Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Родригес Гараж

Seat

Родригес Гараж

Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4

на карте

Рейтинги

6 (6/10)

7 марта 2019 г.

Заказанную машину пришлось ждать в 2 раза дольше, чем уговорились, мне конкретно нервы потрепали этим ожиданием, но наконец-то долгожданный Seat прибыл, и я смог сесть за руль железного коня. Спустя полгода случилось чп, глюкнула магнитола, а перезагрузить ее нельзя было без пин-кода, который я не знаю. Позвонил в салон, а они сами не знают пин, могут только перезагрузить, за мои денежки. Хороший дилер (нет).
Подробнее

Комментарии с форума

Клиент 10:25, 26.11.2009
считаю такую политику компании по меньшей мере странной?!
Владелец Toledo 23:30, 17.11.2009
И еще один комментарий о данном салоне.
Поставив свой автомобиль на очередной ремонт по гарантии ( что тоже уже начинает напрягать) я решил зайти в салон для уточнения вопроса по щеткам стеклоочистителя и время уже было почти 10 утра ( салон работает с 9 утра так написано у них на двери) , но в салоне кроме охранника не было никого. Одновременно со мной зашел еще человек и тоже пытался поинтересоваться машиной, но сотрудников салона не было на работе. Прождав 10-15 минут так и дождался никого из продавцов ушел не плучив ответа на свой вопрос. Охранник от комментариев отказался. В очередной раз убеждаюсь, что клиенты для данного салона не ценны.
Покупатель 16:06, 13.04.2009
Купил автомобиль Seat в данном салоне и очень разочарован. Началось все с того, что машину привезли через 2 месяца вместо обещанных 2-3 недель.При передаче автомобиля продавец из салона так и не смог рассказать как работает сигнализация и карточку с кодом на второй ключ для отключения сигнализации нашел в мусорной корзине. Забрав автомобиль я не получил инструкции по пользованию на русском языке, как говорили их нет ни у кого из дилеров. Данную инструкцию я попросил в Sigma и получил у них. В Родригес гараж мне ее дали через 6 месяцев после продажи и то после моего очередного визита к ним ( взял ради принципа) . Сейчас очень жалею, что купил машину именно в этом салоне. Идите за Seat в Sigma или другим дилерам, они как показывает практика дорожат своими клиентами.
Tollik 02:21, 12.12.2008
Я выбирал вторую машину в семью, чтоб повместительней но при этом жена обожает стильные машины, на моем пассате ездить не хотела, купили Toledo в родригесе - цена устроила в принципе, жалко что скидку не сделали и акций на толедо никаких не было... обслуживаемся в фольксвагеновском сервисе теперь, так что не бойтесь брать сеат, отличные машины!
arkast 00:50, 09.12.2008
Насколько я знаю, они занимаются этим вопросом - в этом месяце запустили тестовую ibiza, значит скоро и остальные модели появятся...
jack, подумайте еще, прежде чем променять seat на skoda:) я свой леон уже ни на что не променяю;-)
jack 15:10, 08.12.2008
Жаль, что в автосалоне нет тестовых автомобилей (хотел купить Кордобу) .Не думаю, что серьёзный покупатель составит свои впечатения о ездовых качествах атомобиля на основании внешнего осмотра и ознакомления с техническими данными.Тем более , что это новые, малоизвестные в России модели.Всё это не способствует продвижению SEAT на рынке продаж.А жаль!Подумаю о покупке SKODa FABIA.
arkast 18:32, 04.12.2008
у меня такая же история, купил leon и всем доволен...
правда, пришлось его подождать, пока Родригес его из Испании выписал...зато с сервисом проблем нету, хотя думал, что будут.
Валентин 16:08, 07.07.2008
Езжу на новом SEAT Leon уже 2 месяца. Покупал в Родригесе. Пробег 4500км. С каждой поездкой все больше и больше влюбляюсь в автомобиль. Есть, конечно, мелкие замечания, в частности жесткая-спортивная подвеска, но они ничтожны по сравнению с ощущениями от безупречных драйверских характеристик. После того как добираюсь до пункта назначения не хочу выходить из этого автомобиля. Советую!!
m7th 13:59, 30.10.2007
Машинки приятные - не то слово! По ощущениям - что-то от Ауди, но по духу ближе к Альфа-Ромео. Но качество всего другое. Испанцы) ) )
Приятные машинки - Seat. Рад, что теперь их продавать и в Петербурге будут.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
6
Эль Торо
Хотел Сеат Толедо, на сайте была выгодная цена, 900 000 при условии кредита. Я взял автокредит в банке, приехал покупать, а мне выкатывают новость, что считается кредит, сделанный через салон. А если буду покупать со своим автокредитом, то цена сразу вырастет на 150 000. И так умело обработали, что я уже готов был согласиться, хорошо, жена голову включила, посчитала, сколько мы переплатим, сумма вышла космическая. Подробнее
15 марта 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге