Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Автополе Форд

Ford

Автополе Форд

Санкт-Петербург, Развязка КАД / Мурманское шоссе, рядом с ТК «Мега-Дыбенко»

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

27 марта 2020 г.

В начале марта приезжал к вам лечить крыло на фокусе, после того как меня зацепили во дворе. Была вмятина не сильная, но заметная. Приехал к вам по записи, приняли сразу же, сделали меньше чем за сутки. Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу!)
Подробнее
9 (9/10)

13 марта 2020 г.

Обслуживался первый раз здесь. Менял масло и фильтры. Сервис произвел приятное впечатление. Образованные и вежливые работники, четкое соблюдение сроков. Поменяли все быстро и не дорого.
Подробнее
8 (8/10)

20 ноября 2018 г.

Проходил здесь техническое обслуживание. Сделали ТО очень быстро, но это не тот случай, чтобы спешить. Смотрю фары не горели, то бишь даже не включали, шины не смотрели, подвеску тем более. Короче, тяп-ляп. Заставить их это сделать еще нервов хватило, а на мелочь типа замков уже нет. Сервис я бы качественным не назвал.
Подробнее

Комментарии с форума

Алина Викторовна 10:59, 24.12.2013
Здравствуйте!

Я Управляющий клиентской службы "Автополе", данным сообщением хочу сообщить Вам, что мы заботимся о наших клиентах и стремимся улучшить качество предоставляемых услуг.
Прошу Вас помочь нам стать лучше, сообщайте все Ваши пожелания по средствам электронной почты (secretary1@sksr.ru; client@autopole.ru) , по телефону 607-77-77 или на этом сайте.
Если Вы остались недовольны проделанной работой, оставьте Ваши личные данные (Ф.И.О., государственный знак и марку а/ м) и мы обязательно поможем Вам.

Заранее благодарю.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
1
Максимум Руставели Ford
Задумаете покупать у них автомобилиль берите с собой юриста. Навязали к кредиту страховок на 300000 р. На вопрос, зачем пять лет планируем рассплатиться за год, менеджер сказал пересчитают и вернут. Вот здесь и был обман! Памятку к страховке и полисные условия не выдали, где как раз всё и описано. Теперь жизнь застрахована до 2024 года, только кредита нет. Теряйте дальше своё "лицо" перед людьми. Желаю Вам проверяющих инстанций, да побольше и "кучу" штрафов. И знаете на каждого "хитровыдолбанного" найдётся свой " хитровыдолбанный"!!! Обманщики! Раз врут на низшем уровне шестёрочном, значит это и руководством поддерживается! Позор! Подробнее
25 марта 2020 г.
7
Рольф Октябрьская Ford
Салон очень впечатляющий, большой, выбор и новых и старых авто огромный. Менеджеры делают все, чтобы клиент согласился на покупку. Глянулся мне новый Галакси. Оформил предварительный договор сегодня а послезавтра забрал машину с допами, мытую и отполированную. Дома беглый осмотр показал, что установленные сигналка, допы и парктоники - дешевка, которой красная цена 8 тысяч все вместе. Содрали с меня 20 тысяч. Антикор не сделали, хотя деньги взяли. Подал претензию, жду, чем дело кончится. Подробнее
15 февраля 2019 г.
6
Рольф Витебский Ford
Первое впечатление хорошее. Большой выбор автомобилей Форд, парковка, кафе, бесплатный автобус до метро. Общение с менеджером это впечатление испортило. Все акции, которые рекламируются на сайте, оказались пшиком, ни скидок, ни подарков. Ни малейшего желания сделать так, чтобы захотелось купить машину. Ну я и не стала покупать, обойдутся без моих денег. Подробнее
5 февраля 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге