Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Лада-Центр ОЗЕРКИ

ВАЗ (Lada)

Лада-Центр ОЗЕРКИ

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.31, корп. 2, лит. А

на карте

Рейтинги

1 (1/10)

21 марта 2020 г.

Автомобиль у нас Лада Веста уже второй по счету -очень довольны, чтобы не писали другие об этой марке, тихий,нормально управляемый, короче если бы был плохой во второй раз не покупали бы.Единственное - удлинить подлокотник.
Подробнее
10 (10/10)

14 февраля 2020 г.

Большой выбор автомобилей, чем больше тем сложнее выбирать) Выдали авто за 2 дня, менеджер общался вежливливо, по сто раз отвечая на одни и те же вопросы. Скоро проверим сервис. Есть кафе, телевизоры, детская зона.
Подробнее
10 (10/10)

10 февраля 2020 г.

Выражаем благодарность менеджеру Лобанову Евгению за хорошую работу и обслуживание. За чуткость и внимательность. И за кофе.
Подробнее
10 (10/10)

23 января 2020 г.

Обратилась в этот салон по приобретению автомобиля. Обслуживанием очень довольна , менеджер Лисицын Алексей отнесся внимательно, все объяснил и дал рекомендации по выбору подходящей машины, чем я и воспользовалась для покупки. Ст.специалист отд.кред.и страхования Яна Тихонова оформила документы на кредитование и страхования.Очень благодарна, все прошло удачно, всем довольна.
Подробнее

Комментарии с форума

виктор 16:52, 19.12.2019
Всем привет. Если вам интересна компания по выкупу авто, хотел бы порекомендовать Миг Авто, Продавал свою подержанную Бмв 5 немного подушатанную, оставлял заявки на многих сайтов но откликов не было потому что машина старая, а тут в течении часа мне позвонил менеджер и договорилась о встрече. так вот в итоге мало того что деньги получил можно сказать мигом так еще и учитываю модель авто и состояние я бы сказал дорого мне за нее заплатили. Остался доволен можете проверить самомстоятельно потому что обычно я не пишу отзывов <а тут отзыв под впечатлением
Владилен 11:21, 17.12.2019
Приличный оф.дилер Лады, в салоне красиво, в сервисе чисто. Вежливые работники, хорошее обслуживание, бесплатные напитки. В сервисе машину бесплатно моют, после выполнения работ убирают оставшиеся грязные следы от масла и мазута, как на кузове, так и на двигателе. Машину перед тем как взять в работу, закутывают пленкой, и салон тоже пленкой прокладывают. После сервиса не нужно самому отмывать машину, она чистая.
Один минус во всем этом, что долго работают. Что ТО медленно делают, что бумаги оформляют. На продление страховки должно уходить не больше 30 минут, а приходится ждать по часу и дольше.
Александр 20:26, 02.01.2017
Когда я решил, что буду покупать вместо Логана XRay, долго выбирал салон. Читал отзывы. Ни одного, по отзывам, безупречного салона не нашел. Из вычитанного Лада-Центр оказался наименее "плохой". Поэтому решил попробовать купить машину здесь. В первый приезд впечатление было очень хорошее. Внимательное отношение администратора, менеджера, кредитного специалиста. Я хотел XRay в максимальной комплектации, с двигателем 1,8, но с механикой. Менеджер сказал, что такая комплектация редкая, но попробуем найти. Нашел на конец января. Что делать, сказал, что подожду. Менеджер провел по всем другим службам. Трейд-ин, дополнительное оборудование, предварительный расчет кредита. Машину забронировали. Стал ждать конца января. Но через две недели, в середине декабря, менеджер позвонил и сказал, что обстоятельства изменились, и машина придет во второй половине декабря. Я согласился. Далее менеджер перезванивал еще несколько раз: машина сошла с конвейера, машина стоит на отправку в Санкт-Петербург, машина выехала из Москвы, должна прибыть такого то числа, машина прибыла в Санкт-Петербург на центральный склад, заказана доставка машины в автосалон, машина стоит в автосалоне, приезжайте осмотреть. Я такого не ожидал. Такой полной информации на всех этапах. Приехал в автосалон, осмотрел машину, сразу подали заявку на кредит. В трейд-ин я решил не сдавать, продал сам Логана за два дня. Кредитный специалист сказала, что на одобрение кредита уходит 1-3 дня. Пока ехал на автобусе на работу, полчаса, позвонили из банка, спросили несколько вопросов, и сразу же пришла смс с одобрением кредита от двух банков. Вышел из автобуса, звонит кредитный специалист, приезжайте на оформление кредита и платить за машину. На следующий день приехал, заплатил, кредит оформили прямо в салоне. Процент 8,5, с госпрограммой. Сразу же КАСКО. Был вариант с франшизой за 46, но я выбрал полное за 55. Оформил доп.оборудование: защита картера, радиатора, сигнализация с автозапуском и GSM. Никто ничего не навязывал, все выбирал сам. Специалист по доп. оборудованию вообще сказал, что в максимальной комплектации и так все есть. Сигналка и защита картера нужна, радиатора тоже, а больше ничего не надо. Машину сразу загнали на установку доп. оборудования. Стал ждать перечисления денег из банка. Т.к. были выходные, деньги пришли на четвертый день. Но это уже чисто банк, к автосалону никаких претензий. Как только пришли деньги, сразу перезвонил менеджер, везут ПТС, приезжайте получать машину. Приехал. Полный осмотр машины, подробное объяснение по программе помощи на дорогах, скидках на ТО и т.д. Оформление ОСАГО. И через часа полтора я выехал на новом XRay. Почти неделю уже езжу. В общем, не знаю, у кого так как чего сложилось, имею в виду отрицательные отзывы, но мне как-то не верится. Я видел как и другие менеджеры работают. Тоже такое же отношение к клиенту. В общем, я лично ставлю оценку отлично. Никаких проблем не было. Никаких нервов, стрессов. Все гладко, спокойно. Спасибо Лада-Центру и лично менеджеру Сергею Приходько за отличную работу. Теперь посмотрим как будет на сервисе.
Савич 14:21, 25.08.2016
Нужен был ремонт радиатора, двигатель грелся иногда. Приехал в уже знакомый сервис. Посмотрели, замену не впаривали, просто решили промыть, хотя это муторная задача. Сделали быстро и по существу.
Vadimka 21:37, 15.08.2016
Свою лада икс рей решил прозрачной антигравийной пленкой покрыть, то с нашими дорогами поцарапать машину не долго. Делал в лада-центре, когда приехал за машиной -увидел, то что хотел увидеть. Пленка легла на машину очень хорошо, почти не видно, качественно сработали, друзьям тоже ребят с пулковского шоссе порекомендую
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
8
Питер-Лада
Большой автосалон, такой же склад и еще больше сервисная зона. Много мастеров, у каждого своя линия работы, некий автомобильный конвейер, на сервис всегда много желающих, стоит записываться заранее. Прохожу ТО, вопросов не возникало. Подробнее
3 сентября 2020 г.
2
Форсаж Lada Бухарестская
Решил поменять свою Шевроле Нива на новую. Первый раз сдавал ам по трейдину и сильно спешил, поэтому салон смог отлично на мне заработать, очень сильно запутала мешанина "мы мделаем Вам скидку, если Вы оформите у нас страховки". Мозг вынесли как надо, но это мелочи. Гораздо хуже, то, что салон продал мне неисправную машину, зная, что она неисправна и сделал все что можно чтобы я это вовремя не увидел. Ам на парковке стояла между забором и другой ам, так, что не было возможности её проверить. При показе ам менеджер Владимир Иосава (с фвмилией могу ошибаться) отвлекал внимание от дефектов ЛКП (местами краска лежит каплями). Воспользовавшись необходимостью перегрузки вещей из старой ам в новую меня с вещами оставили на час на парковке. .Когда мне выдали новую ам я уехал радостно и обнаружил, что при использовании сцепления ам дергается и сильно гремит. Такой же дефект на был старой ам после 135 тысяч километров. Тот же менеджер Владимир всячески заверял меня, что ам проверенаи техниками и находится в полном порядке. Сейчас (прошло 2 недели и 1500 км) техники уже отказываются со мной общаться. Вывод: в автосалоне мне сознатльно продали ам с дефетами ЛКП и в технически неисправном состоянии, постоянно врали и содавали всевозможные условия для дискомфорта. Кому интересно-- напишу как меня дальше будут разводить. Хэштег Владмир Иосава - просто крааассава. Подробнее
28 июня 2020 г.
3
Форсаж Lada Бухарестская
Общее впечатление хорошее, но хромает качество сервиса. Подробнее
10 марта 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге