Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Максимум Руставели Ford

Ford

Максимум Руставели Ford

Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 53

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

15 января 2019 г.

недавно покупала здесь автомобиль, и дилер пошёл навстречу, предоставив персональную скидку. Работники отдела продаж доброжелательные, рассказали всё, что меня интересовало.
Подробнее

Комментарии с форума

Влад 20:02, 25.11.2013
Крайне недоволен обслуживанием.
Узнать что-либо об обслуживании по телефону не представляется возможным. Позвонив по телефону попадаешь на администратора тот переключает на специалиста, а специалист ничего путного ответить не может.
Год назад производил ремонт вентилятора обогревателя салона, приехав в 15.00 провозились до 19.00, после ремонта печки перестала открываться дверь багажника с кнопки, открывается только с брелка.
Игорь 20:22, 23.10.2013
Никогда не обращайтесь в автосалон ФОРД МАКСИМУМ на Руставелли. С милой улыбкой и очень обходительно нагло накручивают стоимость услуг, причем рассчитав услугу изначально, потом звонят во время ремонта и сообщают, что необходимо приобрести дополнительно еще детали. Конечно, каждый согласится, чтобы получить побыстрее авто. Позже выясняется, что стоимость этих деталей в свободной продаже на 30 - 50 % дешевле, чем в этом салоне. Уровень клиентоориентированности менеджеров за год резко снизился. Состав заметно обновился, основная атмосфера в сервисном отделе - откровенное равнодушие.
Просматриваю автосалоны альтернативные, на Руставелли никогда больше не приеду.
Поздняков Антон 18:24, 09.01.2013
Чинил машину по гарантии. Диагностика и ремонт бесплатно обошлись. Когда ехал в салон, думал, что придется доказывать гарантийность, но все сделал сам мастер, без лишних слов и намеков. Никто бабки состричь не пытался. У меня это первая гарантийная машина, но знакомый рассказывал (у него хонда) , что за гарантийный ремонт ему часто приходится нервы трепать.
Аркадий 23:57, 30.12.2012
Решили с женой купить форд мондео, сделать себе новогодний подарок, так как без машины тяжко живется. Попали под акцию, заплатили, оговорили сроки - машину получили вовремя, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру за предпродажную встречу, все по машине рассказали и показали, причем максимально подробно. Подход понравился!
Slavyan 17:21, 25.12.2012
Порадовали распродажи машинок 2012 года, рановато, конечно, запустили, на этом свою прибыль заработают. Приобрел машинку, уже получил, даже не пришлось в долг у друзей деньги брать, так как как раз по акции удалось купить машинку. Очень доволен
Dima 14:05, 17.12.2012
Я тоже заезжал в автосервис, обслуживаюсь там уже год, сервис на хорошем уровне держится. Менеджеры приветливые. Плюс радует консультант их на специализированном форуме, приятно, что в режиме он-лайн можно задать вопросы и подъехать. Многим стоит поучиться на их примере, так как действительно складываются человеческие отношения.
Тимоха 21:56, 29.11.2012
Заехал в Максимум Форд в автосервис - промыли двигатель. Машинка заводится теперь с полоборота, работает бесшумно, зверек просто летает! Доволен аки слон, ибо машина уже не архи какая новая и много набегала. Обошлось эта операция в бюджетную сумму, так что полностью доволен! Рекомендую владельцем набегавших фордиков аналогичную операцию провести.
В общем был я в Максимуме. Понравился мне салон. Предложили машину по акции - сделку оформили. Первое впечатление положительное, никаких лишних заморочек или неожиданностей не было. Скоро уже поеду забирать машину, пока жду. Посмотрим, как пойдет дальше наше общение с ними.
Vyacheslav 23:29, 07.11.2012
Ага, все по договору сделали. Нет проблем с выдачей в Максимуме. Хотел я вначале брать другую марку авто, но начитался таких отзывов о задержках (вплоть о том, что люди, заплатив, по полгода машины ждут) , что решил сменить курс. А то безколесным уже быть совсем надоело. В общем, всё ок с выдачей, но у менеджера, конечно, лучше переспросить о сроке именно на твою модель и комплектацию (мало ли) .
Vyacheslav, без задержек выдают сейчас машины?
Vyacheslav 12:48, 22.10.2012
Отдали в Максимуме машину - доволен, сроки не нарушили. Выбор авто и цены адекватные, менеджеры приветливые. Мне подробно рассказали о машине, помогли выбрать модель под мои нужды (не знал многого, спасибо менеджеру) . Вообщем работает автосалон действительно достойно.
Jovik 18:24, 08.10.2012
Был на выхах в Максимуме, так мне за посещение автосалона дали бонус - скидку на абонемент в спорт-клуб. При этом менеджера я предупредил, что вот прям сейчас покупать машину не планирую, думал мало ли - это такой обязывающих ход. Нет, все равно дали скидку и на все вопросы ответили. Неожиданно и приятно.
Видимо за 2 года в салоне произошли большие изменения, так как я машинку купил в Максимум без проблем. Пришел - показали авто, всё подробно объяснили, по цене устроили варианты, оформили, получил. Никаких задержек, выяснений отношений или проблем не было. Всё быстро и четко. Так что респект за отличную работу. Надеюсь, автосервис так же притерпел изменения, через какое-то время проверю лично)
Apostol 22:06, 09.12.2010
В плане покупки автомобиля в этом салоне уж точно опасаться нечего. С этим не обманут. Для своей канторы закупали через ФЦМ два фокуса, доставили их в срок. Что касается всего остального ТО, мойки, то такими услугами салона еще не пользовались.
Константин 22:45, 01.12.2010
Сервис стал лучше, чем был. Форд гражданский разворовали ломастеры. Вот поэтому и был такой ужасный сервис!
По установке дополнительного оборудования могу сказать, что мне повезло, попался очень толковый и действительно мастер своего дела, как говориться , вроде как зовут его Анатолий. Все рассказал, спросил пожелания, после установки все показал в действии и рассказал. Так прямо мне повезло, ребята ) Всем своим знакомым советую только у него устанавливать, и быстро и качественно. Чтобы не трепать себе нервы.
Василий Петрович 22:33, 01.12.2010
Да, все грустно пишете господа. А вот кто-нибудь сталкивался с установкой дополнительного оборудования?? Каково качество установки?
Savelij 17:10, 30.11.2010
Наталья, странно отчасти, конечно. Вы приезжаете на мойку по записи и при этом ждете 3-4 часа.Сколько "не мылся" по записи , максимум приходилось ждать 2-3 машины, и больше я туда не суюсь, не люблю ждать. 3-4 часа - это значит, что перед вами еще как минимум очередь в 8 автомобилей.
Уже писал, что проходил там ТО. Предварительно позвонив, приехал к нужному времени, быстро прошел ТО, уехал. Всё. И никаких казусов со мной не было.
александр 00:06, 28.11.2010
после таких лестных отзывов , задумался стоит ли брать у них автомобиль!хочу взять фф2 хетч белого цвета и на автомате , а он есть только у них...
Наталья 11:46, 15.11.2010
и ещё. машинка у меня 2009 года. в конце мая этого года прошла первое ТО. до этого проблем не было. ни с уровнем масла, ни с чем. а вот сейчас - масло на нуле. пришлось докупать и заливать 1,5 литра!!!! чтоб уровень масла стал чуть чуть выше нижней границы!!! а пробег у меня мизерный с мая. вот теперь хочу подавать претензию в Форд центр Максимум - или они масло не меняли, или вообще не залили. в общем - надо было стоять над душой в рем.зоне и всё проверять - но кто туда пустит. ломастеры одним словом.
Наталья. 11:43, 15.11.2010
Сервис ужасный. и чем дальше - тем всё хуже и хуже! работают давно. летом сделали ребрендинг и гордо назвались "МАКСИМУМ".а стало ещё хуже-была надежда на обновление кадров. но видимо решили съэкономить на зарплате - поэтому чем дальше - тем больше не профессионалов!
ремонтировалась там несколько раз по направлению страховой. осмотр, а через 2,3 месяца только приглашают на ремонт. сроки всегда (!) задерживают. ладно бы с ремонтом.
элементарно - записываешься на мойку. на время. заранее! всё равно ждешь лишние 3-4 часа. а так как находятся они на окраине - то деться в это время некуда вообще. и ещё было забавно - когда ставила машину на мойку, то мойщик возмущенно стал выяснять - а почему у Вас машина такая грязная?!!! рассказала всем знакомым - история стала почти анекдотом!
и тут по акции бесы меня попутали - сделать у них шиномонтаж! не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) записалась за неделю!! на время!! проезжая мимо салона, на час раньше - решила заглянуть - уточнить - мало ли - место есть? раньше возьмут?
девушка на ресепшн сказала- ааа? вы на 14.30 записаны? знаете, у нас очень много машин сейчас, я Вам советую - Вы приезжайте сюда к 7 часам вечера. или, ой, да! лучше завтра!
"тут и сел старик" я в легком шоке присела на стульчик. и спрросила - а у вас что? одно место для шиномонтажа. девушка радостно покивала!
а вы что? записываете желающих без ограничений?? должен же быть здравый смысл?
короче, на моё возмущение подошел мастер и сказал - что если я приеду в своей время - то получу машину через 5 часов!!!! я сказала- а во сколько мне надо подъехать, чтоб получить машину через час? он ответил - ну тогда в 8 вечера. или завтра. на вечер были другие планы. потому что я думала, что заберу переобутую машинку в 15.30. но увы.
я плюнула и переобулась в 5-ом колесе- пусть дороже - но зато за полчаса. с милым сервисом.
Александр 14:04, 12.11.2010
Я тут уже писал 15.09.2010.
У меня Ford Fusion 2007г.в. 126000км пробег.
Итак ремень ГРМ с роликом натяжителя и ремемень привода генератора с ГУР поменял всетаки в ФЦ Максимум. Обошлось все около 16500 руб.Оказалось машине старше 3х лет у них всетаки скидки полагаюся :) Когда принимал машину обратился в кузовной участок и показал им свой недокрашеный бампер. На удивление брак в покраске признали сразу и предложили выбрать день для исправления. Сначала сказали что надо сутки, но когда пригнал машинку потребовали оставить на 2 дня или перезаписаться.
Бог с ними оставил... Сделали все нормально только опять но... У меня перестала работать сирена на сигнализации. Когда забирал толком ответить не смогли что с сигналкой. И предложили за денюжку все поправить.
Отдавал то я им машуну в которой все работало!!!
В общем и не знаю что о них теперь думать...
Savelij 18:27, 11.11.2010
Дефирамбы автосалону петь не буду, но и ничего плохого сказать относительно него не могу. Сам автомобиль покупал в Москве, в Питере бываю часто, то есть живу, можно сказать на два города. Туда-сюда езжу на машине. В прошлом месяце перед поездкой в Москву (был уже приличный пробег) , решил поменять масло, заодно пройти полностью ТО. Позвонил в этот Форд Центр Максимум, через пару часов заехал, прошел ТО, ну и всё. Никаких огрехов не заметил, сделали всё ровно.
Андрей 12:13, 25.10.2010
В начале октября забыл вытащить навигатор, оставил его в машине и ушел домой. Утром переднее стекло было разбито, растроился жутко. Во всех центрах мне назвали примерный срок на ремонт 3 недели, так что решил обратится туда же где покупал машину в Форд Центр Максимум. На удивление отзвонились уже через две недели и сказали, что можно забирать машину. Кроме оперативности приятно удивило, что осколки от стекла в салоне так же убрали, так что никаких следов взлома и посягательств не осталось
Лариса 15:51, 12.10.2010
Ужасный сервис, ужасный центр! Меняла там сцепление в июле, сначала пришлось записаться, мне сказали, что желающих слишком много и есть место через 2 недели только в 10 утра воскресенье, когда приехала, выяснилось, что никто меня никуда не записывал и записать смогут только через неделю в 11-30.Когда я приехала в назначенное время, мне сказали, что мастер сейчас занят, приезжайте через 4 часа, на мое возмущение, мне ответили, что зарплату не получают с марта и всем до балды, мастера делают машины в обход кассы, приехав через 4часа и прождав еще 1,5 часа, мою машину наконец-то решили чинить.... Просидела в ремзоне 4 часа (все это время мне рассказывали, что делать это клиенту запрещено, что "гайка отлетит и в башка попадет", что я нервирую мастера, даже директор не поленился приехать в выходной, чтобы объяснить, что у компании Форд так не принято, пришлось сослаться на закон о правах потребителя) мастер все время ходил курить, ремонтировал другую машину, и все таки забыл поменять выжимной подшипник, пришлось напомнить, и если бы взглядом можно было убить.....В общем зря потраченное время, деньги, нервы
Александр 10:03, 15.09.2010
Ну вот и у меня свершилось, накосячили.... Я тут уже писал 11:01, 25.01.2010.
У меня Ford Fusion 2007г.в. 120000км пробег.До сих пор было всё ок. Но вот в ФЦ Максимум поменяли мне бампер передний и покрасили очень плохо... Точнее недокрасили края. В момент приёмки авто не заметил. т.к. авто был очень срочно нужен. Динамили по срокам более недели. Про согласование со страховой вообще молчу. 2 месяца согласовывали и когда я в очередной раз им позвонил и услышал что всё согласовано то прыгал от счастья. Оказалось что ничего они не согласовали. За ремонт я платил наличкой , а страховая мне денежку по их "согласованному" счету возвращала. Разница была 6000рублев не в мою пользу. Оказалось что я попал в момент реорганизации компании т.е. Был Форд Центр Гражданский, а Стал Максимум. И соответственно документы я подавал в ФЦ Гражданский А получал машину уже в ФЦ Максимум. Люди которые вели согласование уволены, весь персонал типа поменялся, их база с перепиской по электронной почте утрачена. Концов нет.
Похоже косяков у них стока накопилось что они решили устроить этот ребрендинг. Короче я ухожу к другому дилеру их теперь много...
Ценник у них ого-го. Поменять ремень ГРМ с роликом и ремнем привода вспомогательных механизмов вместе с работой и запчастями в июле мне предложили за 25-27 т.р., предварительно заказав и оплатив запчасти. Т.е платишь что то около 6 т.р. потом ждешь когда запчасти придут и они начинают делать. Как сделают платишь остальное. Для сравнения сейчас в аларме все это + плановое ТО 19-20 т.р. В Рольфе замену ремней без ТО оценили в 15-16 т.р.

Короче скидки в ФЦМ на постгарантийное обслуживание автомобилей старше 3-х лет всего 5%.
У конкурентов скидки намного серьёзней.

Как с бампером разберусь отпишу. Гарантия на кузовные и лакокрасочные работы 6 мес. Попробую поругаться :)
Дмитрий 16:26, 30.07.2010

Цитата:

| Ситуация с выкупом Авто продолжается (полная оплата салону 7 апреля) Подал 4 июня претензию.Сегодня предложили дополнение к договору с небольшими подарками (зимняя резина защита картера) и выдачей авто до 30.06.10, а в случаи подписи аннулируются все ранние претензии.

Цитата:

| В полном недоумении.

Я судился с ними 6 месяцев , сначала у мирового судьи, затем в райсуде ( по факту невыдачи во время автомобиля) , по итогу выиграл 107 000рублей! Однако денег до сих пор не получил - передал исполнительный лист Судебным приставам! Вообщем, жду!!!
Михаил 20:56, 15.06.2010
Сегодня Форд центр гражданский поменял название на Форд центр Максимум, будет ли он отвечать по не выполненным обязательствам?
Михаил 20:59, 10.06.2010
Ситуация с выкупом Авто продолжается (полная оплата салону 7 апреля) Подал 4 июня претензию.Сегодня предложили дополнение к договору с небольшими подарками (зимняя резина защита картера) и выдачей авто до 30.06.10, а в случаи подписи аннулируются все ранние претензии.
В полном недоумении.
Елена 18:32, 10.06.2010
Центр -УЖАСНЫЙ !Отношение скотское!По телефону не дозвониться и в центре никто ничего ответить не может !После согласования со страховой уже почти 2 месяца не могут забрать машину в ремонт .То забыли сделать заявку на запчасти , то запчасти почему-то не прислали, то просто никто ничего не знает! Кому дороги нервы и время -не обращайтесь туда!И хорошо компания Форд почитала отзывы о своих диллерах!
Татьяна 10:03, 25.05.2010
Мне не понравилось обслуживание в этом салоне , больше туда не поеду и никому не советую.медленно и не профессионально!такое впечатление что большинство работников вообще не понимают что делать.ужасно .Татьяна.
Ольга 16:35, 18.05.2010
Алексей и Михаил! У нашей организации такая же ситуация, не можем получить оплаченную в апреле машину. Видимо, пора уже в прокуратуру обращаться!!! Наш телефон 326 9160, хотелось бы обменяться впечатлениями!!! Так что звоните!!!
Ольга 16:32, 18.05.2010
Алексей и Михаил, если Вы все еще не получили свои автомобили, то сообщите, как можно с Вами связаться? наша организация в такой же ситуации, не можем получить оплаченнуюв апреле машину...так может пора уже в прокуратуру обращаться???
наш телефон 326 9160, было бы интересно впечатлениями обменяться!!!
Такси 6000000 13:08, 18.05.2010
Два автомобиля мондео не могут отремонтировать уже 6 месяцев!!! з\ч нет .. всем все по барабану! Обходите стороной эту контору..
Михаил 18:22, 10.05.2010
Ситуация аналогичная с Алексеем, только все на неделю раньше
Алексей 11:59, 02.05.2010
При ПОПЫТКЕ купить автомобиль в ФОРД ЦЕНТР ГРАЖДАНСКИЙ столкнулся со следующей проблемой: наличные (50%) внес 31.03.2010, банк перевел еще 50% суммы 14.04.2010. Сегодня 30.04.2010, а автомобиль еще не выкуплен салоном у Форд мотор компани. Мои деньги пошли на какие-то другие нужды. Обещают РАССМОТРЕТЬ вопрос о выкупе (не о ВЫДАЧЕ, а только о ВЫКУПЕ, потом перевоз авто со склада в Лигово в салон, пересылка ПТС ит.д.) после 10 мая. Есстественно о выполнении сроков, указанных в договоре речи не идет. Между тем КАСКО действует с 15.04.2010, 12 мая уже нужно вносить оплату кредита за автомобиль, которого нет.

864_1864_-1
0
Анатолий 16:33, 30.04.2010
Центр - ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ, подписываюсь под вышесказанными словами! Директор по продажам - аналогичный!
Ничего, кроме внешнего лоска, они предложить не могут.
сергей 22:00, 23.04.2010
Центр-нормальный, обслуживание-ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ!
Александр 11:01, 25.01.2010
У меня Fusin. Брал в Аларме-Озерки. Живу на Гражданке в 15 мин ходьбы от ФЦГ (Форд Центр Гражданский) . Все ТО кроме 1-го делал в ФЦГ. Не знаю у меня уже 97000 пробег машине 2.3 года, скоро 6-ое ТО с заменой ремней и всякой требухи:) Нареканий по качеству работ нет. Машину с утра им отдашь вечером заберёшь. Или мне везет или Х.З. Но всех вышеперечисленных ужасов не наблюдал. Не хочу даже знать что там внутри у машины. Все работает и слава богу. Гарантии уже нет - кончилась: (. Купил Сервис контракт на двигатель и коробку до 4 лет или 150000 пробега.
Жена шлепнулась задом, делал у них кузовню + всякие царапки да трещинки, их было много:
Замена всех бамперов, замена двери багажника, лобовое стекло заодно переклеили, под задним бампером какую то полку переваривали. По КАСКО насчитали около 70000руб. Пришлось страховщика на этот год поменять, т.к. старый поднял цену до 1.4 тыс$.
Конечно в цвет слегка не попали при покраске бамперов (машине было уже почти 2 года, краска кузова немного выцвела) . А дверь задка получилась как надо. Машина не премиум класса потянет.
Так что кузовнёй доволен.
Конечно колодки менять у них не буду, гарантии на ходовую уже нет. Цены у диллеров очень высокие (Пипец задние колодки с заменой около 8 тонн.) Во время 3-го ТО поменяли по гарантии левый сальник на КПП. На 5-ом ТО меняли какую то прокладку на КПП по сервис контракту на халяву.
Че они там делали или не делали Х.З. Все вовремя и с улыбкой.
Если кто хочет чтоб его в зад целовали то ему не на сервис , а в бордель :) Там персонал специально обучен:) Че сидеть и ждать когда тебе машину сделают??? Еще пойти и мастеру отвертку подержать:) Отдал и пошел домой, или проехал по делам.
Очередей нет и слава богу...
НИКОЛАЙ ВИТАЛЬЕВИЧ 14:29, 24.01.2010
Центр не просто плохой - это очень мягко!!!
Всеми возможными и невозможными способами стараются отправить клиента куда подальше.
Отношение к людям просто отвратительное.
Рекомендовал бы хозяевам ПОЛНОСТЬЮ сменить персонал!!!!
Спасибо!
Дмитрий 11:23, 22.01.2010
Не верьте людям, которые говорят, что в ФЦГ хороший сервис и качественное обслуживание - это фейки.
1. Покупал там машину. ПТС из Москвы ехала месяц, хотя обещали в течение недели, при этом при каждом звонке отвечали "выехала - приедет в конце недели".
2. Сервис невероятно плохой! На ресепшн сидят милые люди, такие услужливые и все такое, а вот что творится за дверьми - это просто кошмар! Мастера приемщики спустя 5 минут объяснений все таки вспоминают об отданной машине. Менеджер по гарантии - непонятно вообще он зачем там нужен - ходит и ничего не делает! Если вы все таки попали в ФЦГ на сервис - упоси вас Господь, чтоб вам занимался мастер-приемщик Евгений - с бородой, косичкой и выбритыми висками. Как таких людей вообще берут на работу!
3. Мастера безбожно врут! Приехал с гарантийным случаем (фару меняли после ДТП они же, спустя месяц фара запотела) - этот "Евгений" сказал, что документы на гарантию оформлены и будут отправдены в Москву - ждите вам позвонят. Спустя неделю звоню сам - оказывается никаких документов вообще не оформлялось!
4. Кузовной ремонт это вообще отдельный разговор - ребята сами по себе! Они согласились поменять фару, НО, поменяли запотевшую, на поцарапанную, типа я не замечу! Когда я тыкнул носом работника кузовного (точно не помню, но Подгорнов что ли его фамилия) , он сказал, что, мы вам "временно" поставили фару б\у, пока ваша на опять таки вымышленной экспертизе.
5. Эти люди совсем не ценят время клиентов! Совершенно!!! Простое т\о по записи мне делали 4 часа!
Так что, разберусь с фарой и ноги моей больше не будет в этом сервисе! Пусть даже 5% скидка! И так сервис относится к своим клиентам во время кризиса...
Антон 20:08, 29.12.2009
Очень не квалифицированный специалист инженер по гарантии, ничего не знает, очень тормозит и смотрит как баран на ворота, как таких вообще берут ещё на работу
Марина 11:29, 18.12.2009
Да, я слышала, что у компании "Форд Центр Гражданский" действительно были какие-то промедления с выдачей автомобилей, но сейчас ситуация выправилась - выдачи вовремя и даже раньше срока - общалась с одним из менеджеров этого автосалона. В начале декабря я заключила с ними контракт на покупку Ford Mondeo - автомобиль выгрузили за 4 дня.

Обслуживанием очень довольна, работники вежливы и щепетильны во всех вопросах.
Сергей 14:42, 02.09.2009
Добрый день, Игорь Анатольевич!
Отвечаю, сразу после нашего телефонного разговора.
1. у Вас нет претензий ни к Качеству, ни к Объему заявленных работ в нашем Сервисе – Форд Центр Гражданский.
2. затяжка по времени, сообщаю следующее:
Созвонившись и объяснив причину обращения, Ваш автомобиль был принят в работу, практически без промедления. И согласно регламента, ремонт был проведен в срок, указанный в заказ – наряде.
3. выдача готового автомобиля после ремонта – над этим работаем, и уверяю Вас, что при следующем посещении нашего Центра (ФЦГ) , этот нюанс не повторится

С уважением,
Руководитель сервис- бюро
Сергей
Игорь. 22:21, 01.09.2009
Ужасный сервис в автоцентре Гражданский. Заехал с элементарным (на мой взгляд) вопросом – поменять антифриз и тормозную жидкость. По предварительному созвону и договоренности с мастером Александром подъехал вечером, в 18-00. Как сказал мастер, операция займет не более часа. Замечательно…Жду час – ничего не происходит, наступает 20-00, ловлю пробегающего мимо Александра, спрашиваю насчет машины – он говорит, что в курсе происходящего, и обещает что до 9 !!!! успеют! Ладно думаю, тяжелый случай (вижу машину на подъемнике в ремзоне, и под капотом кто-то копается) . В 20-45 вижу машину на улице возле автоцентра, и тишина…Ни у стойки автосалона нет ни одного сервисмена с документами на машину, ни на улице…В 21-00 вышла кассир с заявлением в адрес менеджеров что она закрывается, на что ей ответили, что еще 2 машины в ремонте.
После этого я снова заглянул в ремзону, поинтересовался почему машины выгнали, а счета и ключей я не вижу??? На что один из сервисменов делает глупое лицо и спрашивает: -кто выгнал? Я??? Какую машину? (Я объясняю какую машину….) ааа…понятно, машина оформляется, ждите………
В 21-10 (через пол-часа после окончания работ) выходит Александр с ключом, и бумагами на выполненные работы. Получить свои 4000 за работу они успевают. В 22-00 я дома.
Если не хотите наблюдать, как тратят ваше время – не обращайтесь в Форд центр Гражданский, в нашем городе есть дилеры, где работники все делают гораздо шустрее, начиная с приема заказа.3 года машинке – был опыт общения с таковыми. Лучшеб не брались за работу вовсе.
Виталий 11:37, 31.08.2009
Я тоже проходил там обслуживание и впечатления не самые хорошие.
Персонал был вежлив, а вот по поводу тех. работников вопрос! Мастер на приёмке толком не мог ответить ни на один вопрос, всё время переспрашивал у своих более опытных товарищей. Осмотр световых приборов и днища не делали. (у других дилеров всегда смотрели на приёмке) Само ТО как бы сделали не прошло и з-х часов. Пробег на машине 75500 и замечаний ни каких (Это со слов мастера) Я никогда, никому не поверю что за 4 года и такой пробег по нашим дорогам, нет проблем с машиной. Видимо они просто ничего не делали, что касается регламентных работ входящих в ТО и не смотрели. А только поменяли фильтра , свечи и масло. Сразу после того как мне выдали автомобиль я ничего не посмотрел, так как был ливень, как то было не до этого, а потом то что мог посмотреть и пощупать-посмотрел и пощупал, и вот итог:
жидкости не долиты , двери не смазаны, ручник не подтянут, давление во всех шинах разное, это то что я смог посмотреть для всего остального нужен инструмент и подъёмник. Я уверен что они ничего не делали. Конечно заказывать экспертизу наверно глупо, всё таки не те деньги и желания портить себе настроение дальше , тоже нет. Просто больше к ним не поеду и Вам не советую.
Загадывать не хочу , но очень надеюсь что этот автомобиль марки ФОРД у меня первый и последний, так как воевать за 4 года с тех. персоналом дилеров я устал. Я обслуживался и ремонтировался у многих дилеров и не разу ни от кого не уехал без претензий. Так из опыта по себе сужу, Самый отстой это ТДВ-авто (просто кошмар) . Ну больше всего понравилось Это Рольф на Октябрьской наб.
Так что выбирайте сами.
Роман 17:11, 22.07.2009
какое хорошее обслуживание? где? Да там его отродясь не было Ждал машину 4 месяца, потом головомои динамили с ПТС месяц, с документами неделю и т.д
спустя 6 месяцев попал в ДТП ждал запчастей 1.5 месяца....нет нет ничего мегаэксклюзивного , болт, 10 заклепок и гайка, и об этом мне сказали када я прождал весь этот срок, Тут же позвонил В Аларм и Рольф этой мелочи хоть отбавляй а у Гражданского нет нихрена!! После приемки на ремонт вместо положенной недели ждал окончания ремонта 10 дней после чего не выдержав позвонил узнать как дела? Мне сообщили что возникли некоторые трудности с деталями.... решил приехать, ,, внезапно....Оказались чуда мега профессиональные мастера помяли мне дверь и решили втихаря все заляпать замазать... Чудо центр чудо Диллер слявься на века...Да чтоб я туда еще хоть раз зашел?? да тока чтоб проклясть это место....
Сергей 02:21, 30.01.2009
Завтра обязательно скину фамилию ломастера приемщика кузовного участка "Форда Центра Гражданский" и не вздумайте заслышав эту фамилию разговаривать
Сергей с форд р074ен98 02:18, 30.01.2009
По возможности объезжайте кузовной участок этого сервиса на Руставели д.53 большим полукрюком. Это ломастеры
Сергей 02:15, 30.01.2009
Обходите стороной этот сервис. Особенно кузовной участок
Сергей - после наверное е 02:14, 30.01.2009

Цитата:

| В декабре месяце проходил плановое ТО в Форд Центре Гражданском и хочу поделиться своими впечатлениями. Попробую изложить по пунктам:

Цитата:

| 1) О компании я узнал в ноябре месяце от своего соседа, который сказал, что где-то на Руставели видел вдалеке здание с эмблемой Ford. После этого, я долго лазал по интернету и искал, что это за компания-то такая, о которой вообще ничего не известно?!!! Причем, как мне сказали сотрудники, открылись они еще летом. Создается такое впечатление, что эта компания решила сэкономить на отделе рекламы, или сотрудники этого отдела забыли, для чего они ходят на работу!!!!!

Цитата:

| 2) Тому, кто поедет туда в первый раз - маленький совет: двигаясь по ул. Руставели не разгоняйтесь особо сильно. На нормальном указателе компания тоже решила сэкономить, поэтому проехать нужный поворот можно совершенно элементарно! (возвращаясь к 1-му вопросу) Здание до последнего скрывается за деревьями, и появляется одновременно с заездом (а он там всего один) !!!

Цитата:

| 3) Само обслуживание очень понравилось! Работники были не только предельно доброжелательны и вежливы, но профессиональны и, что самое главное, не навязчивы! Такое качество обслуживания я видел только в Ауди на Витебском - на фордовских станциях такое в диковинку. Особенно хочу поблагодарить Елену (на приемке) и мастера Алексея! Молодцы!!

logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
7
Рольф Октябрьская Ford
Салон очень впечатляющий, большой, выбор и новых и старых авто огромный. Менеджеры делают все, чтобы клиент согласился на покупку. Глянулся мне новый Галакси. Оформил предварительный договор сегодня а послезавтра забрал машину с допами, мытую и отполированную. Дома беглый осмотр показал, что установленные сигналка, допы и парктоники - дешевка, которой красная цена 8 тысяч все вместе. Содрали с меня 20 тысяч. Антикор не сделали, хотя деньги взяли. Подал претензию, жду, чем дело кончится. Подробнее
15 февраля 2019 г.

6
Рольф Витебский Ford
Первое впечатление хорошее. Большой выбор автомобилей Форд, парковка, кафе, бесплатный автобус до метро. Общение с менеджером это впечатление испортило. Все акции, которые рекламируются на сайте, оказались пшиком, ни скидок, ни подарков. Ни малейшего желания сделать так, чтобы захотелось купить машину. Ну я и не стала покупать, обойдутся без моих денег. Подробнее
5 февраля 2019 г.

8
Аларм-Моторс Озерки Ford
Обслуживаюсь у этого дилера, качество сервиса нормальное, сотрудники приветливые и толковые, с этим никаких вопросов, но находится не в лучшем месте, нет нормальной парковки. Вернее, есть, но она настолько небольшая, что на ней никогда не бывает свободного места. Подробнее
5 февраля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге