Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Рольф Kia Пулково

KIA

Рольф Kia Пулково

Санкт-Петербург, Стартовая, 4а

на карте

Рейтинги

1 (1/10)

10 ноября 2019 г.

Хотели купить В Рольфе на Стартовой,4 новый Киа Спортейдж, пообщавшись с менеджером Алексеем по телефону, узнали о супер скидках и сказочных предложениях ноября ;(((( Приехав в салон, никакой конкретной суммы на авто мы не получили, на рассчете кредита увидели навязанные страховки на 200тр Киа стоила со всеми скидками 1,5 млн Наш Авто хотели забрать за 800 Сумма в кредит со страховками 1,04 млн Плюс проценты 370 тр Итого киа спортейдж обошёлся бы нам : 800+1040+370=2.2 млн!!!!!! Тоесть не 1,5 а 2.2!!!!! Куда ушло бы 600тр? В воздух ???? Мы все умеем считать и не ведёмся на такой РАЗВОД при обещании скидок на авто!!! Рольф Пулково это пздц, а когда сказали что не хотим такой кредит , они начали переобуваться и сразу снижать страховки и суммы платежей . Не тратьте время на этих уродов и обходите Рольфы стороной .
Подробнее
2 (2/10)

24 октября 2019 г.

машины пусть продают но сервис запретить. Стыд и позор. Рольф называется
Подробнее
1 (1/10)

14 октября 2019 г.

Если вы никогда не видели мошенников, жуликов, шулеров хотите знать как они выглядят то вам сюда. Сплошные подонки. Не позволяйте обдурить и обворовать себя так как меня. В этом автосалоне мне 4 сентября 2019 года впарили неисправный автомобиль. Автомобиль я покупал с пробегом, на который была установлена дилерская гарантия 2 года (развод). Спустя некоторое время (меньше суток) выявлены существенные неисправности, однако автосалон, его сотрудники, представители ничего не сделали, чтобы как то помочь или разобраться, вместо этого меня отфутболивали от одного сотрудника к другому, и отправляли в другие салоны РОЛЬФ Витебский на диагностику, по результатам которой сдирали деньги и ничего не делали "Не гарантийный случай". По возвращению в Рольф Киа моторс меня опять разводили на новые диагностики якобы бесплатные на установление являются ли неисправности гарантийным. Обратно, автомобиль не приняли. Плевать здесь хотели на права потребителя и на вас тоже. Претензию написал, рассматривали как утверждают в автосалоне 10 дней. Об ответе просил уведомить по телефону или на электронный адрес. Однако никто не звонил и не собирался хотя обещали. Говорят что ответ направлен письменно по почте. Сегодня 14 октября я связался с представителями салона (беспринципными негодяями) которые якобы действительно отправили письмо но на адрес которые сами выдумали. Туда где я не то что никогда не жил, я там даже никогда проездом не был. Никогда ничего не покупайте в этом салоне. Сволочи улыбаясь разведут любого человека, при этом добавляя что хотят вам помочь
Подробнее
1 (1/10)

9 октября 2019 г.

Купил б/у автомобиль Renge Rover Evoque в салоне РОЛЬФ Пулково по адресу ул. Стартовая 4 литер А. Фортуна мне подсунула горе менеджер по продажам (Лазарева Александра), по началу вроде улыбчивый тип (но это не на долго) убедил, что авто в идеальном состоянии предоставив распечатку с диагностикой, тест драйв провел сам менеджер (сидел за рулем) по темному паркингу (по их словам, в объявлениях указано что у них освещенный паркинг), на которой стоял авто, в общем тест драйв по их словам проводит менеджер салона мол клиент не имеет права проехаться на автомобиле. Машина стояла в крытом паркинге, строение из бетона и металла, система SOS (именно из-за неисправности этой системы я пишу негативный отзыв) работает как датчик связанный со спутником, возможно в паркинге эта ошибка и не светилась когда мы осматривали авто по причине что отсутствовала связь со спутником. В принципе машина мне понравилась тем более показали распечатку с диагностикой что авто исправно и нареканий нет. Через некоторое время я оплатил авто. Приехал забирать автомобиль, и по неопытности добравшись до дома уже обнаружил на панели ошибку связанную с системой SOS, решил заехать в ближайший дилер это салон РОЛЬФ на Октябрьской набережной, там мне сообщили печальную новость что бы удалить эту ошибку нужно заказать деталь (ожидание составит 4 месяца), демонтировать в автомобиле потолок, а так же минимум цена детали без учета работы будет стоить предварительно 17 тысяч рублей, такой вот БОНУС мне подготовил РОЛЬФ Пулково! Естественно не дожидаясь истечения 14 дней со дня покупки авто я обратился в салон, так как ошибку они при продаже мне авто - скрыли тем самым обманули меня из-за этого я понесу незапланированные финансовые убытки в связи с ремонтом. Я очень надеялся что это недоразумение мы решим на месте по хорошему. Предварительно я позвонил несколько раз своему менеджеру который продал авто (Лазареву Александру) на звонки он не отвечал, самое интересное когда я ждал деньги по банку для того что бы оплатить автомобиль он звонил и писал по несколько раз в день ежедневно с утра и вечером не забывал меня и в 8 и в 9 вечера звонок от Александра это уже было как само разумеется, звонил с одним важным для него вопросом - "ну что когда будут деньги, а то мы продадим ваше авто", при этом они взяли официально с меня залог в размере 5 тыс. руб залог давал мне право придержать авто для принятия решения. Пугали ежедневно что у них тьма покупателей на это авто))) Дозвонился я в салон только через единый номер, попросил к телефону их "старшего менеджера", но меня опять связали с Лазаревым, он мне сказал что диагностику на расстоянии они не проводят приезжайте в салон, проехав 30 км до салона потратив свое время они мне сказали - "Машину купили? да! Ошибка теперь твоя, сам с ней и разбирайся!", на вопрос а как же право на возврат в течении 14 дней товара, ответили это не серьезно все мол машина на ходу вот и радуйтесь, ошибка не влияет на безопасность движения! Но вопрос не в этом а то что в салоне процветает "наглый обман покупателей" они обязаны были озвучить мне проблему которая мне обойдется в дополнительную трату денег. В итоге этот деятель горе менеджер - ключи бросил на ресепшене, даже не вышел лично пояснить ситуацию, ( наверно уже наеб... л, простите обдуривал других покупателей, было не до меня, ведь куш от продажи а то он получил в октябре и наверно уже пропил с радости, при первом общении сидел заспанный с красными глазами, тупил троил, парнишка), он позвонил по телефону и сказал ваш ключ лежит ресепшене, и ваша проблема уже не наша, удачи! Так же я поднял вопрос о скидке при покупке, предложили скидку в размере 15 тыс. руб. или подарок покрытие авто керамикой по оценке РОЛЬФА на Октябрьской набережной цена составляет 42 тыс. руб. конечно я по своей глупости выбрал (бесплатный сыр в мышеловке) покрытие керамикой, не догадывался на тот момент что связался с недобросовестной организацией, когда принимал машину сказал менеджеру что то я не вижу ни керамики ни блеска ни каких то перемен с авто он сказал да что вы понимаете, позже я показал человеку в СТО в котором занимаются керамическим покрытием авто, он мне однозначно ответил что авто не покрывали ни чем, максимум они его отполировали немного и все, при этом есть места где отошел автомобильный лак так они даже не удосужились зачистить эти места, пояснив опять же тем что я ничего не смыслю в покрытие! Вся их работа построена на наглой лжи и обмане покупателей! Вообще конторка сомнительная конечно, обслуживание на уровне «авторазвала» где работают не компетентные сотрудники, что младшего состава, так же у них в штате и старшие по званию сотрудники недобросовестные, ленивые не желающие особо общаться с покупателями люди. Лицоморды наглые хотя по сути они из себя ничего не представляют "ПТУшники" с тремя классами образования. Б/у автомобили раскурочивают, все что можно снять все снимают и продают «мелочевку» на сайтах типа «Авито», как раз там много мелочей от автомобилей, с моего авто сняли пульт для Вебасто (прогрев авто) естественно сказали прежний хозяин не отдал им пульт, ну да видимо сделал из него кулон и носит теперь как память о сданной этим в трейд ин авто))) все тканевые фирменные коврики из салона и багажника авто –сняты! Так же уже на пол пути к финалу сделки они сообщают, а вы знаете у авто есть крашеные детали (мол менеджер совсем забыл это, но это и не удивительно ребята же "ПТУшники" ) тем самым вы понимаете, что это опять обман покупателя, который уже настроился на покупку авто, и еще на пол пути они сообщают, в штате у них нет бухгалтера и придется оплатить 0,02 % от суммы сделки банку что бы банк провел эти деньги! Ну да зачем такой «бедной» конторке бухгалтер, лучше нанять армию юристов, что бы судиться с покупателями в случаях возврата автомобилей. Вот в такое болото я попал, а этим деятелям самое место на рынке под названием "Апрашка", торговать дешевыми китайскими пуховиками, а таким менеджерам как мне попался лучше даже к пуховикам не прикасаться )))
Подробнее

Комментарии с форума

Вячеслав 11:18, 04.06.2019

Цитата:

| Кому: Игорь

Читая такие истории, понимаю, что мне повезло. Купил новую Церату в данном салоне, процесс покупки описывать не буду, он стандартный.
С первых дней начал активно пользоваться машиной, специально выезжал за город, чтобы оценить ее по достоинству, и быстро выявил неисправности. Машина жрала масло просто в безумном количестве. Приехал в сервис Рольфа на диагностику, показало заводской брак двигателя. Менеджеры рассусоливали, но я не стал их слушать, и сразу написал претензию на возврат денег.
В течение месяца все проблемы утряслись и деньги вернули в полном объеме, не считая банковской комиссии.
Может, оно и к лучшему, что я не стал клиентом Рольфа.
Игорь 09:43, 15.04.2019
Раньше здесь был салон Аврора, потом хозяин сменился, а обслуживание и сервис остались на прежнем никаком уровне. Заявленные услуги, за которые ты деньги платишь, могут не выполнить.
В октябре делали мойку двигателя, в феврале приезжаю с непонятными шумами, а мне мастер говорит, что чего же я хочу, двигатель сто лет не мытый, надо сделать мойку. Я говорю, как так, мне же делали мойку недавно, тогда он открывает капот, начинает тыкать пальцем и показывать все признаки того что мойка не производилась по крайней мере год. Когда я сказал, что мойку мне делали в этом СТО, то мастер сдулся и поспешил удалиться.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
10
Форсаж Kia
Мне посоветовал мой друг этот салон для покупки машины. Приобрел XCeed 1.4 V4 T-GDI. Рыбалко Александр был моим менеджером, оказал помощь в выборе автомобиля, за что я ему премного благодарен. Еще я больше внимания уделил бумагам, т.к. уже был печальный опыт. Каждый пункт был разъяснен и менеджер с пониманием отнесся к такому количеству вопросов с моей стороны) Покупкой доволен. Подробнее
14 сентября 2020 г.
1
Форсаж Kia
Отвратительный сервис. До последнего не хотел ничего писать и договориться, но косорукость сотрудников центра и наплевательское отношение их к своему делу не оставило мне выбора. Сдавал своего тигуана на покраску бампера, крыла и замену лобового стекла, все по страховке. Ни одну из позиций не сделали как надо, а именно: - бампер покрасили с явными частицами пыли по всему элементу. На мою притензию на месте мастер ответил, "а что, ничего такого, это же пыль, бывает". Пришлось настаивать на полировке, устранили за 3 часа дополнительного ожидания; - крыло покрасили с наплывом, устранить в тот же день не получилось. Пришлось сдавать машину повторно и ещё три дня сидеть без авто. Подменного автомобиля не дали, сильно удивившись тому, что я завёл об этом речь. Хотя в силу своей деятельности три дня без машины для меня достаточно критично. Другими словами, никакого понимания и ответственности за свою не качественную работу не проявили; -лобовое стекло заменили, но опять же, не без проблем. При замене лобового стекла на авто с адаптивной подсветкой, требуется провести калибровку. Естественно никто ничего не сделал, в результате выскочила ошибка адаптивной подсветки. И снова потеря времени, диагностика и исправление. В данный сервис больше ни ногой, работа персонала и отношение к клиенту на уровне гаражного СТО в глубинке России. Всячески обходите это место стороной, сэкономите время, деньги и нервы. Подробнее
10 августа 2020 г.
2
Максимум Kia
Доброго времени суток ! Приобрел авто Kia Cerato 2020 в автосалоне КИА Максимум (пр. Непокорённых, 47) Приехал на "ТО-0" - 20.06.2020. На просьбу присутствовать при проверке авто мне ответили отказом т.к типа пандемия, не положено. Долго упирался но все-же согласился отдать авто. В итоге, при принятии авто нашел на крышке багажника следы царапин. Следы явно видны и видимо либо положили что-то тяжелое, либо как вариант на мойке прошлись шлангом. На ТО приехал после мойки и любая царапина была бы видна на случай если я приехал на грязной и не заметил потертость. Так как день когда я приехал в автосалон был выходным, сказали что в будние дни служба безопасности не работает и в понедельник будут смотреть по камерам. К сожалению сервис не удосужился созвониться со мной по данному инциденту не на следующий день ни через, мне пришлось самому звонить через пару дней и выяснять итоги внутренней проверки и варианты решения. В итоге служба безопасности якобы не нашла по камерам кто подходил к авто, на мойке ни кто не прикасался к крышке багажника, так же и мастер не подходил к задней части машины. На вопрос можно ли получить копию видео, либо сохранить за этот день, то мне ответили что копия не делается только личное присутствие в будни 18:00. Дело в том что в будни я работаю, а отпрашиваться это минус половина дня и к тому же сказали что нужно успеть до конца месяца т.к после запись перетирается - как говорится салон клиентоориентирован. До приобретения авто и салон мне звонил чуть ли не каждый день с вопросами готов ли приобрести, а стоит решить проблему которая произошла на их территории ты уже не интересный клиент. Автосалон предложил по скидке выполнить работу по устранению потертости. Интересный подход заработка - пригнал машину на бесплатное ТО, заработай доп.платную услугу. Делают все чтобы клиент больше не возвращался к ним. Хотя могли бы решить проблему одним днем, тем более я к ним уже записался на сервис по другой проблеме но и еще планировал так же до ТО-1 сделать определенные виды работ, что конечно я уже не буду делать. Кстати авто приобрел я с доп.опциями, а точнее доп.сигналка + бесключевой доступ, так вот бесключевой доступ с водительской стороны не работает, записался к ним же для устранения проблемы - теперь боюсь еще какие сюрпризы мне ожидать от данного автосалона !!!! Спасибо КИА Максимум за испорченное настроение ! Подробнее
2 июля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге