Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Рольф Лахта С пробегом

Рольф Лахта С пробегом

Санкт-Петербург, ул.Савушкина д.103

на карте

Рейтинги

8 (8/10)

15 октября 2019 г.

Не дали купить машину за наличные деньги, хотя вся сумма была при себе. Менеджер наврал, что они работают только с банками и не могут оформить прямую продажу. При оформлении кредита о выборе речи не идет, один банк, один тариф, внести первый взнос в размере 50% не дали, и переплата получилась очень большая. Машина нормальная, мне нравится, но дергает мысль, что за эти деньги я мог купить что-то покруче.
Подробнее
9 (9/10)

31 января 2019 г.

Салон большой и машин много, но нет образцов по цветам. Кредитный отдел понравился, банков на выбор куча, одобрение происходит быстро. Чай, кофе, это само собой. Сдавал старую машину как первичный взнос, покупал новую сразу и в кредит со страховкой. Процедуры заняли весь день. Много клиентов и работников, шумно и суетливо все, выполз оттуда чуть живой. Но покупка прошла гладко.
Подробнее

Комментарии с форума

batya 10:42, 07.10.2019

Цитата:

| Кому: Арсеньев В.А.

Вы сами тоже хороши. Половину недостатков, которые потом всплыли, можно было обнаружить еще при первичном осмотре. Надо было требовать, чтобы загнали на подъемник, тогда бы сразу увидели, что дно ржавое. Менеджеры в этом смысле не особо наглые, соглашаются.
Я когда выбирал машину, всю ее облазил, все проверил, потому что в железяках разбираюсь. Сам перечислил найденные дефекты и сказал, что куплю, если сделают скидку. Менеджер согласился сразу, но скидки заверяются старшим, а тот оказался жадным и скинул в 2 раза меньше. Поторговались, сошлись посередине.
По моему впечатлению, они стремятся надуть, как и все продаваны, но особо не наглеют и могут пойти на уступки. Не худший вариант.
Арсеньев В.А. 10:05, 29.05.2019
Никогда не покупайте машины с пробегом в этой сомнительной конторе. Нагло обманули. Предоставили список дефектов, в нем всего несколько пунктов и все по мелочи, при этом божились, что если вдруг обнаружатся другие дефекты, то исправят за свой счет. Ага, аж два раза.
Машина оказалась хламом, днище все ржавое, коррозия даже в бензобаке. Чтобы ее отремонтировать, нужно потратить денег столько же, сколько выложил за покупку.
Приехал разбираться, предложили бесплатное техобслуживание. Кидалы! Теперь не знаю, что делать. Юрист говорит, что суд примет мою сторону, но выбить деньги из салона все равно будет непросто.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
10
ВВС Моторс
С мужем недавно лодочный мотор ямаха 9.9 хотим поблагодарить персонала сотрудники центра проявили высокое местерсто в своем деле подсказали что и как лутше сделать помогли в выборе вобщем огромное им СПАСИБО за их дбросовесную работу, удочи вам. Особенно руководителю отдела развития/оптового отдела Литвинцеву Николаю который очень добросовесно отнесся к нам. Подробнее
11 июля 2020 г.
9
АвтоСтиль Lifan
Общее впечатление о дилере достаточно положительное. Посмотрим, как будут себя вести на сервисе. Сам авто Geely Atlas советую к рассмотрению. Среди всех китайцев и даже корейцев, мне кажется, наиболее оптимальный вариант. Просто хорошая рабочая лошадка. Внутри и снаружи всё ладно скроено. Ничего не шумит, не дребезжит, не пахнет. Отличные ощущения за рулём. Всем удачи на дорогах! Подробнее
4 июля 2020 г.
2
Максимум Kia
Доброго времени суток ! Приобрел авто Kia Cerato 2020 в автосалоне КИА Максимум (пр. Непокорённых, 47) Приехал на "ТО-0" - 20.06.2020. На просьбу присутствовать при проверке авто мне ответили отказом т.к типа пандемия, не положено. Долго упирался но все-же согласился отдать авто. В итоге, при принятии авто нашел на крышке багажника следы царапин. Следы явно видны и видимо либо положили что-то тяжелое, либо как вариант на мойке прошлись шлангом. На ТО приехал после мойки и любая царапина была бы видна на случай если я приехал на грязной и не заметил потертость. Так как день когда я приехал в автосалон был выходным, сказали что в будние дни служба безопасности не работает и в понедельник будут смотреть по камерам. К сожалению сервис не удосужился созвониться со мной по данному инциденту не на следующий день ни через, мне пришлось самому звонить через пару дней и выяснять итоги внутренней проверки и варианты решения. В итоге служба безопасности якобы не нашла по камерам кто подходил к авто, на мойке ни кто не прикасался к крышке багажника, так же и мастер не подходил к задней части машины. На вопрос можно ли получить копию видео, либо сохранить за этот день, то мне ответили что копия не делается только личное присутствие в будни 18:00. Дело в том что в будни я работаю, а отпрашиваться это минус половина дня и к тому же сказали что нужно успеть до конца месяца т.к после запись перетирается - как говорится салон клиентоориентирован. До приобретения авто и салон мне звонил чуть ли не каждый день с вопросами готов ли приобрести, а стоит решить проблему которая произошла на их территории ты уже не интересный клиент. Автосалон предложил по скидке выполнить работу по устранению потертости. Интересный подход заработка - пригнал машину на бесплатное ТО, заработай доп.платную услугу. Делают все чтобы клиент больше не возвращался к ним. Хотя могли бы решить проблему одним днем, тем более я к ним уже записался на сервис по другой проблеме но и еще планировал так же до ТО-1 сделать определенные виды работ, что конечно я уже не буду делать. Кстати авто приобрел я с доп.опциями, а точнее доп.сигналка + бесключевой доступ, так вот бесключевой доступ с водительской стороны не работает, записался к ним же для устранения проблемы - теперь боюсь еще какие сюрпризы мне ожидать от данного автосалона !!!! Спасибо КИА Максимум за испорченное настроение ! Подробнее
2 июля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге