Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзыв о Евросиб Mazda Пулково №213286

(Общий рейтинг 5/10, по 4 отзывам)

Общий отзыв Неплохой официальный сервис. Цены высокие, но на все выполненные работы дают гарантию сроком от 2 недель до 6 месяцев, и что важнее, от своих обязательств не отказываются. Заправили кондер, он через 2 дня начал барахлить и сдох. Оказалось, что из-за ошибки при заправке фреоном сломался радиатор. Заменили бесплатно, поэтому я без претензий. А обычно обходится без таких эксцессов, просто нормально выполняют работу.

Дата отзыва 16 октября 2019 г.
Расположение 7
Расположение
Не очень удобно, что в спальном районе
Сервис и качество услуг 8
Сервис и качество услуг
Выполняют гарантийные обязательства.
Общая оценка отзыва 8



Отзывы о Евросиб Mazda Пулково
2
08.06.2020 покупал б/у Мазду CX-5 с пробегом 84т.км. На машине не дали прокатиться и даже не дали послушать либо хотя бы увидеть что она на ходу. Только включение и выключение двигателя и осмотр кузова-салона. Ну не суть. Купили машину. Менеджер был учтив, и объяснял всё как нужно. Но так уж получилось, что забирали машину в суматохе, т.к. было уже пол девятого вечера. Купили машину, и я на гос услугах записался на регистрацию машины в МРЭО на 16.06.2020, т.к. из-за работы раньше не мог. т.е. по идее пройдёт 7-8 дней. А по закону по купле-продаже можно ездить 10 дней. 15.06.2020 машину забрали от дома за якобы "не правильную парковку"(буду оспаривать), но речь тоже не об этом. По приезду в ГИБДД для оплаты штрафа, мне заявили что у меня проблемы - машину сняли с учёта в апреле(два месяца назад), а так же что стс и госзнаки находятся в розыске. Я должен был ехать из гаи на штрафстоянку, снять номера с машины, приехать обратно в гаи и затем меня должны сдать в полицейский участок. Когда меня отпустят оттуда, я должен буду поехать на штрафстоянку и ТОЛЬКО с помощью эвакуатора вывозить машину оттуда домой, т.к. гос знаки они изымут, а подержанные машины без знаков ездить не могут. Затем через 10 дней, когда в полиции получат "отказ о возбуждении уголовного дела" по поводу номеров в розыске, я смогу ТОЛЬКО на эвакуаторе отвезти машину в МРЭО для совершения регистрационных действий. Стс у меня изъяли сразу, не дав никакой бумажки об изъятии. Пока ехал за номерами, позвонил в менеджеру из Евросиб-авто, который продал мне машину, объяснил ситуацию, он настивал на том, что это какой-то лохотрон, и надо звонить 112... я позвонил, объясняю ситуацию, спрашиваю: есть ли подобные процедуры, они говорят, что не знают и мне позвонит полиция. Полиция мне звонит, опять разъясняю ситуацию, мне говорят что "это не угон" и теперь мне надо приехать к ним в участок и написать объяснительную, почему это я заявил об угоне по телефону, а на самом деле этого ничего нет. Ну короче развлекался я там долго, в итоге вышел, поехал дальше за номерами, вернулся в ГИБДД, а там уже в курсе, что я звонил в полицию... ну короч пришлось им объяснять, что это всё манагер настоял на этом звонке... полный дурдом. Сдал номера и меня повезли в полицейский участок. Ещё кучу времени я провёл там, ожидая своей участи. Отпустили, поехал на такси, забрал машину на эвакуаторе домой. Т.к. 16.06.2020 у меня была запись в МРЭО, я решил попробовать всё-таки зарегистрировать машину без ожидания 10 дней... большой удачей было то, что мне всё-таки позволили зарегистрировать машину, но опять же надо было везти её туда на эвакуаторе. Потом общался опять с менеджером, по поводу того, что они продали мне автомобиль, госзнаки и стс которого находится в розыске и меня об этом не предупредили. На что он развёл руками и сказал что они не несут никакой юридической ответственности за ситуацию. То есть машину мне продали с недействительными номерами, Я катал её на эвакуаторе за свой счёт туда сюда, а им плевать что это случилось по их вине. Мне даже извинения не дали, ни-че-го-шеньки. Номера стали не действительными ДО покупки авто. Меня заверили что всё чисто и перепроверено. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР МАЗДА тыча в свою репутацию заверил что всё чисто и их отдел безопасности всё проверяет! За эвакуатор до дома и из дома до МРЕО я отдал 7 тысяч. Чеки и акты я менеджеру отправил. Я молчу про то, сколько денег я отдал такси, сколько мне стоили два отгула от работы и сколько нервов и здоровья я потратил на весь этот дурдом. Они даже эвакуатор мне не компенсировали! Официальный дилер мазда не заботится о своей репутации никапельки! Им на всё это плевать! "Мы не несём никакой юридической ответственности". Вот что вы услышите. Главное ты купи, а потом сам разбирайся с головняком, который салон тебе создал. Подробнее
16 июня 2020 г.
9
Проходил ТО, Mazda 6, пробег 60000 км ,беспокоили проблемы с коробкой передач,выражаю благодарность за грамотную диагностику и решение проблемы Сахань Валентину,внимательное ,грамотное доброжелательное обслуживание,приятно обслуживаться в вашем автосалоне,спасибо всем сотрудникам. Подробнее
5 мая 2020 г.
10
Небольшой салон по современным меркам, но на должном уровне, чисто Маздами занимается, я тут сыну CX-5 взял, и цена порадовала, все-таки официалы, нормально у них. И сервис добросовестный, и кадры подобраны как надо. Умеют люди работать, и обслуживают быстро. Еще понравилось, что по кредиту ставка небольшая, не везде такое встретишь. В целом, на пятерку Евросиб-Авто. Подробнее
12 декабря 2018 г.
Интересные разделы
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Купе спортивно-представительские