Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Петровский автоцентр (Рено на Софийской)

Renault

Петровский автоцентр (Рено на Софийской)

Санкт-Петербург, ул. Софийская, 87

на карте

Рейтинги

8 (8/10)

21 августа 2019 г.

Комната ожидания неудобная, и если приезжаешь в середине дня, то все сидячие места заняты. Кафе нет, деться некуда. А ждать приходится долго и в очереди, и потом, когда сдашь машину. Приходится гулять по окрестностям. В сервисе все вежливые. Цены высокие, много лишних услуг, но от них можно отказаться, главное проследить, чтобы приемщик их не вписал "за компанию". Твердая "четверка".
Подробнее
8 (8/10)

26 ноября 2018 г.

Приехав в данный автосалон, мы не знали до конца, какую машину хотим купим. Бродя по магазину с менеджером, который, прошу заметить, оказался довольно хорошим молодым человеком. Мы подобрали нужную нам машину. Цены довольно приемлемые, нас устроили. Но стоит отметить, что есть автосалоны и получше. Обслуживание было очень быстрым, это самый главный плюс.
Подробнее
8 (8/10)

26 ноября 2018 г.

Приехав в данный автосалон, мы не знали до конца, какую машину хотим купим. Бродя по магазину с менеджером, который, прошу заметить, оказался довольно хорошим молодым человеком. Мы подобрали нужную нам машину. Цены довольно приемлемые, нас устроили. Но стоит отметить, что есть автосалоны и получше. Обслуживание было очень быстрым, это самый главный плюс.
Подробнее
6 (6/10)

23 ноября 2018 г.

Приехав в данный автосалон, мы не знали до конца, какую машину хотим купим. Бродя по магазину с менеджером, который, прошу заметить, оказался довольно хорошим молодым человеком. Мы подобрали нужную нам машину. Цены довольно приемлемые, нас устроили. Но стоит отметить, что есть автосалоны и получше. Обслуживание было очень быстрым, это самый главный плюс.
Подробнее

Комментарии с форума

Marianna 10:47, 14.06.2019

Цитата:

| Кому: Савелов Илья

Я недавно купила Дастер и пока была всего лишь на первом ТО, но мне тоже не понравилось. Сделали, как мне кажется, нормально, но там пока и делать нечего, а проваландались три часа. К машине долго не подходили, я просила менеджера разобраться, но он отделывался фразой "ждите, мастер сейчас подойдет". Это уже испортило настроение.
Машину отдали плохо вымытую, стекла все в потеках, на боках осталась грязь после вчерашнего дождя. Я понимаю, что это техническая мойка, но сделали только хуже. Словно облили сверху мыльной водой и все.
И под занавес менеджер попросил оценить их работу на десять баллов. Без комментариев.
Савелов Илья 12:03, 29.03.2019
Очень дорогой сервис. Цены на работы, на запчасти - космос! Оплата после ТО всегда сюрприз! Стал разбираться, из чего складывается сумма, обнаружил много интересного.
Делают все работы в несколько этапов и за каждый этап берут деньги. Допустим, чтобы добраться до запчасти, надо открутить гайку, они оценивают это как две услуги: замена детали и скручивание гайки.
Очень небрежные. Запросто могут сломать, поцарапать, запачкать. Сервис как будто гаражный, а не ОД Рено.
Еще неприятно, что подменную машину не дают. Когда я сам обратился с запросом, девушка сделала круглые глаза и после переговоров по телефону, сказала, что подменная машина в ремонте.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
8
Автоцентр Петровский (Рено на Выборгском)
Имею опыт покупки и обслуживания Меган. Опыт положительный. Хорошее отношение персонала, вежливость и сервис на высоте. Часто проводятся акции. Цены выше среднего по городу, но от ОД другого и не ждешь. На приемке в СТО бывают очереди, но время ожидания терпимое, в пределах 30 минут. ТО, шиномонтаж и мойку делают качественно. Столовая не нравится, благо поблизости есть KFC. Подробнее
11 июня 2019 г.

3
Рольф Автопрайм Renault
Недобросовестный салон. В наличии машин нет, все заказывают. Обещали что за неделю доставят, но затянули со сроками. Тем временем я нашел более выгодное предложение, где можно было забрать машину сразу, и отказался от покупки. Залог возвращали месяцами, вернули меньшую сумму, за вычетом какой-то комиссии, о чем не предупреждали. Когда приехал получать деньги, заодно уточнил про свой заказ и узнал, что машину до сих пор не пригнали. Подробнее
3 июня 2019 г.

5
Автопродикс - Renault
Сервис собрал полный набор недостатков. Дорого, долго, некачественно. Если я хочу быть уверенным, что все работы будут выполнены, то должен идти в ремзону и бдить, а не то обязательно обманут. Либо не сделают то, что оплачено, либо сделают то, чего я не просил. Работают плохо, не могут нормально сделать сход-развал, а на серьезный ремонт к ним лучше не попадать. Подробнее
4 мая 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге