии дизельному топливу данному стандарту можно узнать у поставщиков топлива. В случае поломки ДВС, причиной которой может послужить некачественное топливо, будет проведена экспертиза. По результатам экспертизы будет предоставлено заключение. Если топливо не соответствует стандарту, то претензии Вы должны будете направить в адрес АЗС, а не к официальному дилеру, вне зависимости от того проходили Вы ТО через 7500 км, 15000 км или год». Короче говоря, или проходи ТО каждые 7500 км. или сам виноват. До продажи авто мне никто не говорил, что ТО надо проходить через 7500 км. Цифра 7500 км. даже не звучала. Если бы знала до покупки, что фиксированная периодичность межсервисного обслуживания для автомобиля Volkswagen Tiguan (дизель) составляет всего 7500 км, то купила бы машину другого производителя. При таких межсервисных сроках Volkswagen Tiguan (дизель) не конкурентноспособен.
Квалификация персонала (не хочется верить, что честность) ООО «Сигма Моторс ГмбХ» вызывает глубокое удивление. Если сотрудники отдела продаж, мастер по гарантии и мастер приёмщик не знают межсервисные сроки, то кто же там работает?
Вообще говоря, персонал отдела продаж ужасный, ничего из того, что обещали до покупки, не выполнили:
- Обещали скидку 3%, с трудом получила 2% и то при условии страхования у них.
- Обещали выдать машину в течении 2-х дней после оплаты, выдали через 8 дней после неоднократных звонков и ругани.
- Дополнительно устанавливала подогреватель Webasto. Первоначально объявили одну цену. По сравнению с конкурентами более выгодную. Потом оказалось, что менеджер плохо владеет функционалом и перепутал комплектующие. В результате цена оказалась почти в два раза больше.
Что это? Откровенный обман или некомпетентный персонал? Хотя и то и другое для покупателя неприемлемо. Думаю и то и другое вместе взятое.
Если есть возможность, советую с ООО «Сигма Моторс ГмбХ» не связываться, а если уж приходится, то требуйте от них письменного подтверждения всех обещаний до оплаты денег. После того как вы заплатили Вы им становитесь не интересны.
Вся беда в том, что возможность разобраться у нас (покупателей) появляется после получения авто, а это уже поздно.
Пишу для того, чтобы Вы учились на ошибках предшественников, а не на своих. Если есть возможность скопируйте это сообщение и размещайте его везде где только можно. Разводилово это плохо.
наблюдатель 14:00, 02.04.2011
господа, а вы попробуйте записаться к какому-нибудь крупному уважаемому дилеру на ремонт по гарантии. какие Вам сроки назовут. мне вот в одном центре (очень крупном) предложили подъехать через месяц. и только в Сигме я смог решить проблему за 4!!! дня!!! Если человек говно, то с ним и вести себя будут как с говном. умейте договариваться!
Виктор 09:22, 18.11.2010
Ужасное обслуживание. В октябре 2010 обратился за помощью в Сигма Моторс для диагностики своего Пассата Б6. Отдал автомобиль, сказали когда забирать. После осмотра осталось непонятно что конкретно нужно заменить и почему. На все мои вопросы нехотя отвечали, но так вразумительного ничего и не услышал. В подтверждение данного факта говорит то, что когда я приехал снова к ним за помощью, то другой мастер приемщик даже сам не смог разобрать что именно нужно менять. Пришлось новому мастеру приемщику снова в быстрых темпах разбираться что же было на самом деле. Но это только цветочки!..
Второе обращение было связано с заменой насоса омывателя фар. После нескольких звонков узнал стоимость зап. части непосредственно в Сигма и стоимость работ. Решил приобрести данный насос в другом месте, но работу доверить "профессионалам". И понеслось... Написал заявление на имя начальника, что ответственности за чужую зап. часть не несут. Понятная процедура. Отдал машину, оговорили сроки. Пришел забирать, осмотрел машину, проверил работу омывателя фар - все вроде работает. А вот и нет. Поехал сразу за незамерзающей жидкостью для омывателя. Залил. Утром обнаружил огромную лужу под передком машины... Вся жидкость вытекла. Начал звонить обратно в Сигма. Говорят приезжайте. Приехал, отдал. Звонок позже из Сигма: приезжайте, все готово, с вас столько же по деньгам как и в прошлый раз... ( ( ( ( не понял! Поехал забирать, на месте начал разбираться почему я должен еще раз платить за некачественно выполненую работу? Спасибо мастеру, все таки уступил, извинился, сказал что все исправлено - отпустили. Снова поехал за жидкостью... Утром 4 литра незамерзайки на асфальте!) ) Все повторяется: звоню, привожу, жду. Время забирать. Но тут уже другой мастер приемщик. Снова предъявлен счет и снова за замену насоса омывателя фар. Сколько я не ругался, сколько не доказывал - не уступали. В итоге пришлось заплатить еще раз за замену. Уехал с настроением лучше не придумаешь. Развели так развели. И что вы думаете? Вчера 17 ноября снова лужа под машиной.
Больше в Сигма ни ногой, с таким обслуживанием надежнее у дяди Васи в гараже, благо и конкуренты тоже не дремлют.
чайник 16:21, 29.08.2010
Хочу поделиться своими впечатлениями о Сигме:
В начале августа прочла на странице салона объявление о том, что при покупке гольфа до 31 августа компания "оплачивает отпускные", что бы перед клиентом не стояла проблема-купить машину или съездить в отпуск.Отпускные обозначены в размере 50 тыс.р.Когда была в салоне, никто обэтом не упомянул (объявление прочла позже) .Перезвонила уточнить.но как оказалось, в салоне об этом не знают, пообещали выяснить.Через час перезвонили и объяснили, что ошибочка вышла, акция проходила в июле, до 31.Не понравилось и то, что при общении с продавцами на одну и ту же машину стоимость разнилась до 22 тыс.
Татьяна 11:36, 23.04.2010
Возможно Александр в каких то момента прав, а в целом я с ним не согласна. И вот почему:
1- я купила авто в Сигме в тоже время что и Александр, с сервисом еще не сталкивалась и судить не буду.
2- в процессе покупки возможно мне повезло с менеджером ( Дмитрий ) , но все как он мне пообещал так и получилось , но нюсы были (договорились на выдачу на 17.00 а пригласили в 14.30 ) , я не в обиде.
3- Александр с каким настроем вы приходите в салон и общаетесь с сотрудником салона так в дальнейшем и будет происходить ваше общение с салоном.

И очень прошу ВСЕХ , сейчас кризис все на нервах, НО всеже ведите себя по человечески общаясь с менеджерами отдела продаж. Уверена что Александр купил авто в Сигме потому что у них есть выбор авто и цены ниже чем у других дилеров, надо правде смотреть в глаза, а скупой платит дважды а то и трижды.
Андрей Вячеславович 13:16, 15.04.2010
Сигма хотела конкретики?
Конкретно предлагаю покупать у других диллеров
1.При общении с продавцами на одну и ту же конкретную машину получил три варианта стоимости
2. Клятвенные обещания продавца (Андрей) о дате когда можно забрать машину из салона сорваны (правда на один день, ну клялся он так , я думал лоб разобъет) 3. Рекламное заявление о доп.гарантии (бесплатной) покупателям марта месяца оказалось враньем
4. Страховщики салона попросили (и тут же получили) для расчета страховки все данные.
За двое суток у них было очень много клиентов - посчитать не смогли.
5. Хроника возврат денег за не оказанные сервисом услуги:
25 марта приняли заявление с заверением возврата до 30 марта.
2 апреля Власов В.И. после настойчивых напоминаний удосужился подписать заявление (8 дней) 5 апреля бухгалтерия запулила деньги не туда (на 15 апреля дентги не получены) 6 При прохождении гостехосмотра пришлось дополнительно настраивать ближний свет ( в салоне это делать не умеют похоже) И в заключении , почитав отзывы клиентов убедился - надо объединятся и ходатайствовать перед предсавительством Фольксвагена о мерах воздействия на данных особей коих нельзя называть диллерами
Я 18:17, 10.02.2010
Руководство ужасное, поэтому и салон создает ужасное впечатление, говорю как бывший сотрудник Сигмы. Специалистов хороших много. А благодаря Олегу Лозовику держится отдел продаж. Пожалуй, единственный человек, который всегда пытается и решает неблагоприятные ситуации во благо обеим сторонам.
Marina Polo 09:07, 18.12.2009
Не все так плохо в сигме) ) ) машину докрутили (в хорошем смысле) так, что я ее не узнала, как шустро она ехала!
остались косячки с замком, но это решится, я подозреваю, когда посмотрят сигналку.

Особая благодарность за профессионализм и (да-да) клиентоориентированность Михаилу Керро (мастеру-приемщику) и Олегу Лозовику (начальнику отдела продаж) , который пробыли в салоне до 22 часов для того, чтобы я могла уехать на машине.

Надеюсь, что все будет окей :)
Marina Polo 13:43, 15.12.2009
Я, конечно, купила не самую дорогую машину на свете, но покупала новую именно для того, чтобы не испытывать никаких затруднений при вождении. А можно ли назвать вождением попытку завестись??? Забрала из салона 5 декабря (со второй попытки, после разговора с директором, в первый раз мне даже не собирались звонить и отменять выдачу, а что, вполне куртуазно... так вот :) машина у меня 12 дней и уже не заводится! светиться аккумулятор, двигатель и пусковая система... вчера я ездила 4 часа подряд вечером (пробки, господа и дамы) , аккумулятор заряжался, а в 7 утра она не завелась, хотя все было выключено. Два дня назад, когда было холоднее, она заводилась без проблем. Подозреваю, что мне скрутили новый аккумулятор. Это будет еще хорошо, если оно так. А вдруг какие-то более серьезные неполадки?
Салон предложил мне приехать к ним, самой (хаха) . Я говорю: "товарищи, вы в уме? я не буду вызывать эвакуатор. Ваш эвакуатор приедет ко мне в удобное для меня время". Со мной не спорили :) В четверг 17 декабря будет 2 часть оперы Аида.
Mishel 17:49, 10.12.2009
блин, меня достало уже то, что сроки оговоренные не соблюдаются...машину должен был получить уже 3 дня назад...
Петр 13:49, 27.11.2009
к слову, замечу я давно решил, что обслуживаться у них не буду!
Сергей 17:04, 23.11.2009
Как говорили при старом режиме - полностью присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Купил машину в "Сигме" сравнительно недавно (в апреле) , а уже "накушался" досыта. Проблемы начались ещё при покупке; то комплектация не соответствует заявленной, то пытаются навязать технически неисправный автомобиль (на холостом ходу двигатель так трясёт, что можно разбить голову о крышу) .
А тут попал в ДТП, и начался ремонт по КАСКО (страховая ("Ингосстрах") выдала направление на ремонт на следующий день, привезли на дом, "Сигма" соблаговолила помотреть машину через 2 недели, ещё 2 недели будет ремонт (небольшая вмятина на крыле, царапины на бампере) . При этом в договоре на ремонт (читайте его внимательно и на торопитесь сразу подписвывать!!) целый ряд пунктов, которые на корню прсекают все твои попытки повлиять на процесс. Словом, для себя решил - дальше (пока на гарантии) пользоваться услугами другого дилера (К кому посоветуете обратиться?) . Пока что душа лежит к "Классике" (на Руставели) . По крайней мере телефонное общение с ними и приятно, и полезно.
Василий 21:25, 13.11.2009
Говорил (на другом сайте) повторю и на этом. Главная проблема Сигмы - это ее руководство и хозяин. Если хозяин бандит, то и отношение у него к людям бандитское. И не важно кто эти люди киенты, сотрудники или еще кто. Он король - он человек, а остальные - стадо приносящее бабло. Если с клиентом все прошло хорошо, то только потому, что "подводных камней" не было, если же они есть, то исход скорее всего будет для клиента не положительным.
Evgeny 15:32, 13.11.2009
я хотел у них машину покупать. знакомый покупал - все гладко у него прошло. а теперь вот думаю стоит ли рисковать
аноним 12:23, 20.10.2009
Круто!!! а правда на хрена менять по гарантии, если потом можно продать..
noname 01:25, 17.09.2009
если ваш автомобиль на гарантии и в нем найдут неисправность, но с этой неисправностью вы сможете доездить до конца срока гарантии вам ничего не скажут, зачем менять запчасть по гарантии если потом ее можно будет продать...
вы можете заплатить за новые запчасти, а поставят вам не совсем новые...
плохая мойка и затянутый ремонт тоже присутствуют
у меня в Сигме друг работал, рассказал как там дела обстоят
SIGMA 16:26, 10.08.2009
Хуже чем СИГМА моторс ничего нет!

Знаете что СИГМА МОТОРС!!!!

Сколько вам не давай конкретики ничего не исправите!!!!!!!!!
всех надо увольнять и набирать новых!!!!!!!!
Такой бардак как у вас ничем не исправить!!!!!!!
Буду писать отзывы в представительство Фольксваген и хочу задать вопросы касаемо вашего дилерства!!!!!!!!!!

Конкретика:
Ужасное обращение с клиентами, развод и хамство.
Предлагаю не связываться ни с отделом продаж ни с сервисом в особенности.
В итоге всех попыток что-то сделать с СИГМА только одни проблемы!

…. а дальше думайте сами……
Сигма Моторс 17:26, 27.05.2009
Уважаемые, большая просьба, больше конкретики. Если вопрос по сервису - пишите гос.номер и дату обращения, если по продажам - фамилию менеджера. Полагаю, вполне очевидно, лишь в этом случае смогу что-то прокомментировать или содействовать в решении проблемы.
Антон 18:35, 26.05.2009
Если в этом салоне такие же ухари как Олег, которые в рабочее время - 14.32 инет "парят".
О чем говорить.....
Все у него - мелкие и рогатые, а сам он Дартаньян.) ) ) )
Олег 14:32, 26.02.2009
На самом деле почти все, кто написал отрицательный, отзыв просто не могут нормально разговаривать с менеджерами, они забывают самое главное ( они тоже люди) . Не зная стрктуры говорят что одни заняты, а другие в носу ковыряют... ну и тд. Просто нормальные люди которые понимают окружающих, всем довольны и не пишут всякой хрени как все вы!!!!!И сами вы козлы!За коллег обидно (работаю в другом автосалоне)
Константин 11:43, 05.11.2008
Понял. И в Сигме грустно.
Пончик 08:58, 13.10.2008
А у меня Ниссану за два дня бампера поменяли, главное уметь с людьми разговаривать, а не пытаться что-то требовать. Очень благодарна Сигме за обслуживание, а то от Автопродикса ( Ниссновского дилера) проку никакого, переплевалась пока обслуживалась.... Определить почему датчик АБС горит не могли целых два года , пока гарантия не закончилась - им бы только деньки стричь , да по ушам девушке-водителю ездить, благо дело ничего не соображает в ремонте , так что мне есть с чем сравнивать, следующим моим авто будет только авто из Сигмы :) ) ) ) )
Оля 17:29, 25.09.2008

Цитата:

| "Брал Пассат у них 2 года назад."


мы с молодым человеком хотели в этом же салоне машину купить, может подскажите про потайные камни???
или поможете, говорят, что если привести к ним человека, то можно скидку получить на дальнейшее обслуживание
оЛЯ 17:27, 25.09.2008
ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЛИ В СИГМЕ МОТОРС МАШИНУ
может поможете????
говорят там скидку мона получить, если знакомого приведем...
jiop@yandex.ru (OLGA)
Sonny Crockett 02:36, 16.09.2008
Ну и салон, спасибо что свои мнения тут написали, а я хотел там машину покупать.
Может кто-то подскажет действительно нормального дилера, заранее благодарен!
Александр 23:24, 30.07.2008
Брал Пассат у них 2 года назад. Год назад попал в ДТП. По Каско быстро получил справку в страховой и поехал в Сигму на кузовной. И тут началось... Осмотр машины назначили через 3 недели! "Смотрели" этот побитый бампер целый рабочий день. Спрашиваю: когда в ремонт возьмете. А мне так нагленько отвечают: "Вы нас че-то не поняли, типа, да? Возьмем в ремонт, когда со страховой договоримся".
И выяснилось, что с ними уже даже страховая работать не хочет - заряжают стоимость ремонта для страховой. В результате ждал я еще МЕСЯЦ! и обратился к другому дилеру. Не называю, чтобы не было подозрений в скрытой рекламе. И что вы думаете? На осмотр взяли СРАЗУ. Длился он 5 минут в моем присутствии. Машину в работу взяли через 6 дней. Короче, хоть и удобно мне в Сигму добираться, но я эту фирму для себя из всех списков вычеркнул. Зажрались, правильно сказано. Мог бы еще добавить про мухлежи с курсами валют при покупке, перевранную комплектацию... Да ну их..
Александр 16:53, 29.07.2008
Приобрел авто в марте, проехал 2300 км, начались проблемы... В "Сигма Моторс" машина простояла полных двое суток на диагностике, но причину неисправности так и не нашли. Причем это было мое второе обращение, в первый раз также ничего не сделали, взяли денег и напутствовали - машина новая притрется.
алексей 16:44, 23.07.2008
Не могу получить свой автомобиль уже два месяца. Это самая отстойная компания в Санкт-Петербурге.
Кто-то 18:50, 13.06.2008
Да уж, не знаю как сервис, но отдел продаж это что-то.
Сроки договора не выполняют, врут безбожно.
Вообщем если нет каких-то личных причин, то к любому другому дилеру, хуже Сигмы просто не может быть!
Денис 11:33, 01.04.2008
Личные наблюдения по "сервису":

1) Постоянно нарушают оговоренные сроки проводимых работ (задержка) .

2) Если собиретесь ехать в "Сигму", будьте готовы, что будете ждать до сдачи машины (даже если записаны) и когда приедете её забирать. В лучшем раскладе около получаса х 2. Притом, что рядом будут сидеть "свободные" приёмщики (мастера) и ковырять в носу. Но вы же записаны не к ним.

2) Если Вы приедете с подозрением на "что-то", то даже смотреть не будут, а потом скажут, что все отлично.
Нужно приезжать с конкретным требованием "заменить то-то" и отстаивать свою позицию. если потребуется, вызывать начальника участка/ тех. отдела.

3) Внимание! На сервисе систематически царапают машины!!!
Доказать что-то потом практически невозможно. Если только не брать приемщика, и перед сдачей автомобиля вести его на осмотр чистой машины. Естественно предварительно помыв её.

4) Берут деньги "за подготовительно-заключительные работы". Которые включают в себя мойку машины, и как мне сказали оформление документов. В прошлом (2007) году это было 500, в этом 352 рубля. За эти деньги с машины только сбивают грязь. (т.н. техническая) мойка.

5) Не подписывайте акт выполненных работ до того как не проверите машину и не прочитаете перечень работ (расходников) .
Мастера могут случайно перепутать и вписать лишние или не те, детали которые требуются.

Личные наблюдения к "салону":

1) При покупке авто вас оближут с ног до головы, но перед этим таким же образом осмотрят на платёжеспособность.

2) На этом плюсы закончились!

В общем зажравшиеся ребята!
Клиентов много.
Не знаю, в курсе ли руководство. Обратной связи на сайте нет. Не e-mail, ни формы для отправки.

Мой же путь туда НАВСЕГДА порастёт каменным тросником.
Андрей 41 год,за рулем 22 09:55, 26.03.2008
Сервис очень плохой, не советую, долго, нудно, а о распальцовке можно вообще не говорить, да и цены заряжены
Ольга 10:07, 29.02.2008
Автосервис действительно песня. У меня машина новая и дорогущая, а уже поимела кучу гемора. У них по-моему принцип работы - главное втюхать, а потом уж обдерем как липку. Неправильно установили сигналку, а говорят, что я неправильно ее отключаю, мол у меня палец сухой и сигналка должным образом не срабатывает. А мое мнение такое - либо срабатывает, либо нет. А все остальное - ошибки при установке доп.оборудования тем же сервисом. Но сервис упорно настаивает, на том, что это я дебил. Я уж не говорю о том, что записали на сервис, потом переписали на другой день - когда мне не очень удобно - надо срываться с работы. Приехала в назначенное время - говорят мы вашу машину сейчас на диагностику не возьмем. Спрашиваю зачем тогда записали? Ответ поражает воображение: не я вас записывал. Хотя я оставила все контактные телефоны на случай, если что-то изменится. Полный пофигизм и неуважение к клиенту, а также хамское отношение. Содрали бабки за мойку, машину отдали всю в разводах и грязи. Сидела в салоне до 20:30 пока не перемыли. Если честно хочется вернуть эту машину к чертовой матери обратно. Ни в Ниссане, ни в Тойоте я с таким геморроем не сталкивалась (не думайте, что это реклама, просто до этого момента предпочитала японцев, а сейчас в связи с расширением семьи и покупкой дачного участка понадобился хороший джип) .
Андрей 18:04, 31.01.2008
У меня история другая:
Приезжаю на ТО. Говорят займет 3 часа. Доезжаю до офиса (1,5 часа) , звонят: "Приезжайте забирайте, готово!" . Даже не знаю, хорошо это или плохо :)
Бывалый 20:24, 27.01.2008
У меня друг недавно на сервис туда ездил - весь перематерился!
Сотрудники - хамы, запчастей нет, да еще и обсчитать его пытались, а сроки ремонта - так это вообще песня.. ученики, наверно, по мануалкам бывстрее сделают.
додик 16:06, 17.12.2007
Парят козлы как хотят. пока деньги не заплатил обещают всё что непожелаешь.как только деньги отдал, деваться тебе некуда-тут и начинается потеха.в роли клоуна естественно клиент. совесть в этом салоне даже и не ночевала.
Да ладно, где такое видели? Вроде нормально все.
cool 23:53, 18.10.2007
Самый тормозной автосервис из всех. Любимое дело сказать, что авто будет готов через два часа, а отдать через шесть.
Оплату кредитной картой не принимают. Такое впечатление, что попал в автосервис советских времён!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
8
Аксель-Сити Юг Volkswagen
Договорились о тест-драйве на Якорной, приехали, а машины в наличии нет. Отправили нас на Тельмана. Там уже ждали, только мы приехали, как сразу укатили на тест-драйв. Поло понравился, именно то, чего хотелось. Долго обговаривали условия покупки, менеджер не хотел давать скидку, предлагая взамен подарки, в конце концов сошлись в условиях, хотя и не так выгодно, как нам бы хотелось. Могу рекомендовать салон. Подробнее
20 августа 2019 г.

6
Нева-Автоком (VW)
Во время ремонта повредили кожаную оплетку на руле. Как им это удалось, мне неведомо, работы в салоне не проводились, максимум, что они делали, это загоняли машину в ремзону. Как за это время можно повредить кожу? Свою вину не признали, начали втирать что руль уже был поврежден. Пришлось поднять на ноги все инстанции, чтобы заставить взять ответственность на себя Подробнее
13 августа 2019 г.

4
Форсаж Озерки Volkswagen
Менеджеры - профи! Профи обмана. Задурили нам с женой головы, мы сами не поняли, как подписали договор, а когда очнулись, уже было поздно. Дело в том, что нам очень много рассказывали про скидки и доп.платежи, которые суммируются и вычитаются по такой запутанной схеме, что нужен компьютер вместо головы, чтобы все подсчитать. Когда мы пришли в себя, то поняли, что переплатили почти 400 тысяч. Вот так и обращайся к "официалам"! Подробнее
23 июля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге