Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Автоцентр ГАЗ Дунайский

ГАЗ

Автоцентр ГАЗ Дунайский

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15, корпус 1

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

19 ноября 2018 г.

по качеству обслуживанию немного отстает от стандартов европейских компаний, но все же не совок, есть и клиентская зона.
Подробнее

Комментарии с форума

svoboden 17:11, 23.10.2018
Выскочил чек на NEXTе, приехал в один автосалон 15 минут шаманили чек убрали вроде как, но через пару дней всё по новой, за месяц объездил салонов 5, и лишь в Дунайском машиной всерьёз занялись часа 2 колдовали, в итоге оказалось что он предыдущих салонов только прибавилось проблем. Всё сделали по совести, машина ездит и никаких проблем.
Фёдор Купчин 19:51, 21.10.2018
Приобретение автомобиля в Дунайском доставило мне удовольствие, приятное и вежливое общение с консультантами, которые разбираются в продаваемой ими технике, общаются вежливо и на понятном языке, а главное не вешают лапшу на уши, и достаточно честны при описании ТТХ автомобиля. Оформление документов тоже проходит на легке и много времени не занимает.
Антон 12:14, 15.10.2018
Я занимаюсь пассажирскими перевозками и давно присматривал Газель некст. Сравнивал цены в разных автосалонах, читал отзывы и, наконец, решился на покупку. Приехал в салон, посмотрел вживую, решил не откладывать и сразу заказать, машину доставили меньше, чем за месяц. Всю интересующую информацию мне рассказали продавцы-консультанты, чем очень помогли. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Николай 11:55, 12.10.2018
Очень хорошо, что обратился в этот автоцентр. Они быстро доставили нужную мне комплектацию ГАЗона некст, всего за месяц. В других салонах говорили, что меньше 3ёх месяцев доставка не получится.
армен 16:32, 28.09.2018
заехал на выходных уточнить про то и по возможности записаться на ближайшую дату, оказалось, что есть свободный мастер, который собственно и принял меня. за это спасибо, экономия времени дороже всего
Юлий 21:02, 20.09.2018
Тест-драйвил Next, консультант спокойно рассказывал об автомобиле при этом не только расписывал его полоительные черты, но и утаил всяких там мелочей. Машина действительно понравилась. Документы заполнили быстро, тут же сделали страховку и выдали автомобиль именно той комплектации, что мне нужно.
Леша 13:04, 19.09.2018
Я с этим автоцентром давно сотрудничаю. Весь автопарк у них обслуживаю и чиню когда это требуется. Как официалы ГАЗа, работают они отлично, гарантийные случаи вообще рассматривают в первую очередь. Буем сотрудничать и дальше.
akonovalov 14:26, 17.09.2018
У меня старая ГАЗелька, автомобиль хороший, но периодически всё же ломается, или же влечу куда-нибудь и надо кузов поправить, гоняю на Дунайский, тут и запчасти всегда в наличии, при том оригинальные, и цены приятные. ТО тут же прохожу, ну а чё мужики свою работу знают и делают по-шустрому но при этом вдумчиво. Вот ещё ГБО мне воткнули год назад.
Rublik 19:05, 15.09.2018
Достойный автоцентр, персонал подобран хорошо, приятные в общении и разбираются в продаваемых ими машинах. Не пытаются навязывать не нужные функции и варианты подороже, вполне честны в вопросе плюсов и минусов.
Даниил Заводский 18:43, 22.08.2018
Выбор в пользу ГАЗ сделал по нескольким причинам. Первое - это конечно же цена. Если брать иномарку в аналогичной комплектации с теми же опциями – то ценник сразу почти в полтора раза выше будет. Ну и обслуживание конечно, на коммерческие иномарки запчасти дорогие и ремонт стоит дороже. Так что газель это отличный бюджетный вариант. Кстати приятно удивлен был качеством сборки и комплектацией, все необходимое есть даже в базе в принципе. Машину купил 4 месяца назад в Дунайском автосалоне в СПб
bilbo 18:03, 26.06.2018
Автосалон мне понравился. Обычный официальный дилера, они в целом все не плохо работают. Разбираюсь в них потому, что имею свой автопарк газелей и приходится много общаться со всем дилерами и не только нашего города, при выборе очередной машины. Тут скидку предлагали и обещали быструю доставку нужной комплектации. Наверное в Дунайский и поеду.
Владимир 20:05, 24.05.2018
По весне вместе со снегом и льдом еще и асфальт растаял. Всю подвеску разбило, так денег не напасешься вообще. Ездил вот к дилерам в сервис в автоцентре дунайский, перетряхнули всю ходовку. Сейчас хоть тишина в машине, ничего не гремит. Надеюсь сезон хоть откатаю так) )
Семен Вячеславович 19:48, 20.04.2018
Со старой своей Газелью намучился изрядно. Каждый месяц летело то одно, то другое. Реально на деньги попадал, потому что вместо работы сплошной ремонт длился. Надоело все это дело, сдал ее по программе трейдин и приобрел новую НЕКСТ с ГБО в городе русских машин на Дунайском. Вот после этого я понял, что значит выражение: земля и небо. Некст конечно было не сравнить с бывшей моей развалюхой. Цены вполне удобоваримые, сервис хороший, так что все параметры подходят.
Александр Зарецкий 15:33, 27.03.2018
Работаю водителем. Развожу клиентов фирмы на газели Next. Хороший автобус, выглядит дорого. Машина легка в управлении. Ходовой полностью доволен. Покупалась в автоцентре Дунайский. Туда же меня отправляют её тех обслуживание проводить. Ребята толковые там работают. С мастерами общался
Юрий Морозов 18:19, 19.02.2018
Сейчас конечно ГАЗели далеко вперед шагнули, список опций как в иномарках, поэтому конкурент вполне достойный получился. Только вот изначальная цена и стоимость владения значительно дешевле чем у иномарок, плюс отсутствие проблем с запчастями и сервисом - это для меня было главным аргументом в пользу выбора газели некст. Купил ЦМФ в автоцентре Дунайский, второй год езжу и радуюсь, машина вполне надежная и полностью оправдала мои надежды.
Головин Николай 16:36, 19.01.2018
я уже не первый год обслуживаю свою машину в Дунайском автоцентре, все устраивает. Цена не ломят в отличие от других официальных дилерских сервисов, ну а главное конечно что все работы делают без косяков, у меня еще ни разу не было претензий. В общем – доволен.
Сергей 19:17, 28.12.2017
Обращался месяц назад в автоцентр Дунайский по поводу кузовного ремонта. Нужно было переднее крыло с бампером поменять и покрасить, и капот покрасить. В принципе ничего страшного не было там, но внешний вид в порядок привести надо было конечно. По цене и качеству меня все устроило, да и со сроками не подвели. Как обещали вернули машину, респект за пунктуальность.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
8
АЦГ Приморский
Свое знакомство начинал с покупки запчастей, только тут нашлось нужное по сходной цене. Потом уже имел АЦГ в виду и покупать Некст поехал сюда. Приобрел без проблем, менеджеры сработали быстро, все оформили за день. Но сервис косорукий и ленивый. Как не приеду, сам общаюсь с мастером, показываю, где поломка, слесари ничего делать не хотят, и отношение такое, словно я со своей Газелью приехал в сервис Мерседеса. Подробнее
13 апреля 2019 г.

7
АЦГ Автово
Мне нравится, что принимают без предварительной записи и не приходится ждать лишнее время, как только машина попадает в ремзону, ею сразу занимаются, не растягивая норма-часы. Работают вроде по делу, но случаются досадные неприятности, которые ничем кроме безалаберности и равнодушия не объяснишь. Однажды перелили масло, в другой раз забыли закрепить колпак. Подробнее
10 марта 2019 г.

8
Автоцентр ГАЗ Ручьи
Жалею, что купил тут. Нет, ко всем, кто участвовал в продаже авто, у меня остались только хорошие эмоции. Но теперь я должен по гарантии ездить в здешний сервис, а он ужасен. Запись на ТО через 2 недели, есть запись на сайте, но она глючит и не сохраняется. Гарантийные случаи признавать не хотят, ремонт длится больше недели и догадываюсь, что еще не начинался, потому что на мои вопросы мастер не смог внятно ответить. Подробнее
18 февраля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге