Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Рольф Октябрьская Ford

Ford

Рольф Октябрьская Ford

Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 8

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

15 февраля 2019 г.

Салон очень впечатляющий, большой, выбор и новых и старых авто огромный. Менеджеры делают все, чтобы клиент согласился на покупку. Глянулся мне новый Галакси. Оформил предварительный договор сегодня а послезавтра забрал машину с допами, мытую и отполированную. Дома беглый осмотр показал, что установленные сигналка, допы и парктоники - дешевка, которой красная цена 8 тысяч все вместе. Содрали с меня 20 тысяч. Антикор не сделали, хотя деньги взяли. Подал претензию, жду, чем дело кончится.
Подробнее

Комментарии с форума

Александр 18:21, 10.12.2018
С 08.12.2018 компанию РОЛЬФ обхожу стороной.
Моя история следующая. Искал автомобиль Форд Мондео 5 своей супруги. Искал определенной комплектации и параметрам (1 хозяин, малый пробег, машина на гарантии еще, функционал, цвет и т.д.) . Такая машина была в салоне РОЛЬФ Октябрьский (Блюфиш или как то так) . Посмотрел еще варианты по городу и лучше не нашел. Все устроило, комплектация, пробег, год машины, гарантия еще действует, хозяина первого нашел, пообщался с ним, скидку дали в салоне. Был недостаток в виде трещины на лобовом стекле в районе водителя. Стоимость машины переваливала за сумму 1,1 мил. и вот эта ложка дегтя в бочке меда немного расстраивала. Плюс вопрос поставят ли машину на учет в ГИБДД с таким стеклом или отправят ставить новое. Решил купить и установить стекло там же в салоне. Не забирая машину из салона, оплатил машину, оплатил стекло 45000, ТО по плану подходило, оплатил там же 16000. Сидим дома ждем, когда отдадут покупку, что бы ехать на учет ставить. Обещали за 2 дня все сделать, потом оказалось стекла нет на складе, заказали с Москвы. Продлили срок установки на 7 дней, пришло разбитое, заказали снова, срок растянулся до 2 недель (со слов менеджеров) . Да и ладно! Благо в семье есть еще машина. Да и забрать никто не мешает машину с салона. Бери, езди с этим стеклом, как поступит на склад новое стекло, загнали, поменяли. Решили ждать. Все пришло, все сделали, забрали машину, супруга довольна. Было это дело в августе, а забыл написать, стекло с подогревом. Пришла зима. Стекло не работает, не греет (трещин на стекле нет) . Функция хорошая, на всех наших машинах предыдущих и нынешних эта функция работает, и она очень нравится. Да и деньги заплатили за стекло с подогревом.
Звоню в салон: Парни не работает. Какая то гарантия есть на стекло или еще там что то. Вы его проверяли на работоспособность, когда ставили?
Запишитесь, приезжайте, посмотрим. Наверное проверяли, не помним.
Приехал, оставил машину. Сутки продержали ее у себя. Звонят: Ничего не понимаем! Все проверили, стекло целое, разъемы, предохранители, ошибок на компьютере нет. Все хорошо, но стекло не работает. Вам надо к электрику записаться! У машины, что то с мозгами, у нас такого оборудования нет, надо к электрику. Тоже к нам но в соседний цех к диллеру.
- Так передайте машину им сами, она же у вас. Что я кататься туда сюда буду!
- Нет мы не можем, вы должны записаться и передать сами.
-Бред какой то. Ну ладно!
Свободное окно у электрика через неделю, записался. Приехал снова в РОЛЬФ. А меня до этого момента водили по кругу. С момента покупки, то есть, заходишь в салон, девушки спрашивают вы по какому вопросу, и потом тебя направляют то к этому сотруднику, то к этому. То тут оплатите, то тут подпишите. Все в здании дилера РОЛЬФ Октябрьский.
Приезжаю опять в РОЛЬФ. Говорю с мастером.
- Машина на гарантии, стекло не работает, вы ставили новое, проверяли на прошлой недели, сказали опять к вам но в другой цех проверять мозги на машине. Все остальное проверено все в порядке.
-Проверял не дилер! Стекло у вас не оригинальное! В здании РОЛЬФ еще есть фирмы. ЭТО МЫ, НО НЕ МЫ! Вы были не у дилера, а у кого то другого! У нас, но не у нас! в РОЛЬФе но не в РОЛЬФе
- В смысле? Я же вот, первый этаж здания РОЛЬФ, меня куда направят туда и иду. У вас же тут касса там, отдел запчастей другой стол, ремонт и сервис третий, доп оборудование четвертый стол.
- Да! Да! Это мы но не мы! Подпишите бумаги, передача машины, осмотр, тут подпись, тут, еще тут. Я вас предупреждаю, что стоимость диагностики может быть платной!
- Почему? Половина машины не работает. В РОЛЬФе ставили стекло, тут что то уже проверяли. Машина на гарантии.
- Да вы не переживайте! Это если механическое повреждение есть в машине, то это не гарантийный случай.
- Какие могут быть повреждения? Машину новую покупали у Вас, обслуживали только вы, все ТО у вас, стекло меняли у вас, я туда не лез.
- Ну например вы ногой выломали блок предохранителей под капотом! Да вы не переживайте, у вас машина на гарантии, все сделаем, все посмотрим!
- Ну ладно! Я поехал, позвоните как будет готово. Я привык доверять сильным и крупным компаниям!
Ало! Добрый день! Мы Вам зарядили аккумулятор, с вас 5000 рублей!
- В смысле?
- У вас все работает! С вас 5000 рублей!
- За что? За зарядку аккумулятора 5000? Я платить не буду!
- За диагностику! Это болезнь у Фордов 5 поколения! Как только заряд падает менее 60 процентов, отключаются некоторые функции. Мы вам зарядили его, теперь все работает! Это не гарантийный случай, мы не обязаны вам постоянно бесплатно подзаряжать аккумулятор. С вас 5000 рублей. Вы можете и не платить, но кому то заплатить придется! Вы сами подписали документы! Я вас предупреждал, что диагностика может быть платной, если это не гарантийный случай!
- Так, а почему вы мне говорили про механические повреждения, гарантия, мозги в машине и все такое, я тут приезжаю к вам в РОЛЬФ второй раз. И тут на тебе, пятерик. Вы же знали про данную особенность в машине? Так почему не сказали?
- Я не обязан вам этого говорить! С вас пятерик!
М-м-м-м-м-м. Все понятно, и дилер прав про аккумулятор. На машине супруга ездит редко, машина больше стоит. Но чисто по-человечески, мог бы сказать он или другие мастера с кем я разговаривал про болезнь разряженного аккумулятора. С такой проблемой у ФОРДОВ я сталкиваюсь впервые. У меня в семье были и есть только ФОРДЫ, Фокус, Транзит, Мондео и вот на тебе! Сказал бы, что гарантия не распространяется на механические повреждения и разряженный аккумулятор. Сказал бы, что у них распространенная проблема. Я бы заправил на 1000 руб бензина и по КАДу машину погонял, зарядил аккумулятор. Не ездил 4 раза, не тратил свое время, не выслушивал про множество фирм под одной крышей РОЛЬФ и одним офисом, но с разными столами и прочими фирмочками. Я был уверен, что в РОЛЬФе думают о своих клиентах, а не о том как схитрить и содрать денег на ерунде. Я всегда обслуживал все машины в АлармМоторс на пионерской и проблем никогда не испытывал. Всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Был случай, когда сцепление сломалось на фокусе. Так меня там подготовили, рассказали в каких случаях плачу я, в каких это гарантия. По телефону болезнь не лечат, надо снимать коробку. Все разложили, все разжевали, я наперед знал что, за что и в каких суммах. Разобрали при мне, увидели, что лепестки обломило, что это гарантия, все сделали. А тут купили в РОЛЬФе машину, ТО уже первые были пройдены там же, думаю и ладно! Раз занимались этой машиной, пусть и обслуживают дальше. Но после такого нечестного заработка я решил. До свидания РОЛЬФ! Заплатил им их 4800 и попрощался! Сумма не великая с учетом того сколько я у них оставил, а вот доверие уже нет.
Виталий678 10:31, 05.03.2018
Купил здесь Ford kuga 22 января 2018 года и хочу сказать, что остался доволен. Автомобиль нравится. Средний расход сейчас 8 л. С динамикой расхода на бортовом компьютере удобно корректировать и свою манеру езды. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Ивану. Подобрал нам автомобиль с учетом всех наших критериев. грамотно все расписал, тактично. А еще кредитному менеджеру Кате (банк Сетелем) : все быстро и четко объяснила, документы оформила быстро. Так что большое вам спасибо. Буду теперь рекомендовать именно ваш салон. Желаю им дальнейшего процветания!!!
Максим 20:42, 03.02.2018
Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне) . В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии) . Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9% ( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть (срок расторжения страховое 5 рабочих дней) . Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.
Татьяна К. 14:30, 04.09.2015
Приобрела в компании Рольф на Октябрьской набережной автомобиль Форд Kuga. Хочу выразить огромную благодарность старшему продавцу-консультанту Ковальчуку Дмитрию за его оказанное внимание, терпение и помощь в приобретении авто. Почему терпение? У меня было очень много вопросов, недоверия к салону, но Дмитрий своим профессиональным подходом развеял все мои сомнения. Если будет покупать авто в автосалоне, обращайтесь к Дмитрию Ковальчуку!
Пустынников Егор 17:06, 26.08.2015
19-20 августа я менял лобовое стекло Форд - фокуса (х476ВМ 98) . Сделали мне не быстро зато очень качественно и услужливо. На время затянувшего ожидания мне бесплатно доставили на такси до дома и это же такси подвезло меня из дома за машиной (на время высыхания клея) . Приятно удивило обхождение сотрудников Рольфа: все вежливы и доброжелательны. Особенно мне понравилась работа ЯКОВЛЕВОЙ Александры. Это высококвалифицированный специалист, умный и вдумчивый человек, обаятельная по природе.Таких бы побольше в наш сервис. Её искренний и добрый взгляд, обаятельная улыбка помогли решить технические вопросы ремонта. У меня остался в глубине души её обходительность и терпеливость. Считаю, что работы фирма выполнила на отлично (10 баллов) . Большое сердечное спасибо =ЕИ
Всеволод 18:53, 10.08.2015
Представлюсь, я являюсь счастливым владельцем форда мондео с гос номером р636сх178. Есть у меня 2 серьезных нарекания на сервис и заинтересованность специалистов в удовлетворении запросов от клиентов и одно средненькое.
1. 08.08.15 около 18 часов позвонил с вопросом где же взять ключ для разблокировки магнитолы после снятия клеммы с аккумулятора. Меня соединили с мастером и тот вежливо предложил мне записаться на на сервис для разблокировки магнитолы за 1000 рублей. В связи с тем, что времени мало да и 1000 рублей это 1000 рублей я позвонил хозяину ДРУГОГО автосервиса. И о чудо! Оказывается код, за который с меня захотели 3 часа жизни и 1000 рублей находится на наклеечке внутри бардачка, о чем знает почти каждый сотрудник сервиса. В этом моменте клиентоориентированностью даже и не пахнет, вероятно должности сервис менеджера не предусмотрено. Спасибо НЕ Форду Октябрьская за решение вопроса.
2. 15.07.15. приехал на ТО1. замену масла и фильтров делали около 1,5 часов, может больше, но это мелочи. Когда я устал ждать и озвученное время проведения работ превысило почти в 2 раза я пошёл- позадавал вопросы и через 10 минут машину мне отдали. На прощание мастер, так не навязчиво, попросил меня поставить ему за сервис 10 балло. Я так рад был наконец получить машину обратно, что сказал "да, поставлю". Обещано - сделано. Через пару дней звонит девочка и проводит стандартный блиц опрос. Проблема самого опроса в том, что сначала ставится общая оценка, а потом задаются уточняющие вопросы. Поставил 10, потом меня стали спрашивать как именно проходила приемка и ТО. Это было - ответ нет. А это было - ответ не знаю. А это при вас сделали - тоже нет... И так далее. К концу опроса от 10 осталось 3, но это произошло всё так быстро, что даже и не успел среагировать и заменить основную оценку. У мастера эта линия поведения закрепленная, очень просто он это просит. У скольких ещё специалистов этого сервиса идет ориентация не на потребности сервиса, а на выставленные баллы? За низкую оценку вероятно наказывают, вот и научились исполнители добывать 10 обманным путем, при этом не напрягаясь в выполнении всех предписаний и инструкций. В этом инцеденте у меня вопрос где же контроль за исполнением со стороны руководителей?
3. 08.08.15. позвонил, что бы оставить рекламацию руководству Рольф Октябрьская, девочка по имени Галина указала в качестве руководителя Равина Дадашева, пообещала написать ему письмо с моей настоятельной просьбой перезвонить в понедельник, то есть передать письменно - не перезвонил, обидно. Сам уже звонил в 17 45 в поисках руководителей. Здесь вопрос к обмену информацией внутри компании, возможно не принято реагировать на нытьё этих клиентиков.
Артем 15:24, 17.02.2015
Не салон, а гадюжник! В этом салоне клиентом считаешься до того, как отдал свои деньги. После этого весь интерес со стороны Рольф - пропадает. Заказал зап. часть на Форд фокус. Привезли через неделю, как и обещали....НО....она была Б/ У и более того НЕ ИСПРАВНАЯ. Вернули деньги только через месяц. Это после того, как приезжал и орал на менеджера Шарипова Руслана. Вообщем, если Вам скучно и вы любите ходить пешком, то Вам в Рольф-Октябрьская)
Vlad410 23:49, 29.08.2013
Когда стал вопрос о приобретении нового автомобиля, один хороший друг посоветовал дилерский центр "Форд Октябрьская". За что я очень ему благодарен по сей день. Помогли с выбором и оформили все очень быстро. Мало того, что цены доступные так еще и скидку сделали. Отдельное спасибо, за то что помогли решить вопрос с оформлением кредита и страховки на мою ласточку.
Alex34 19:07, 29.08.2013
Брал себе машину в дилерском центре Мицубиси Октябрьская, и пришло время купить машину жене. Брали тут же, но Форд. Очень приветные работники, перебрали множество марок, типов и комплектаций. Самое главное сошлись на цене. Машину доставили, оформили за час, и мы успешно укатили в ДАИ. Еще раз спасибо за оперативность и понимание. Желаю процветания вашей деятельности.
Сергей! 11:48, 29.08.2013
Брал машину в кредит в салоне Форд Октябрьская. У меня был хороший стаж и я решил для работы купить себе машину. Очень боялся, что откажут в кредите, ведь машина мне была очень нужна! В результате в салоне всё оформили меньше, чем за час. Теперь езжу на машине и разуюсь жизни, хороший салон, не напрягающая обстановка и выбор машин очень большой, мне там понравилось!
Ivan 2013 11:44, 29.08.2013
Обращался в сервисный центр Форд Октябрьская, буквально прошлом месяце когда менял решетку радиатора. Поменяли все качественно и на мое большое удивление всего за час. Обслуживание в сервисе приятное, мастера конечно профессионалы своего дела. Претензий к сервису, я не имею работают действительно на совесть. И цены на ремонт нормальные кстати ставят.
atnbyu 00:42, 21.08.2013
Проходил первое то на форд фокус, пробег 14500,сказали, что нужно дополнительно менять переднии колодки, пришлось доплачивать 5000р. Теперь думаю ! их что на 15000 тысяч пробега хватает???
santa98 15:50, 12.08.2013
Центром Рольф Октябрьская пользуются уже почти все мои друзья, это высочайший уровень обслуживания, и лучшие машины собраны здесь. Пока что пользуюсь только их сервисом по обслуживанию машины, но заодно присматриваю новый автомобиль, выбор большой. А знакомые купили уже 2 новенькие машинки Форд. Жалоб никаких никогда не слышала на них, заслуженная репутация.
Knysho 14:08, 12.08.2013
Я то же хотел бы выразить благодарность и поддержку в этом форуме сотрудникам центра "Форд Октябрьская".
Мне поменяли пружины меньше чем за час, вошли в положение, что не когда ждать и сделали все быстро.
Олег 13:20, 12.08.2013
Я не житель ( к сожалению) СПб. Но дилерский центр "Форд Октябрьская" знаю. Был в гостях у друга. У меня (в смысле моего Форда) появился резкий стук в области правого заднего колеса. А я на трассе накануне поймал хорошую яму, глянул диск целый и поехал дальше. Обратился в "Форд Октябрьская". проблема была в пружине. Мне ее устранили меньше чем за час. Работой очень доволен.
tohan87 12:28, 12.08.2013
Начну с того, что у меня Ford Fiesta 5-ти дверная:) . С любыми поломками, даже мелочными, я обращаюсь к работникам дилерского центра "Форд Октябрьская". За сделанную работу они ручаются головой, уж очень качественно все делают, что понравится любому водителю. Недавно заехал к ним сменить амортизаторы, так они за пол часа справились...
Антон 11:58, 06.08.2013
Покупал себе в мае Mitsubishi Outlander в салоне Mitsubishi Октябрьская, порадовался конечно тест-драйву с профессиональным водителем. Посоветовался с менеджером, хотя выбор стоял между несколькими моделями. В итоге Ребята деликатно помогли в моём выборе, после чего очень быстро оформили мне машину. Кстати говоря очень даже недорого вышло с дополнительными функциями и страховкой на месте. Красавцы.
Tanusha111 11:51, 06.08.2013
Форд Октябрская новый и очень хороший салон, у них просто высочайшего уровня автомобили и оборудование к ним самое новое. Специалисты очень приветливы, и когда мы делали ремонт машины - они все аккуратно сделали. Кстати нашли поломку и спросили стоит ли её чинить, а не тупо предъявили счет, как это делают в других центра. Это было правильно с их стороны. Очень понравилось там!
Ivan 1987 11:21, 06.08.2013
В дилерском центре "Форд Октябрьская" покупал свой автомобиль Ford Focus, оформлял машину в кредит. Честно говоря, думал, что на оформление машины уйдет не меньше недели, но нет спасибо сотрудникам "Форд Октябрьская" оформили все за день, и уже на следующий машина стояла у меня в гараже. Машиной доволен, конечно, слов просто нет. Едет мягко, на поворотах со стороны в сторону не бросает.
elvispetrovich 22:21, 30.07.2013
Автомобиль долго выбирал в нескольких автосалонах Москвы. При всем разнообразии выбора альтернативы Рольф Октябрьская не обнаружил. Почему купил здесь, при условии, что уровень отношения к потенциальным клиентам и общий антураж примерно одинаков везде?
Прежде всего, абсолютно адекватный, культурный и профессиональный менеджер Дмитрий. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж. Думаю, что не ошибся в выборе дилера. Спасибо еще раз за авто, скидки и хорошее настроение. Всем удачи на дорогах!
brabus09 21:40, 30.07.2013
Покапал в "Рольф Октябрьская" свой FORD Fiesta в 2011 г. Работа менеджеров автосалона понравилась, помогли мне подобрать нужную мне комплектацию, все объяснили и показали. После покупки авто ТО прохожу только у них, нареканий у меня никаких нет. О квалификации работников пока ничего сказать не могу, так автомобиль практически новый, я успел пройти только три ТО и кроме расходников ничего не меняли. Но сервис мне нравится, я бы сказал быстро и качественно.
петр 22:46, 31.10.2012
покупал форд фокус 3 в автосалоне рольф октябрьская 31 10 2012.Хочу выразить благодарность менеджеру Тесленко Сергею за хорошую работу.Автосалон оставил о себе отличное впечатление
Роман 21:10, 20.10.2012
Когда покупал машину в Рольф Октябрьском - радовался, попался очень хороший продавец-консультант. В начале августа попал в ДТП доставил машину в Рольф на Октябрьскую для ремонта в тот же день. Ремонт длится уже более 2 месяцев. Был приятно удивлён тем, что страховая компания буквально за 3-4 дня одобрила ремонт, но на этом приятные удивления закончились и начались неприятные. Мастер (Михаил) , занимавшийся машиной (дефектовкой , заказом запчастей) , о ходе ремонта не информировал, да и мне дозвониться на его мобильный частенько было проблематично, трубку не брали. Выяснялось, что запчасти приходили даже раньше чем мне обещали, однако ремонт не двигался. О том что машина фактически находится в ремонте не на Отябрьской наб. а в РОЛЬФ Лахта М узнал вообще как бы между прочим. Через 1,5 месяца выяснилось что необходима замена ещё нескольких з/ частей. Я и на это отреагировал адекватно и попросил мастера проследить чтобы всё прошло в кратчайшие сроки, поскольку моя работа зависит от машины. В обещанные сроки машина сделана естественно не была. Мне было предложено ждать ещё 5 дней, а именно: "...после того как сделают другие машины - займутся вашей" . Терпение лопнуло, связался с исполняющим обязанности старшего менеджера по сервису ( Андрей, по-моему главный инженер) , мне посочувствовали, обещали разобраться и наказать виновных. Итог разбирательств таков: каждый раз как подходило время ехать за машиной, мне звонили и говорили приезжайте завтра....Когда сказали уже что 100% можно подъехать и забрать машину, приехал в РОЛЬФ Лахта М и встретил удивлённого мастера местного автоцентра, который поведал, что сборка машины началась буквально 2 дня назад, что с Октябрьсой с ним никто не связывался и ждать придётся ещё два дня.НО и на этом всё не закончилось, через пару дней выяснилось, что моей машиной никто и не занимался и нужно еще подождать!!! Очень хочется довести эту ситуацию до руководства РОЛЬФ не только в СПБ .но и в Москве, чтоб наверняка, т.к. таким образом надо мной не издевались даже в самой захудалой СТО!!!
Мария 15:35, 20.06.2011
Ну не могу не поделиться, аж накипело!!!!!!!!!

В 2008 году уже был неудачный опыт покупки машины в данной компании, но это упустим, хотя нервов потрепала не мало!!!

Сейчас же очень в интернете понравился FORD EXPLORER 2011. Стали искать по салонам оказалось, что все выделенные на июль машины уже раскуплены и теперь ждать только в 2012.

Звоним мы в Рольф НА ОКТЯБРЬСКОЙ:

1-ый раз: девушка соединяет с менеджером....никто не берет трубку на протяжении наверное 5 минут, плюнули и положили трубку.
2-ой раз: перезваниваем, берет трубку менеджер ДМИТРИЙ и обещает в течение 10 минут уточнить и перезвонить...
ПРОХОДИТ 50 МИНУТ И ТИШИНА.....
3-ий раз: звоню, девушка вежливо сообщает, что менеджер занят с клиентом (не понятно кто тогда я.....) и обязательно вам перезвонит
4-ый раз: перезванивает через 30 минут и О ЧУДО, есть одна отказная машина.

Ну сами понимаете, мы все при счастье и договариваемся, что в понедельник (была суббота) вышлем данные наши и забронируем авто, также внесем залог. Довольные переживаем выходные, уже буквально представляя себя владельцами этого авто.

Наступает понедельник и ДМИТРИЙ сообщает, что отказавшийся клиент вчера внес деньги!!!

ДОРОГОЙ ДМИТРИЙ, А ЧТО ВЫ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО СРОЧНО К ВАМ БЕЖАТЬ С ДЕНЬГАМИ???????? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ?????????????????????
максим 23:08, 06.01.2010
Заказал запчасти.кормили завтраками аж целый месяц.То на складе нету, то из германии заказывать надо.И в итоге ещё и виноватым оказываешься, не те запчасти заказал, не тот VIN сказал и т.п.
Не сервис , а гадюшник какой то
Николай Александрович 23:39, 24.06.2009
Во время приемки автомобиля на ТО 14.06.2009 приемщик "обнаружил" что лампочки стоп-сигнала перегорели, все три !!! Замена стоит ок. 2,5 т.р.
Уже дома мне сказали - еще вчера все три горели.
Очень уж удобно расположен контакт стоп-сигнала
под педалью тормоза. Вдобавок забыли выполнить две мои просьбы, и еще не вернули остаток масла...
Юлия 22:17, 27.03.2009
Поменяли стартер по гарантии, через день заметили какие то патологические стуки.Записались на осмотр на следующий день ездить было невозможно мы сами заехали на эстакаду оказалась что супер квалифицированные мастера оставили разводной ключ на 15 под защитой картера. ( ( ( (
An 13:33, 16.02.2009
Согласна, обслуживание ужасное. Персонал, кроме слов, "ДА У НАС РЕПУТАЦИЯ, МЫ НА РЫНКЕ 15 ЛЕТ" или "это не моя вина, это вот тот дядя, тетя, механик, мастер... и пр. недосмотрели" ничего больше сказать не могут, машину принимали в 10 часов вечера, без света (т.к. в салоне по техническим причинам отключили свет, а наш менеджер забыл про нашу машину) , машину отдали с 0 л бензина в баке, хотя по нормам должно быть 5-10 литров.
Никому из знакомых никогда не порекомендую РОЛЬФ ОКТЯБРЬСКАЯ
Олеся 15:00, 12.02.2009
По моему ужасный сервис. Очень долго ждали пока освободится консультант!!!! И не смотря на то что у нас было всего пару вопросов, а клиент с которым он общалася ушел в кассу на 15 минут, он не стал нам отвечать. В итоге поехали в другой салон и купили другую машину
влад 03:30, 27.01.2009
Я тоже неоднократно обращался в Рольф Октябрьская, обслуживание машины претензий не вызывает, персонал корректный и внимательный, дело свое знает. Но вот по поводу ожидания и сроков нахождения авто на ТО это есть. Ни разу в назначенное время машина не была готова, задержки составляли от 40 минут до 1,5 часов. Правда всегда приходил мастер и начинал вешать лапшу на уши по поводу задержки, хоть это приятно-не забывают клиента.
Очень благодарен за понимание и содействие. Один раз пришлось доставлять машину на эвакуаторе без всякого созвона и договоренности.Девушка на приемке узнав что машина доставлена на эвакуаторе очень оперативно вызвала мастера, решили вопрос с местом в ремзоне, в результате чего машину сгружали прямо в ремзону. Через 1,5 часа уехал домой на машине.
Олег 18:02, 26.01.2009
Мне при прохождении ТО в "Рольф-Октябрьская" не отдлали остатки масла в канистре, не жалко, но что они в отличие от других компаниий заливают масло из бочки!?
серж 16:24, 26.01.2009
Почитав отзывы на сайтах-решил обратиться в Рольф...записался на ТО на неделю вперед! Приехал, вроде бы все ничего, пока дождался когда девушка освободиться от своей РУТИННОЙ работы (минут 20) на мои вопросы внятно ответить не смогла...в итоге решил с мастером пообщаться...результат тот же...в итоге-ТО то сделали, но вот как не горела лампа габаритов так и не стала гореть, забыли наверное, в машине грязь, стекло заляпали...в общем не знаю кому он нравиться, не буду пиарить других диллеров, но вот в этот салон пожалуй не поеду!
Дмитрий 23:42, 19.09.2008
У меня сложилось впечатление, что это компания по-настоящему европейскго уровня. Далее по списку:
1) 09/ 09/ 2008г. вечером позвонил в "Рольф Октябрьская" узнать о наличии в продаже авто Ford C-Max.
2) Оценив полученные сведения, заехал в салон на следующий день, ближе к вечеру.
3) Приехал в салон 10/ 09/ 2008г., познакомился с менеджером салона - Антоном Кортуновым, и понеслось - в наличии C-Max необходимой мне комплектации отсутствовал, НО!!!!! Путем нехитрых манипуляций в компьютере, Антон предложил мне автомобиль, находящийся в продаже в Москве, в другом автосалоне компании Рольф.
4) Учитывая, что в автосалонах ТДВ-Авто и Аларм мне сказали, что автомобиль в комплектации "как мне хочется" необходимо ждать 1.5 - 2 месяца я задал Антону вопрос о сроках! ФИГНЯ ВОПРОС!
5) 10/ 09/ 2008г. с компанией Рольф мной был заключен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР о купле-продаже авто. Из самых приятных условий договора - авансовый платеж в минимальном размере (15,000 р.) и возможность отказаться от исполнения обязательств по договору без потери суммы аванса. Срок доставки был оговорен - "в срок до 25/ 09/ 2008г".
6) 14/ 09/ 2008г. на мой сотовый телефон позвонил Кортунов Антон и сообщил, что заказанный мной автомобиль прибыл!!!!! А-ли-луя!
7) Примчавшись "как ветр на зов Эола" 15/ 09/ 2008г., после осмотра авто, я заключил основной договор купли-продажи КОНКРЕТНОГО АВТОМОБИЛЯ! Еще из приятного: мне было предложено выбрать подарков на 30.000 рублей! "И тут Остапа понесло....". По подаркам только одно но - защита картера и сигнализация в подарок не дается. Но это нормально - оптимальный маркетинговый ход. Перечень заказанного мной оборудования перечислять не буду.
8) После предварительного созвона, 19/ 09/ 2008г. забрал свой автомобиль.
Огромное спасибо Антону за оказанное внимание и помощь.
P.S. До момента обращения в Рольф был клиентом ТДВ-Авто в течение трех лет (авто - тот же C-Max) , после обращения в Рольф Октябрьская в автосалоне ТДВ-Авто моей ноги не будет.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
6
Рольф Витебский Ford
Первое впечатление хорошее. Большой выбор автомобилей Форд, парковка, кафе, бесплатный автобус до метро. Общение с менеджером это впечатление испортило. Все акции, которые рекламируются на сайте, оказались пшиком, ни скидок, ни подарков. Ни малейшего желания сделать так, чтобы захотелось купить машину. Ну я и не стала покупать, обойдутся без моих денег. Подробнее
5 февраля 2019 г.

8
Аларм-Моторс Озерки Ford
Обслуживаюсь у этого дилера, качество сервиса нормальное, сотрудники приветливые и толковые, с этим никаких вопросов, но находится не в лучшем месте, нет нормальной парковки. Вернее, есть, но она настолько небольшая, что на ней никогда не бывает свободного места. Подробнее
5 февраля 2019 г.

10
Максимум Руставели Ford
недавно покупала здесь автомобиль, и дилер пошёл навстречу, предоставив персональную скидку. Работники отдела продаж доброжелательные, рассказали всё, что меня интересовало. Подробнее
15 января 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге