Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Омега-Премиум Land Rover

Land Rover

Омега-Премиум Land Rover

Санкт-Петербург, ул. Школьная, 75

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

4 апреля 2022 г.

Приятный ненавязчивый сервис. С первого знакомства с салоном все было хорошо организовано, компетентные сотрудники и отличные автомобили. Купили наше авто зимой, с радостью приехали на ТО. Проконсультировали по машине полностью от и до. Приятно получать такое внимание!
Подробнее
10 (10/10)

31 января 2022 г.

Знаком с этим сервисом давно. Делал ТО, был мелкий ремонт подвески и так были обращения по мелочам. Очень достойный уровень обслуживания и мастера чувствуется, что с большим опытом. Сервис очень хорошо оснащён оборудованием, также есть система video Capture (можно наблюдать за ходом работ). Минусов за 3 года обращения в этот сервис я не обнаружил.
Подробнее
10 (10/10)

22 октября 2020 г.

Лучшие в сервисе и работе с клиентом. Машина после сервиса чистейшая как снаружи так и внутри , что не каждый Диллер делает. По качеству ремонта 5/5
Подробнее
10 (10/10)

12 сентября 2020 г.

Я постоянный клиент этого сервиса. До пандемии часто приглашали на презентации новых моделей. Проводили крутые мероприятия.
Подробнее

Комментарии с форума

VladPavlov 18:43, 31.01.2022
Купил в этом автосалоне defender, покупку оформили быстро, в автосалоне приятно находится, советую
Артур Коновалов 15:20, 04.10.2021
Брали в омеге-премиум новый Range Rover 3.0L TDV6, автосанок понравился, как и работа персонала. Могу рекомендовать.
Reven 11:05, 04.11.2019
Сервис был бы нормальным, если бы не стремление ободрать клиента как липку.
1. Огромное количество ненужных и дорогих услуг, которые либо включают по умолчанию, либо пытаются вас уболтать. Приходится проверять заказ-наряд с лупой.
2. Завышенные цены на все виды работ, бывает в 5 раз дороже средней городской цены.
3. Прямой обман клиента, это когда неисправность можно исправить путем простейших работ, но мастера убеждают, что вопрос решит только полная замена детали.
Что-то здесь успешно делать можно, только если сам хорошо сечешь в авторемонте и если достаточно въедливый, чтобы за ними все проверять.
Дмитрий 23:00, 12.03.2019
Около 3 лет обслуживаю свой Ровер в Омега Премиум , за это время ни разу не возникло необходимости искать другой сервис!! Цены немаленькие, но оно того стоит-прошлый опыт доказал это.
Когда покупал в этом автосалоне Land Rover модели Freelander, мне предложили заодно купить интересную услугу, т.е. сервисный пакет на пять лет техобслуживания на особых условиях. Консультант подробно ознакомил меня с его преимуществами. Больше всего мне понравилось, что с этой услугой инфляция не страшна, и можно будет ближайшие 5 лет обслуживать машину по сегодняшней цене, неважно, насколько вырастет доллар. Достаточно оплатить услугу один раз по фиксированной цене, и пользоваться потом ею без ограничений. Так что я с удовольствием приобрел такой пакет!
Я имел дело с большим числом СТО, но больше всего мне понравилось, как работают в Омеге-Премиуме. Подкупает внимательное и приветливое отношение со стороны мастеров. Они всегда подробно объясняют о неполадках, о способах ремонта, предлагают наиболее выгодный и надежный. Никогда не пытаются содрать лишние деньги или втюхать ненужные услуги. Бывал здесь уже несколько раз, и никогда не имел претензий к ребятам!
Георгий 23:31, 04.03.2019
Говоря откровенно я признаю, что являюсь достаточно дотошным и требовательным клиентом, особенно в вопросах, связанных с моим Лэнд Ровер, но к сервису «Омега Премиум» никогда вопросов не было. В ремзоне проводил достаточно много времени, поэтому лично мог убедиться в виртуозности мастеров и высоком уровне работ. Смело можете доверять ваше авто специалистам этого центра.
Денис 12:11, 27.02.2019
От своего приятеля узнал о том, что в автосалонах официальных дилеров Ленд Ровер действует услуга "Территория честных сделок". Я почитал о ней подробнее и решил воспользоваться, когда покупал свою машину у частника. Дело это достаточно рискованное, но, если покупать через дилерский центр (я выбрал Омега Премиум) , то никакого риска нет. Автомобиль проверяют на современном диагностическом оборудовании, что исключает возможность покупки неисправной машины "с подвохом". Кроме того, еще масса бонусов, очень выгодных и для покупателя, и для продавца Я остался очень доволен такой услугой!
Владимир 21:37, 12.02.2019
Отличный сервис в этом салоне, честно скажу! Вчера пришлось воспользоваться услугами здешних мастеров, и я им очень благодарен. Насколько грамотно они выполнили ремонт подвески! Скрупулезно поработали, не тяп-ляп, как обычно это другие делают, чтоб побыстрее расквитаться и положить деньги в карман. Здесь ремонтируют на совесть, можно ездить на машине и не опасаться, что снова что-то "полетит". Советую всем сюда обращаться!
Николай 19:29, 03.02.2019
Приобретал с рук Range Rove Sport, само собой мне надо было убедиться в его полной исправности. Договорились с продавцом поехать в Омегу (оба были наслышаны об их сервисе много чего хорошего) , там есть программа типа для честных сделок. В общем, Омега как независимая сторона проводит полную диагностику машины, осмотр её специалистом, проверяют историю ТО и так далее. Чтобы покупатель ни на какие подводные камни потом не наткнулся. А потом когда мы договорились и меня результаты устроили, через кассу Омеги я деньги перевел. Крайне удобно и минимизирует риски для обеих сторон, и все это за крайне символическую сумму)
omvxbox 21:48, 17.01.2019
Обслуживаюсь уже несколько лет. Это квалифицированный коллектив, который решает любые проблемы . Диагностику сделанную в автосервисе Омега всегда перепроверяю, но только в этом автосервисе диагностируют реальную проблему, а не приписывают поломки.
Евгений 20:44, 17.01.2019
Хороший профессиональный сервис. Мастера фанаты своего дела , особенности и слабые места знают. Я доверяю только "Омега-Премиум" и только к ним езжу на ТО. Даже можно поспрашивать по машине и получить консультацию. Используют всегда оригинальные запчасти, об аналогах даже речи не идет.
Дима 21:48, 09.01.2019
Ребята, не экономьте на сервисных пакетах, сразу оформил на пять лет и не переживаю. Несмотря на просадку рубля, все обязательства выполняются - замена деталей, диагностика, даже пару раз обращался к официалам в других городах, пакет и это покрывает. ТО выполняют согласно графику, замену запчастей тоже, честно, очень доволен.
Олеся 23:56, 28.12.2018
Оцениваю на 5+ качество работ в автосервисе "Омега-Премиум"! Обращалась сюда в первый раз. Но теперь буду частым гостем. Нужно многое еще поменять будет.... Качество работ и отношение - все понравилось. Я довольна также и скоростью - всего за пару часов я получила свою машину.
Константин 02:50, 07.12.2018
Восстановили мне 4 стойки, заменили 2 задние пружины, круг тормозных колодок и правый ступичный подшипник. Остался доволен как проделанной работой, так и запчастями. Сделали всё быстро. Ходовая стала вести себя мягче, тормоза приобрели необходимую резкость. Спасибо за качественную работу..
Григорий 20:59, 04.12.2018
Машину тут брал где-то год назад и очень доволен. Особенно удачно, что оформил сервис пакет на 5 лет. Это очень удобно потому что цены на ТО могут меняться, а тут я подстрахован от скачков рубля. И все пять лет можно не волноваться за ТО, а проходить его у официала очень на выгодных условиях. Так и делаю!
bratkovsky 16:40, 01.11.2018

Цитата:

| Кому: Николай


Да все хорошо! Все супер.
Николай 22:34, 29.10.2018
Я чувствую, что ДОЛЖЕН написать этот отзыв, потому что здесь на форуме ну совсем необъектиная информация написана! Не знаю, может раньше оно как-то не комильфо в Омеге Премиуме было, спорить не буду. Но времена меняются, и сейчас это сервис, лучший в Питере, как мне кажется. По крайней мере лично для себя я ничего более подходящего пока не нашел, хотя объездил немало всяких СТО. Но нигде мне ничего толком не смогли сделать с моим Range Rover Velar, как глючил бортовой компьютер, так и глючил, до тех пор, пока я не узнал про Омегу Премиум. Один друг, у которого тоже RR, был там, чинил ходовую после ДТП, и хвалил мастеров. Я тоже решил съездить, потому что замахался уже от неполадок с компом. Созвонился, записался, приехал, все такое. Ребята взялись за мою машину. Мне было тоже интересно, поэтому я остался, да и время свободное было (суббота прошлая) . Они проводили диагностику и настраивали электронику, а я просто наблюдал, и не только за своей машиной. Работают они там как часы, не сидят. Аппаратура и инструменты всякие самые крутые, не то что ключ и гайка. Видно, что башковитые спецы, совсем немного времени потратили, но сделали то, что другие месяцами наладить не могли. И взяли по-божески, и лишнего ничего не навязали. Буду реккомендовтаь друзьям.
Надежда 20:13, 26.10.2018
Я за своей машинкой стараюсь следить. Муж сказал ездить только в официальный сервис Ленд Ровер…чтобы не обманули. В Омега Премиум машинку моют бонусом, если что-то смущает - проводят диагностику, чтобы ничего не сломалось. Мне нравится. И кофе тут вкусный.
Владислав. 21:25, 22.10.2018
От "Честной сделки" купли - продажи в "Омега-Премиум" остались только хорошие впечатления. Изначально, не горел желанием брать авто с пробегом, но друг сказал, что здесь можно организовать нормальную сделку. Машину, которую привез продавец проверили при мне очень тщательно, помогли в заключении сделки и оформлением страховки.  
Игнат 12:43, 23.09.2018
Как не разлюбить свою машину. Land Rover Range Rover V8 Vogue уже третий мой Ровер. Хоть и были с предыдущими определенные проблемы, все равно владеть Range Rover, это как болезнь. И лечится она только новым Range Rover. Не буду в этом отзыве восхвалять марку. Об этом сказано много. Положительных эмоций, мне лично, этот автомобиль дает гораздо больше, чем приносит огорчений. Хотя как раз на огорчениях и хочу остановиться. И рассказать, как я от них избавился. Даже у таких солидных и надежных машин как Range Rover бывают проблемы. И у меня они были.В электронике заглючил СД-приемник. Перестал видеть-принимать диски. Беда небольшая, но все-таки неприятно... Подвеску нужно мониторить раз в полгода: чистить пневмо-баллоны.Если этого не делать - лишитесь комфорта и не сможете в полной мере наслаждаться плавностью и равномерностью движения. Двигатель нужно беречь от некачественного (или просто неподходящего) масла. Потому что в противном случае можно "доиграться" и до капремонта. Моей машине просто не подходит Кастрол. Откуда я такой умный? Просто у меня нормальный сервис-центр. Ребята на Омега-Премиум все это рассказали-подсказали. И вовремя прохожу ТО. Здесь, на сервисе, лишнее не сделают и денег зря не сдерут. Зато после обслуживания машина как часы! По ТО все пункты выполнят всегда четко, даже педантично. Подскажут, если нужно еще что-то сделать по машине. При этом "руки не выкручивают", не заставляют - решение сам принимаешь. Если какой-то ремонт, то сроки минимальные. Благодаря им езжу без проблем и наслаждаюсь своим Land Rover Range Rover V8 Vogue.Я в Омега-Премиум обслуживаюсь больше 3 лет, они мое доверие заслужили. Советую всем коллегам-владельцам Роверов этот сервис!
Анатолий 21:19, 21.09.2018
Наконец приобрел автомобиль-мечту в автосалоне Омега-Премиум. Авто - просто фантастика! Ни одного взгляда не пропускает. Автомобиль комфорт на 5+. Салону благодарен и удовлетворен сервисом и качеством обслуживания. Любите Ягуара - и он отплатит комфортной ездой много лет. 
Олег 22:06, 20.09.2018
Приехал в автосалон Омега-Премиум на очередное ТО и попал в акцию: моторное масло Castrol 5W30, масляный фильтр, работы по замене масла и масляного фильтра за 5555 рублей. Сервисом как всегда остался доволен мастера профессионалы знают свое дело.
Денис Еребакан 20:43, 31.08.2018
Если кто то из владельцев Роверов еще сомневается по поводу того, стоит ехать чинить автомобиль в официальный сервис или к мастеру на СТО, советую почитать мой отзыв и моих ошибок не повторять. Попал в яму на загородной дороге и сильно ударил  авто, после чего появился крен налево при ровном положении руля. Явно машинка намекала, что пора ехать на развал схождение. На сервисе, где вроде и мастер знакомый, и чинился уже не раз, машину проверили на стенде, выдали мне бумажку с результатами, и вроде все отрегулировали. После "процедуры" выехал на дорогу - да что ты будешь делать, переднюю ось на неровных участках еще сильнее кидает влево, уводит руль, авто не слушается. После такого ремонта решился поехать в официальный ремонт в Омегу Премиум, потому что еще один гаражный сход-развал моя нервная система бы не выдержала. Интересно, что таки да - результаты по углам нормальные, значения углов в норме. И умершая стойка переднего аммортизатора. Как ее было не заметить в первый раз в процессе диагностики? Или они же ее и ушатали, когда полезли в ходовую - уже не разберешь.Спасибо ребятам из Омеги, за проверку амморизаторов, быструю замену и нормальную цену работы. Поехал бы к вам сразу - сэкономил бы неделю времени и чемодан нервов.
Егор 21:56, 29.08.2018
Очень толковые мастера работают! Видно, что в Рэнжах толк знают, импортер хорошо обучил наверное. Остался доволен обслуживанием, хоть и делал ремонт по мелочевке. 
Мария 20:17, 02.08.2018
Пока муж был в рейсе, очень некорректно припарковалась, так сказать:) не заметила ограждения и поцарапала задний бампер,   двери, в общем  конкретно так получилось, благо фары не зацепила. Конечно же ремонтировала в ОП, там где и покупали авто соответственно.. Ребята отлично справились с работой, супруг ничего не заметил, подобрали идеально цвет краски, результатом очень довольна. Да и справились оперативно, за неделю до приезда все успели сделать. Спасибо!!!
Евгений 20:19, 30.07.2018
Возникла неисправность двигателя, решил обратиться в Омега-Премиум. В принципе, с уходом и мелким ремонтом справлялся самостоятельно, но в сердце Фриландера вникать не рискнул , решил доверить дело профи. Сервис давно знаком, пару раз обращался за советами, понравился уровень механиков и ремзоны в целом. На прошлой неделе на панели приборов загорелся чек енджин,   сразу сообразил, что проблема в управлении двигателем. Продумывал разные варианты, прикидывал суммы ремонта, но обратился к официалам, побоялся отдавать в руки частникам. Предполагал, что проблема в воздушном патрубке или радиатор интеркуллера дал утечку воздуха, потому что и мощность мотора сильно осела, но определить визуально причину не смог. Попал к ребятам по записи, этот момент немного расстроил, думал, все будет быстрее. Зато  сразу диагностировали и на ремонт оставил всего лишь на сутки. Утром забрал, протестировал, все отлично, дали еще гарантию на ремонт. Мастера, как всегда, в довесок составили небольшой список скоропостижных проблем, проконсультировали, так что сейчас планирую приводить в порядок машину. Благодарен за обслуживание и радушный прием, не даром вас многие советуют, работа выполнена добросовестно.
Алексей 22:19, 27.06.2018
Вот и на меня обрушилась полоса неудач, благо в Омега - Премиум помогли, благодарен очень. Ни с того ни с сего появился стук в движке при увеличении оборотов. Эвакуатор, тачку на сервис и пачку валокордина. Пока везли кучу вариантов перебрал, думал может компенсатор залили, ан нет механики нашли проблему с вкладышем. Слов нет, пылинки сдувал с тачки, следил лучшим образом, да и пробег  сотка тыщ - грустно все очень. Малой кровью все не обошлось, но ремонтировать стал, все - таки новую покупать дороже будет. Пообщался с ребятами, успокоили, подобрали более - менее подъемный вариант по финансам, правда сроки почти месяц огласили - ждали с завода детали. В этот день  предложили подменное авто, хоть как - то настроение подняли, не привык без машины. Сделали скидку хорошую, по моему 30% на работу и около 10% на запчасти, так что немного сэкономил, еще и гарантию дали на все. Вчера забрал свой дискавери, конечно ребята молодцы, постарались, работает отлично, сдали  даже на неделю раньше. Понравилось обслуживание в ОП, даже менеджер звонил несколько раз и ставил в известность о каждом этапе работ. На сервисе дали рекомендации и  советы , в общем уехал с полным ощущением уважительного отношения и качественно выполненной работы. Спасибо.
Николай 20:15, 02.06.2018
По электрике все что нужно я делаю только у этого дилера. Более толковогодилера я не встречал ни в одном сервисе, но это лично мое мнение. К прайсу вопросов нет. Спасибо омега премиум
Роман 20:50, 31.05.2018
За два года сотрудничества никаких проблем с Омега-Премиум не возникло. И машину у них покупал по программе трейд-ин и запчасти заказывал для своего APPROVED, все отлично. В последний раз ездил на сервис для замены привода турбины. В сроки вложились, по деньгам сошлись, машина летает как новая.
Павел 21:47, 29.05.2018
Не часто я остаюсь доволен на все 100%, когда и обслуживание и сам автомобиль соответствуют своему уровню. В данном случае решил написать свой отзыв и еще раз поблагодарить сотрудников "Омега Премиум" за их обслуживание. С маркой автомобиля я определился сразу -  Range Rover не изменяю уже 6 лет, но пришло время сменить свой автомобиль. На сайте большой выбор, понравились модели Sport и эвок. Определяться решил на месте, пока делали оценку моего старого автомобиля (решил его сдать по трейд-ину) , а заодно пройти тест-драйв. Менеджер попался толковый, всю информацию дал в тончайших подробностях, хорошо преподнес все, я даже был приятно поражен такому мастерству. Конечным вариантом стал Range Rover Evoque с комплектацией Se dynamic. Автомобиль просто шикарен, прокачка мощная - наружные окна с подогревом, стеклоочистители с датчиком дождя, кожаный салон в общем полный фарш. Приятные моменты на это не закончились - из плюсов еще хочу выделить: адекватную оценку автомобилей и быстрое оформление сделки, прозрачность условий договора и постгарантийное обслуживание автомобилей, в том числе программа помощи на дорогах. В сервисе можно приобрести все необходимые аксессуары и запасные части от производителя, а также проходить обслуживание и ремонт. Дилер полностью оправдывает свой бренд автомобилей. Дальнейшего процветания!
Виктор 20:41, 28.05.2018
Месяц назад только урегулировал подвеску. Сейчас когда есть сравнение могу сказать, что после ремонта в "Омега Премиум" машина стала куда более маневренной. Но устраняли мне тут еще недостаток после предыдущего ремонта - люфт рулевого колеса. Пожалел, что сразу сюда не приехал.  Не зря говорят "скупой платит дважды". 
Дмитрий 11:31, 27.05.2018
Cтолкнулся с выходом из строя передних пневмобалонов. И вроде периодически прочищали систему подвески, и диагностику проводили, а тут такое. Благо, что рядом оказался сервис Омега-премиум, ребята приняли без предварительной записи, провели ремонт за недельку.
Валерий 18:22, 22.04.2018
Я был в ОмегаПремиум несколько раз и скажу, что с выбором автосалона не ошибся. Во-первых, мне понравилось обслуживание: консультанты отлично работают, оперативно работают с документами. Во-вторых ДЦ предлагает неплохие условия продажи старого и покупки нового автомобиля по программе Трейд-ин. Сначала думал выставлять свой Range Rover Evoque на продажу через интернет, однако лишние заботы и растраты не только времени, но и средств заставили меня передумать. К тому же проконсультировавшись с представителем салона понял, что предложение довольно выгодное при этом меньше забот. Не пришлось долго определяться с выбором нового автомобиля. Модельный ряд в салоне большой, консультировался также на наличие автомобиля в салоне, стоимости. Консультант порекомендовал пересесть на Discovery Sport. Предложил сразу протестировать автомобиль.  После тест-драйва решил брать. По сравнению с Evoque, Discovery намного мягче и плавнее на ходу, комфортные сидения, салон и багажник вместительней.  По техническим характеристикам машина то, что надо. Отдельная благодарность менеджеру за информативную консультацию. Оценка и заключение договора на сдачу автомобиля в счет покупки нового с доплатой прошли быстро. Документы подготовили оперативно, все четко оговорено, без подвохов. 
Максим 22:38, 17.04.2018
Спорт 2014 года начал барахлить, мультимедийная система что-то совсем никакая была. Взял курс на то Омега-Премиум для гарантийного обслуживания. В итоге машину приняли и провели ремонт за три дня. Главный плюс состоит в том, что провели действительно гарантийный качественный ремонт, лишней копейки не взяли. 
Филипп 15:27, 14.04.2018
Покупал в Омеге-Премиум Discovery Sport с нормальным пробегом в кредит. Никаких подвохов в машине и документах не обнаружил, а я в этих делах достаточно дотошный человек. На интересующие вопросы ответили, детально проконсультировали. Перед этим протестировал машину, где-то около получаса ганял, ребята терпеливо ждали) . Обслуживанием в принципе остался доволен, качественный салон.
Алексей 15:33, 09.03.2018
Добрый день. Расскажу о своем положительном опыте покупки Range Rover Evoque в Омега Премиум. Раньше уже был клиентом этого центра, только сервисного отдела. Тогда была небольшая поломка, которую оперативно устранили мастера буквально за пол дня, так что заострять на этом внимание не буду. Так вот, хотел купить Land Rover по программе трейд-ин. У них прямо на сайте можно сделать предварительную оценку своего авто. Получилась неплохая сумма для моего Лансера 2010 года, но в итоге, в самом салоне оценили даже в большую сумму! Потом перешли к выбору нового авто. Было приятно, что сотрудники общались со мной не с высока, все-таки приехал я на стареньком авто, а сам центр - премиальный и клиенты у него высокого уровня. Консультант Илья Меркушев вообще очень подробно расписал мне характеристики всех интересующих автомобилей, их комплектации, мощности и прочее - виден был индивидуальный подход! Приглянулся Range Rover Sport. Согласовали тест драйв. Скажу кратко, эта машина - настоящее техническое произведение искусства! Остановился на нем. Перешли к заключению договора. Тщательно ознакомился, но всяких "мелких шрифтов" там не нашел. Четко и прозрачно. Сдал свой Лансер в зачет стоимости нового авто и приобрел машину мечты!) )  Даже на наших дорогах водить такой аппарат - одно удовольствие. Огромная благодарность сотрудникам Омега Премиум ! 
Анастасия 23:17, 06.03.2018
Я год назад покупала здесь машину – Дискавери Спорт. Поскольку сделали спец. предложение, оформила у них кредит и вот неделю назад полностью его выплатила. Радует, что дилер не обманывает на кредитовании и не начисляет дополнительные проценты (о которых клиент не знает) . Вся сумма просчитана до копеечки, с закрытием кредита проблем не возникло. Очень довольна таком приобретению) )  
Александр 23:06, 03.03.2018
Смотрю отзывы восьмилетней давности. Не знаю что было раньше, но сейчас в Омега Премиум очень высокое качество обслуживания. Кондиционер в Ровере починили за один день, плюс провели диагностику и определили неисправность  в электрике. Машину утром здал, вечером забрал готовую. Все супер!
Fillion 11:19, 05.11.2017

Цитата:

| Кому: Александр Филиппов , коллекционер автомобильной техники.


Ого. Это что за пиратство?
Александр Филиппов , колл 19:43, 30.10.2017
Двое сотрудников ОМЕГА-ПРЕМИУМ приехали на тестовом автомобиле ОМЕГА-ПРЕМИУМ на территорию соседнего автосалона и произвели без предварительного согласования с ОХРАНОЙ многочисленные фото и видеосъемки не только территории , но и СОБСТВЕННОСТИ КЛИЕНТОВ В ВВИДЕ ИХ АВТОМОБИЛЕЙ С ГОСНОМЕРАМИ НАХОДЯЩИХСЯ НА ОБСЛУЖИВАНИИ , а также произвели многочисленные фото и видео съемки ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ . Нормальная работа соседнего с ОМЕГА-ПРЕМИУМ автосалона была блокирована на части территории в течении четверти часа. Вежливые пожелания ОХРАНЫ о необходимости предъявить документы и записаться в КНИГЕ сотрудникками ОМЕГА-ПРЕМИУМ были проигнорированвы. Участники фото и видеоакции скрылись на тестовом автомобиле ОМЕГА -ПРЕМИУМ . Тест-драйв был совершен 30 октября 2017 года с 17 до 18 часов по московскому времени.
Елена 17:39, 22.12.2010
Сплошные беспредельщики, не могут найти неисправность в авто уже три недели! разводят руками и ничего посоветовать не могут! Такое ощущение, что ты приехал к ним не на sporte 2009г., а на осле ремонтироваться! Зачем нам такие дилеры??????????????
Павел 00:26, 22.11.2010
Отвалился глушитель на годовалом ренджровере спорт. Я заехал в другой сервис и поставил хомут на глушитель. Потому что у этих пидорасов запись на 10 дней вперёд. Приехал на станцию, оставил авто. Прихожу забирать авто мне говорят это негарантийный случай Вы должны платить 3000 рублей за сварку глушителя. Потому что я не у них хомут навесил. Меня это дико выбесило и хочется тупо сжечь этих га.....ов зажравшихся. Просто свинство какое-то.
Ольга 13:52, 04.11.2010
зашли с мужем в автосалон машину себе присмотреть, отношение к клиентам ужасное. Марина Шилова, которая работает с клиентами грубит. Нам очень не понравилось. Зачем берут на работу грубиянок. ужас.
Алексей 22:22, 15.05.2010
Поменяли ступицы, через месяц говорят снова нужно менять! Говорю- меняйте по гарантии! Мастер проверил по компьютеру факт ремонта, осмотрел машину и говорит- это ошибка, у вас с машиной всё ок! Записался на ремонт за 10 дней, оставил машину утром, сказали будет готова через 1.5 часа! Пришёл за машиной вечером, мне мастер говорит- сегодня взять в ремонт не могу, давайте через 3 дня! Короче развод и бардак!!!
Сергей 16:26, 01.04.2010
Ремонтируют компьютер в автомобиле Range Rover уже два месяца, просто безобразие, мягко говоря..
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
10
Рольф Октябрьская Land Rover
Салон хороший, приезжали по совету друзей. Ни разу не пожалели, теперь будем постоянными клиентами Подробнее
23 июня 2022 г.
10
Рольф Автопрайм Land Rover
Работают опытные и квалифицированные мастера, цена соответствует качеству Подробнее
10 июня 2022 г.
10
Рольф Октябрьская Land Rover
Покупали в январе здесь автомобиль. Хорошая атмосфера, приятный и деликатный персонал, не набрасываются со всех сторон, не торопят, есть возможность тщательно все обдумать и сделать правильный выбор. Подробнее
25 апреля 2022 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Купе спортивно-представительские
Кабриолеты и родстеры Premium