Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Прагматика Kia Купчино

KIA

Прагматика Kia Купчино

Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 57

на карте

Рейтинги

4 (4/10)

30 июля 2019 г.

Мастера в сервисе нормальные работяги, но менеджеры ни к черту не годятся. В отделе запчастей сидит сын маминой подруги, который не в состоянии по артикулу выбрать правильную запчасть. Из-за его невнимательности второй раз по заказу приходит не та деталь, и машина кукует в ремонте уже почтим месяц. Подменную не дали, отговариваются нелепыми отговорками. Не советую.
Подробнее
7 (7/10)

16 января 2019 г.

К клиентскому отделу у меня претензий нет. Помогли подобрать комплектацию, в подарок дали зимнюю резину, быстро договорились о тест-драйв. Претензии к отделу продаж, который оформлял сделку целый день. Я бы понял, если бы долго не могли решить вопрос с кредитом, но нет, затык был именно в оформлении бумажек со стороны салона. Уехал от них вечером, еле живой.
Подробнее

Комментарии с форума

алексей 09:53, 29.10.2018
планировал приобретение автомобиля, по звонку в салон сообщили, что автомобиль есть в наличии. по приезду в салон предложили цену самую низкую в городе, была внесена бронь за новый автомобиль, после двухнедельного ожидания цена выросла на 100 000р. было написано заявление на возврат брони - морозили неделю (не отдавали заявление в бухгалтерию) . Продавец - Портнов никита не берет никогда трубку, Важик разводит на большую сумму. отвратительный салон, рекомендую обходить их стороной!

Цитата:

| Кому: Ann

Анна, добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим опытом покупки автомобиля в нашем автоцентре. Мы очень рады, что Вы остались всем довольны и нашли время рассказать об этом другим обывателям, потенциальным клиентам — это лучшая оценка нашей работы. Надеемся, что автомобиль будет приносить Вам исключительно положительные эмоции и доставлять только приятные хлопоты) Марк, хотелось бы отметить работу наших сотрудников и зафиксировать Ваш отзыв. Сообщите пожалуйста на адрес электронной почты otzyv@terravto.ru Ваши ФИО и номер телефона. Большое спасибо, будем ждать!
Ann 13:38, 31.01.2017
Покупала в этом салоне новый Рио и осталась очень довольна! Помогли с выбором, ответили на кучу моих вопросов, оформили все быстро и четко. Еще здесь же поставили автозапуск, тоже все ок, никаких проволочек. Продавцам Жене и Сергею большое спасибо за профессионализм, терпение и отзывчивость! Машинка классная, очень радует красотой и комфортом. Уже были на нулевом ТО, в сервисе ребята работают ответственные. Буду на ТО тоже приезжать сюда.
Вера 14:52, 24.07.2015
Заезжала на днях, посмотреть что то было с фарами, мигали часто, при включенном режиме. Механики просмотрели, оказывается контакт отошёл, проблемы в электрике. Меня попросили подождать. Через час с небольшим меня позвали, рассказали что сделали, показали фары, что они в полном порядке и дали указания. Претензий к выполненной работе не имею, салон и отношение к клиентам на достойном уровне.
Илья, добрый день. Я прочитала Ваш отзыв. Спасибо, что написали нам. Сожалеем, что такая ситуация произошла. Помогите нам исправить эту ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона для связи на адрес электронной почты: otzyv@terravto.ru
Спасибо.
Наталья, представитель клиента.
Илья 00:27, 12.07.2015
Решили купить автомобиль, имелась сумма для погашения половины стоимости автомашины. Приехали в салон ПЛТ, встретили с порога, улыбчивые менеджеры. Но потом понеслась полная жо.. Неразбериха. Сначала попросили внести залог, потом оставили заявку на кредит. Что и как указывалось в заявке, девочкой, на кредитование это уже история. В общем в кредите отказали. (В другом автосалоне кредит оформили без проблем и на маленький процент) . При обращении в автосалон ПЛТ, о возврате залога, написал заявление указал свои реквизиты и номер счета, менеджер Алексей порекомендовал ждать десять дней и деньги будут возвращены. Но увы, ждем, ждем!?! Так что господа не ходите вы в этот "Автосалон" Геморой только там найдете.
Марина 15:45, 02.07.2015
Всем привет. Приехала я в это место с просьбой покрасить крыло. Операция должна была происходить по Каско. Мне попался Максим. Очень милый молодой человек, мы обо всем поговорили, все получилось. Отогнала машинку в ремзону и оставила на пять дней, как указано в документах. Через пять дней отзванились и сказали, что можно забирать. Я очень благодарна сотрудникам данного сервиса за понимание и оперативность в работе.
сергей 16:44, 26.06.2015
Пришло время прохождения очередного ТО. В этот раз записался заранее ТО в ПЛТ, он-лайн, через приложение. Мне вскоре перезвонили и уточнили подробности. За сутки и за час присылали СМС с напоминанием. За запись он-лайн бесплатно помыли авто.
Мой cerato оформили и быстро забрали. После диагностики уточнили дополнительные работы. Обслуживание прошло быстро. Рассчитался кредиткой, что очень удобно, а цена за дополнительные работы вообще удивила (за ТО заранее знал, на сайте можно рассчитать стоимость ТО) . Вернули автомобиль чистый (снаружи и внутри) , в багажник положили замененные запчасти, рассказали о проверенных работах и дали рекомендации. Уровень обслуживания в автосалоне ПЛТ Автоцентр Купчино на высоком уровне.
Олег 07:05, 13.05.2015
Привет всем!
Купил Киюшу в ноябре, и с тех пор мы ни разу с ней не расставались больше чем на день. Машинка отлично отбегала нашу питерскую "зиму", не капризничала, вела себя как отличная корейская иномарка, пусть и собранная у нас. Не требовала никаких дополнительных вложений, с удовольствием кушала АИ-92, а по праздникам и АИ-95.
Время шло, и на прошлой неделе я понял, что мы неумолимо приближаемся к 15000 на одометре. Принимаю решение записаться на ТО в автосалоне ПЛТ Автоцентр Купчино. Приятный женский голос в трубке любезно переводит меня на специалиста отдела сервиса. Изначально собирался приехать в субботу, но добрый сервисмен вкрадчивым голосом сообщает, что если я смогу потерпеть до воскресенья, то получу скидку в 10% (приятно) на ТО. Договорились.
Наступило воскресенье. Ровно в 9-43 утра я паркуюсь около салона и захожу внутрь. Менеджер отдела сервиса быстро, четко, доброжелательно и грамотно рассказывает мне о планируемых процедурах, предлагает пройти в зону отдыха, забирает ключ и растворяется в недрах салона.
Следующие примерно 2 часа прошли в поглощении кофе, осмотре различных моделей КИА (Оптима, конечно, шикарная) , представленных в салоне, серфинге интернета (там есть wi-fi) . Да еще, меня приглашали в ремзону, посмотреть, как меняют масло и матерятся слесаря.
После этого мне позвонили и сообщили, что все готово и машинку можно забирать. Перемещаюсь в кассу, расстаюсь с деньгами и получаю обратно ключ.
Эпилог. Сервис очень понравился. На все глупые вопросы отвечают. Никаких задержек/ проволочек. Профессионально. Я рад и доволен. Спасибо. Всем рекомендую
Ирина 18:33, 02.05.2015
При покупки автомобиля, в октябре 2014 года, получила купон на бесплатную мойку" ЛЮКС". ( Речь идет о ПЛТ Купчино) Лучше бы мне не пришла в голову мысль воспользоваться данным подарком от автосалона. Меня записали на определенное время 1 мая 2015г. Процедура оформления была затянута , но все терпимо. После ожидания в 1 час 10 мин. нервы не выдержали. Мастер -приемщик Тимофеев Александр улыбаясь сказал: "Ну, а что -это же МОЙКА ЛЮКС, всё делают основательно". Через 5 минут машину отдали, т.е если бы не напомнила этому мастеру, что я существую и жду.., то могла бы сидеть еще долго. Я заглядывала в бокс куда загнали машину. К ней долгое время никто не подходил, и выезд из бокса был занят другими авто.. типо старой ржавой лады 9-ой модели, на которой по территории автосалона разъезжал довольный молодой водитель. И самое главное: МАШИНУ СВЕРХУ ПОМЫЛИ (окатили водичкой так можно назвать) - ДА... НО в салон наверное забыли заглянуть. Возмущаться не было сил, хотелось бежать оттуда.. "Спасибо" Вам огромное за подарок в виде купона. У меня осталось если 4 бесплатных мойки. Если кому-то хочется потерять время и нервы , то могу подарить этот сертификат. Но помните Машина Ваша от Этого чище не станет!!!
С Уважением, Ирина.
Елена 09:56, 24.03.2015
В ПЛТ очень не компетентные сотрудники, что касаемо страхования ОСАГО и КАСКО в частности сотрудник Марина, которая утверждала что у них в офисе можно внести изменения в страховой полис и просила приехать до 6 часов.
я так и сделала приехала в 5 часов, меня попросили подождать 20 минут они затянулись на полтора часа. После чего я подошла к девушке с просьбой внести изменения в полис оказалось что уже поздно вносить какие либо изменения. но на самом деле оказалось что они вообще не имеют право вносить изменения в полисы только в центральном офисе страховой компании. вообщем сотрудники оставляют желать лучшего.
Клиентская служба 14:02, 31.10.2014
Здравствуйте! Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают. При размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию на адрес электронной почты:otzyv@terravto.ru, или по телефону горячей линии: 8 (812) 448-02-05.
Матвей 18:12, 22.07.2014
08.07.14 посетил данный салон для продления страхового полиса ОСАГО. Решил продлевать в данном месте, так как год назад приобретал здесь автомобиль и надеялся на быстрое решение моего, по моему мнению, несложного вопроса. Однако, наткнулся на непонимание и бесцельную трату моего времени. Началось все с того, что войдя в автосалон Киа и обратившись в финансовый отдел (он же отдел кредитования и страхования) меня отправили в другой автосалон, который находится по соседству (Лада центр Купчино) . Странно, ну да ладно, меня не напрягает покупать страховку в салоне, где продают авто марки Лада, просто напрягает ходить из одного центра в другой по той причине, что при звонке в автосалон сотрудники не удосужились предупредить об этом меня. Мне было сказано, что нужно обратиться там к Екатерине или Елизавете. Поблагодарив данных сотрудниц за подсказку я отправился в соседний салон. На входе девушка на ресепшне о чем-то мило беседовала по своему мобильному телефону и не посчитала нужным ни поприветствовать меня, ни обратить хотя бы какое-то мало-мальское внимание. Ну да ладно, женским вниманием я не обделен, так что не стал зацикливаться на этом моменте, ведь конечной целью моего путешествия в данный салон было всего лишь навсего продление полиса ОСАГО. Повертев головой мой взгляд уловил надпись "Страхование и кредитование". Туда я и направился. На табличке было указано, что за данным рабочим местом работает Екатерина (фамилию, к сожалению, не запомнил) , но самой госпожи Екатерины не было нигде видно. Я присел возле ее стола и стал ждать. На мое присутствие не обращали внимания другие сотрудники. Посидев так минут пять я отправился снова на ресепшн, где милая барышня так и продолжала беседовать по своему мобильному телефону. Несмотря на данный факт, мне пришлось ее отвлечь вопросом: "А сотрудники отдела кредитования и страхования когда появятся на месте?". На что получил ответ, что в самом конце торгового зала имеется отдел по продлению страховых полисов. Я направился туда, чтобы все-таки закончить начатое. Подойдя в конец зала я увидел, что девушка занята другими клиентами и, естественно, решил подождать. На меня никто не обратил внимания, хотя несложно было догадаться, что я ожидаю, когда освободится именно эта сотрудница (как потом оказалось - Елизавета) . Поэтому, простояв минут пятнадцать, я решил подойти в тот отдел, где якобы должна была находиться Екатерина. Она там находилась. На просьбу продлить полис ОСАГО, Екатерина меня любезно, "сквозь зубы" отправила обратно к Елизавете. Пришлось ждать. В общей сложности возле рабочего места Елизаветы я простоял минут 50. сам болис был оформлен не более, чем за 5 минут. Считаю, что такая продолжительная очередь размером в одного человека недопустима для ОД. Но это им виднее.
Марина 20:11, 01.07.2014
Машины ужас!!!! С момента покупки авто не прошло и недели! Никогда бы не подумала, что купив совершенно новый автомобиль получу столько проблем! Пробег меньше 500 км, уже второй день не выходим из сервиса.
Поехала на деловую встречу, через пол часа возвращаюсь к машине, а она просто не заводится! Кое как дождалась тех помощи, оказалось сел аккумулятор. Как такой казус мог произойти с новым авто?? специалист тех помощи сказал, что проблема частая и лучше сразу ехать на диагностику. В автосалоне предложили записаться через два дня, раньше у них якобы все занято. После долго разговора приняли в этот день, через три часа ожидания и оказалось, что с машиной все в порядке. После общения с тех помощью странный вердикт. Еще и счет за диагностику пытались выставить .
На следующий день заметила щель на капоте над фарами, с одной стороны щель шириной в несколько см!! И снова к дилеру, при новой диагностике авто еще и поцарапали! Боюсь представить, что будет завтра с моим "новым авто ".
Если вам не хватает проблем в жизни купите машину в ПЛТ на малой Балканской!
Наталья 14:33, 12.07.2013
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я менеджер по работе с клиентами Василеостровского Автоцентра Kia.
Я буду просматривать эту тему каждый будний день, чтобы всегда быть в курсе ваших отзывов.
Найти меня Вы сможете в салоне пн-пт 9.00-18.00, или по тел. (812) 676-22-22 ,
Клиентская служба Василеостровского Автоцентра Kia.
Михаил 20:19, 25.01.2011
Получил то наконец автомобиль KIA Cerato.Очень долго везли. Менеджер Алексей постоянно предлагал автомобили не той комплектации.Теперь получил то, что заказывал 2 месяца назад.В принципе все хорошо.Но получать автомобиль на улице не очень приятно ( ( (Алексей сказал, что в мае будет новый дилерский цент.Приеду к лету на обслуживание.
По форумам сервис тоже на высоком уровне.
Желаю Вам удачи в дальнейшей работе!
сергкй КИА РИО 16:56, 24.12.2010
Не знаю на счёт сервиса, но с покупкой машины было все ок, в срок по договору уложились, правда надоедали с звонками приобрести другую комплектацию. Пока доволен!!!
Евгений 22:15, 22.12.2010
Я в шоке от такого пофигизма менеджеров по продажам! На днях зашел в салон с целью узнать о модели mohave..Девушка, которая мило приветствует всех на входе проводила меня к менеджеру Ивану, который сидел в развалку за компьютером и что-то там просматривал, видимо это было что-то очень увлекательное, что он даже не соизволил посмотреть на нас когда мы его поприветствовали (!!!) . На вопрос о наличии данной модели он резко ответил, что машин нет и куда-то удалился! Позже выяснилось, что данный автомобиль у них всё-таки есть в наличии (!) , но я уже из принципа не пойду в этот салон!
Валерий 09:02, 06.05.2010
Жена ремонтировала Сид по Каско. Начитавшись всякого разного побаивались. Но все прошло хорошо, Сделали замену крыла, покрасили бампер, отремонтировали дверь и порожек за два дня , машину выдали чистую. Как новая теперь. Спасибо мастерам.
nal 22:31, 22.04.2010
заказал машину пока продинамили , перенос даты поставки.
лариса 00:37, 03.04.2010
а я хочу машинку в конце апреля там брать....про все сервисы отзывы не очень.....читать страшно, но брать то где то надои чето душа к ПЛТ лежит
ЮЛИЯ 17:45, 23.03.2010
Я приобрела за наличный расчет в ЗАО "ПЛТ" по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Малая Балканская, 57, автомобиль KIA RIO.
Во время проведения государственной регистрации было выявлено, что документы переданные мне в автосалоне некорректно оформлены, а именно копия таможенной декларации заверена без соблюдения ГОСТа Р 6.30-2003 "Требования к оформлению документов".
"п. 3.26 При заверении соответствия копии документа подлиннику ниже реквизита "подпись" проставляют доверительную надпись: "Верно"; должность лица, заверившего копию; личную подпись; расшифровку подписи (инициалы, фамилию) ; дату заверения."
Из ГИБДД меня отправили для решения этой проблемы в автосалон, менеджеры салона сославшись на то, что копия заверена корректно , а причина отказа в ГИБДД ничто иное, как попытка сотрудников ГИБДД извлечь денежную выгоду (получение взятки) . Кроме, того весьма вальяжно сотрудником салона было подмечено, что регистрации автомобилей через салон такой проблемы не возникает. ( Это наталкивает на вывод, что денежную выгоду, хотят получить вовсе не сотрудники ГИБДД ) Мне пришлось вернуться в ГИБДД, отстоять повторно очередь и в итоге получить письменный отказ в регистрации.
Мной была оплачена государственная пошлина в размере двух тысяч рублей, а также потерян единственный выходной день. Более того 22.03.2010г истекает пятидневный срок установленный ГИБДД для постановки на учет, что влечет за собой уплату штрафа за несвоевременную регистрацию транспортного средства. Кроме того, до тех пор пока это печальная недоразумение вызванное некомпетентностью сотрудников к ЗАО "ПЛТ" и ООО"Киа Моторс РУС", я не могу использовать приобретенный автомобиль и всвязи с этим у меня отменяется поездка в Финляндию.
То, что сотрудники автосалона не проверили документы, а следовательно не произвели предпродажную подготовку, а также поспешили избавиться от меня направив обратно в ГИБДД я расцениваю, как предоставления недостоверной или неполной информации за, что организация несет ответственность в соответствии с настоящим Федеральным законом ( федеральный закон от 19.06.2001 №82-ФЗ) В итоге меня футболили из ГИБДД в салон и обратно. в ИТОГЕ В САЛОНЕ МНЕ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСЬ И ДАТУ. Расшифровать подпись не потрудились. с таким же успехом я могла дать копию ТД на подпись уборщице.
Только благодаря помощи друзей и личным связям мне удалось все урегулировать в ГИБДД. Разумеется, что "закорючка" из салона их не устроила.
Должна заметить, что вежливость и участливость сотрудников салона закончилась после внесения полной оплаты за автомобиль в кассу.
Предпродажную подготовку закончили на два часа позже назначенного времени, помыли машину отвратительно, а дисконтная карта, которую обещаю на сайте не более чем очередное введение в заблуждение.
Константин 03:08, 18.03.2010
А с каким связываться?
максим 23:01, 17.02.2010
Юрий к нам вернулся, со всеми предыдущими мы растались
алекс 23:45, 12.02.2010
В первые заморозки попал в ДТП разворотил морду страховая предложила на выбор несколько станций выбрал GKN был положительный опыт опускаю оформление и согласование это в пределах нормы При сдачи машины заострил внимание мастера на том что снятые детали и замененые должны лежать в багажнике причем стоимость деталей приличная сравнивал с бумагами которые дал мастерпо прошествии трех смен пришел получать машину вымыта отвратно после них пришлось покупать ручную мойку с обезжириванием заглянул в багажник ---чистый с боем вернули фару и все при получении выяснилось что треснута трубка кондера надо снимать и варить не горит ПТФ как выяснилось она даже не подключена т к я вернул эту фару со старого бампера без колпачка.А самое интерестное не работает омыватель 2недели переговоров и омыватель работает но моет только нижнюю часть см5 и то справа а задний так и не работает до сих пор и после ремонта машина 3 раза меня подводила не заводилась приходилось переносить встречи и заряжать аккумулятор 1) или аккумулятор повредился при аварии тогда почему его не продагностировали нагрузочной вилкой дело одной минуты 2) или при востановлении электро проводки собрали не все как надо и идут большие потери а еще накануне проезжая мимо заглянул моя машина была уже готова.Мне предложили осмотреть машину и попробовать ее завести но как выяснилось машина все это время стояла на аварийке и не то что завести замок открыть сил не было может быть разряженный аккум стоял на морозе (а это был самый разгар морозов) и это его повредило н.На мою просбу выдать мне распечатку с развала мастер только развел руками.Предыдущий мастер по моему Юрий тоже не без греха но вполне професиональный и доброжелательный жаль что фирма с ним рассталась а нынешний может и не плохой но молодой и работяги делают с ним что хотят (это мое мнение) ИТОГ ТО проходить можно но под контролем а не в кафе сидя с чашечкой кофе а вот ремонт я бы воздержался
Евгений 13:27, 26.01.2010
Купил недавно Kia Sorento NEW.
Менеджер Иван был вежлив, все прошло хорошо, так что никаких претензий к салону не возникло, общался еще и с другими сотрудниками.
Все, что обещали сделали вовремя, а меня очень поджимал срок получения машины. Показалось, что микроклимат в коллективе у них хороший, что тоже хорошо сказывается на обслуживании. Попробую сервис проходить у них.
Светлана 16:14, 11.10.2008
Брала в ПЛТ автомобиль. Пришел даже раньше чем ждала: нужная комплектация и цвет. Позвонили, пригласили посмотреть. Так что никакого "кота в мешке" не было. Всё по-честному. Менеджеры общаются вполне адекватно. Нужно самим не быть хамами тогда и отношение к вам будет соответствующее. Рада что езжу на таком автомобиле. И советую всем обращаться в этот салон, если не хотите ждать авто вечность. Лично у меня остались только положительные впечатления и о салоне и о менеджерах (а мне общаться пришлось с несколькими) .
Александр 22:52, 29.09.2008
Сочуствую..Так в каком салоне лучше брать?
Владимир 16:19, 29.09.2008
Отвратный салон! Заказал на свою голову там машину..Обговорили все условия-берем за нал, в подарок идет защита картера...Неплохое предложение оно и ципануло. На выходных пришел автовоз с машиной, менеджер позвонил и пригласил осмотреть автомобиль и забрать, если не будем ставить ещё ДОП. Я приехал туда спустя 2 дня и афигел - машина даже не прошла предпродажную подготовку, стояла вся в грязи в каком-то масле. В результате осмотра обнаружилось масса царапин, скол на двери. Уверен, если бы осматривал чистый авто косяков обнаружилось гораздо больше. Спросил у менеджера о дальнейших действиях в такой ситуации на что он ответил - "Ну если вы хотите в подарок защиту картера, придется вам красить а/ м через страховую, у вас ведь все равно КАСКО"..Я прифигел. Какое они имеют право отдавать авто в таком виде? Это чьи проблемы, что она такая пришла? Я собирался приобретать авто на тех условиях, которые оговаривались в самом начале сделки...Мало того, они зажали штатные коврики) ) ) , вобще смех! Их видетели вдруг убрали со всех комплектаций, хотя в других салонах они почему-то остались...Вобщем, плюнул я на этот ПЛТ и взял машину в другом салоне. Отличная работа менеджеров, в подарок ОСАГО и набор ГАИ.Остались только положительные впечатления о салоне. Мой совет - не связывайтесь с этим «салоном»!
Владимир 16:14, 29.09.2008
Отвратный салон! Заказал на свою голову там машину.. Обговорили все условия-берем за нал, в подарок идет защита картера... Неплохое предложение оно и ципануло. На выходных пришел автовоз с машиной, менеджер позвонил и пригласил осмотреть автомобиль и забрать, если не будем ставить ещё ДОП. Я приехал туда спустя 2 дня и афигел - машина даже не прошла предпродажную подготовку, стояла вся в грязи в каком-то масле. В результате осмотра обнаружилось масса царапин, скол на двери. Уверен, если бы осматривал чистый авто косяков обнаружилось гораздо больше. Спросил у менеджера о дальнейших действиях в такой ситуации на что он ответил - "Ну если вы хотите в подарок защиту картера, придется вам красить а/ м через страховую, у вас ведь все равно КАСКО".. Я прифигел. Какое они имеют право отдавать авто в таком виде? Это чьи проблемы, что она такая пришла? Я собирался приобретать авто на тех условиях, которые оговаривались в самом начале сделки...Мало того, они зажали штатные коврики) ) ) , вобще смех! Их видетели вдруг убрали со всех комплектаций, хотя в других салонах они почему-то остались... Вобщем, плюнул я на этот ПЛТ и взял машину в другом салоне. Отличная работа менеджеров, в подарок ОСАГО и набор ГАИ. Остались только положительные впечатления о салоне. Мой совет - не связывайтесь с этим «салоном»!
Андрей 18:37, 16.09.2008
А мне вот предстоит покупка автомобиля в этом салоне..Немного неприятен пофигизм менеджера (общались с Иваном) , все делается так будето я ему 100 лет чего-то должен и не отдаю, но в целом о салоне впечатления сложились положительные, надеюсь они не изменятся) . ВОбщем получу авто отпишусь)
алексей 01:00, 31.08.2008
Отдал на диагностику Короллу с жалобами на стук справа в передней подвеске и плохой завод двигателя на холодную. "Продиагностировали".... Констатировали факт плохого утреннего завода двигателя без указания причины. Реального люфта рулевой тяги или рулевой рейки справа не обнаружили. На мой вопрос о компетентности сервиса поступил ответ: "Ну Вы же видели, куда едете!". Денег взяли, но причину некорректной работы автомобиля не нашли.
В общем, не автосервис с 15-летним опытом работы с Тойотами, а шарашкина контора, в которой менеджер Максим Александрович даже не знает, как зовут их директора.
ОТСТОЙ!!!
Андрей 05:12, 17.03.2008
Неплохое место, покупал там когда-то машинку для девушки. Вот только смущает, что там же, где продают КИА есть и ремонт Лексус-Тойота )
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
2
Аларм-Моторс Kia Юго-Запад
Автосалон Киа на ул. Савушкина отказался возвращать взнос за автомобиль, хотя уверяли, что в случае, если передумаем, проблем не будет. Но, банк не подтвердил кредит и мы решили не брать машину. Теперь не можем получить назад деньги по взносу. Видимо, руководство автосалона рассчитывает, что из-за этой суммы в суд не обратятся. А зря. Подробнее
19 июля 2019 г.

3
Дакар Kia Приморский
Приехали в салон, выбрали машину КИО РИО, внесли 5000 руб. 12.07.2019г. и стали ждать одобрения банка. Банк одобрил по завышенной ставке, нас это не устроило, поехали в другой салон. Вчера приехали в салон на Богатырском, чтобы написать заявление на возврат ранее уплаченных 5000 руб. и тут началось!!!! Денег Вы не получите, нужно было читать договор лучше - это слова главного менеджера, НО!!! главное - мы не заключали ОСНОВНОЙ ДОГОВОР! Был лишь подписан предварительный договор, который может меняться ещё раз 10. Короче мужа чуть кондражка не схватила, моему пределу возмущения не было границ! О таком ньюансе, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ НАС НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. Сначала решили плюнуть и обратиться к юристам, но потом всё же я вернулась в салон и решила ещё раз всё выяснить досконально, через 40 минут переговоров мне всё же дали бланк заявления на возврат ранее уплаченных средств, я его заполнила и отдала менеджеру, надеюсь деньги вернут. Ну, если нет, придётся через суд обращаться. ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ. Это мы внесли столь незначительную сумму, а если человек внёс 30 000руб., ему тоже не вернут? ЖУЛИКИ ОДНИМ СЛОВОМ!!!! Подробнее
18 июля 2019 г.

3
Максимум Kia
Автомобиль был возвращен с повреждениями: защитная пленка на капоте авто была прожжена. То ли окурок сигареты оставили работники сервиса, то ли горячую деталь положили на капот. В любом случае контакт с горячим мог повредить лакокрасочное покрытие, но об этом работникам видно невдомек. Крайне не рекомендую этот салон Подробнее
15 июля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге