Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Евросиб Mazda Пулково

Mazda

Евросиб Mazda Пулково

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 36, корп. 3а

на карте

Рейтинги

2 (2/10)

16 июня 2020 г.

08.06.2020 покупал б/у Мазду CX-5 с пробегом 84т.км. На машине не дали прокатиться и даже не дали послушать либо хотя бы увидеть что она на ходу. Только включение и выключение двигателя и осмотр кузова-салона. Ну не суть. Купили машину. Менеджер был учтив, и объяснял всё как нужно. Но так уж получилось, что забирали машину в суматохе, т.к. было уже пол девятого вечера. Купили машину, и я на гос услугах записался на регистрацию машины в МРЭО на 16.06.2020, т.к. из-за работы раньше не мог. т.е. по идее пройдёт 7-8 дней. А по закону по купле-продаже можно ездить 10 дней. 15.06.2020 машину забрали от дома за якобы "не правильную парковку"(буду оспаривать), но речь тоже не об этом. По приезду в ГИБДД для оплаты штрафа, мне заявили что у меня проблемы - машину сняли с учёта в апреле(два месяца назад), а так же что стс и госзнаки находятся в розыске. Я должен был ехать из гаи на штрафстоянку, снять номера с машины, приехать обратно в гаи и затем меня должны сдать в полицейский участок. Когда меня отпустят оттуда, я должен буду поехать на штрафстоянку и ТОЛЬКО с помощью эвакуатора вывозить машину оттуда домой, т.к. гос знаки они изымут, а подержанные машины без знаков ездить не могут. Затем через 10 дней, когда в полиции получат "отказ о возбуждении уголовного дела" по поводу номеров в розыске, я смогу ТОЛЬКО на эвакуаторе отвезти машину в МРЭО для совершения регистрационных действий. Стс у меня изъяли сразу, не дав никакой бумажки об изъятии. Пока ехал за номерами, позвонил в менеджеру из Евросиб-авто, который продал мне машину, объяснил ситуацию, он настивал на том, что это какой-то лохотрон, и надо звонить 112... я позвонил, объясняю ситуацию, спрашиваю: есть ли подобные процедуры, они говорят, что не знают и мне позвонит полиция. Полиция мне звонит, опять разъясняю ситуацию, мне говорят что "это не угон" и теперь мне надо приехать к ним в участок и написать объяснительную, почему это я заявил об угоне по телефону, а на самом деле этого ничего нет. Ну короче развлекался я там долго, в итоге вышел, поехал дальше за номерами, вернулся в ГИБДД, а там уже в курсе, что я звонил в полицию... ну короч пришлось им объяснять, что это всё манагер настоял на этом звонке... полный дурдом. Сдал номера и меня повезли в полицейский участок. Ещё кучу времени я провёл там, ожидая своей участи. Отпустили, поехал на такси, забрал машину на эвакуаторе домой. Т.к. 16.06.2020 у меня была запись в МРЭО, я решил попробовать всё-таки зарегистрировать машину без ожидания 10 дней... большой удачей было то, что мне всё-таки позволили зарегистрировать машину, но опять же надо было везти её туда на эвакуаторе. Потом общался опять с менеджером, по поводу того, что они продали мне автомобиль, госзнаки и стс которого находится в розыске и меня об этом не предупредили. На что он развёл руками и сказал что они не несут никакой юридической ответственности за ситуацию. То есть машину мне продали с недействительными номерами, Я катал её на эвакуаторе за свой счёт туда сюда, а им плевать что это случилось по их вине. Мне даже извинения не дали, ни-че-го-шеньки. Номера стали не действительными ДО покупки авто. Меня заверили что всё чисто и перепроверено. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР МАЗДА тыча в свою репутацию заверил что всё чисто и их отдел безопасности всё проверяет! За эвакуатор до дома и из дома до МРЕО я отдал 7 тысяч. Чеки и акты я менеджеру отправил. Я молчу про то, сколько денег я отдал такси, сколько мне стоили два отгула от работы и сколько нервов и здоровья я потратил на весь этот дурдом. Они даже эвакуатор мне не компенсировали! Официальный дилер мазда не заботится о своей репутации никапельки! Им на всё это плевать! "Мы не несём никакой юридической ответственности". Вот что вы услышите. Главное ты купи, а потом сам разбирайся с головняком, который салон тебе создал.
Подробнее
9 (9/10)

5 мая 2020 г.

Проходил ТО, Mazda 6, пробег 60000 км ,беспокоили проблемы с коробкой передач,выражаю благодарность за грамотную диагностику и решение проблемы Сахань Валентину,внимательное ,грамотное доброжелательное обслуживание,приятно обслуживаться в вашем автосалоне,спасибо всем сотрудникам.
Подробнее
8 (8/10)

16 октября 2019 г.

Неплохой официальный сервис. Цены высокие, но на все выполненные работы дают гарантию сроком от 2 недель до 6 месяцев, и что важнее, от своих обязательств не отказываются. Заправили кондер, он через 2 дня начал барахлить и сдох. Оказалось, что из-за ошибки при заправке фреоном сломался радиатор. Заменили бесплатно, поэтому я без претензий. А обычно обходится без таких эксцессов, просто нормально выполняют работу.
Подробнее
10 (10/10)

12 декабря 2018 г.

Небольшой салон по современным меркам, но на должном уровне, чисто Маздами занимается, я тут сыну CX-5 взял, и цена порадовала, все-таки официалы, нормально у них. И сервис добросовестный, и кадры подобраны как надо. Умеют люди работать, и обслуживают быстро. Еще понравилось, что по кредиту ставка небольшая, не везде такое встретишь. В целом, на пятерку Евросиб-Авто.
Подробнее

Комментарии с форума

Славик 13:32, 02.03.2020
Приятные впечатления от покупки Мазды-6 испортили работники, выполнявшие предпродажную подготовку. Видеорегистратор не подключен! На внутренней поверхности пассажирской дверцы царапина! Мойка сделана из рук вон плохо, только горизонтальные части помыли, а на боках потеки! А дома обнаружилось, что подаренные от салона коврики, не фирменные!
Последнее было исправлено с извинениями, но за все остальное никто и не подумал извиняться. Менеджер посмотрел на царапину и начал так говорить, намеками, что стало ясно, обвиняют меня.
После этого в сервис ни за что не приеду. Не доверю новую машину этим криворуким *цензура*!
Костя 10:28, 11.04.2014
Делал у них второе ТО на Мазда6. Уровень сервиса реально стал лучше. Никаких нареканий. Приветливые девчонки-администраторы, компетентный мастер, да и ценник нормальный.
Евросиб-Авто 13:43, 28.01.2014
Добрый день, Инна!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего дилерского центра «Евросиб-Авто».
Мы с большим вниманием относится к отзывам клиентов, будь то слова благодарности или справедливая критика, поскольку основным приоритетом компании «Евросиб-Авто» является высокое качество обслуживания. Мы подробно разобрали Вашу ситуацию и публикуем подробный отчет.

Инна, мы искренне сожалеем, что при посещении нашего центра произошла ситуация, которая Вас огорчила. При этом мы рады, что несмотря ни на что, приобретенный автомобиль Вам нравится и вы им довольны (о чем Вы сообщили менеджеру отдела продаж при визите в наш автоцентр несколько дней назад) .

Комментируя Ваш отзыв, хотим отметить, что никаких претензий к «Евросиб-Авто» лично Вы не предъявляли, с жалобами на неисправности приобретенного автомобиля к нам не обращались.

Относительно вашего отзыва о приобретении подержанного автомобиля в ООО «Евросиб-Авто» можем сообщить следующее:
05.10.2013г. по договору купли-продажи № ЗА8017291 Вами был приобретен автомобиль Suzuki SX4. Вы приняли автомобиль, в комплектации соответствующий договору купли-продажи № ЗА8017291 без нареканий к его качеству и комплектности, в полностью технически исправном состоянии, о чем свидетельствует Ваша подпись в акте приема-передачи Автомобиля.

В дополнение к автомобилю Вам был бесплатно предоставлен второй комплект резины (зимней) , полученной от предыдущего владельца. «Евросиб-Авто» не несет ответственности за качество резины автомобиля с пробегом. Вы сами оцениваете состояние всех комплектующих при осмотре автомобиля с пробегом и принимаете решение о его покупке.

Непонятно одно, почему при обнаружении несоответствия резины Вы не обратились к нам в салон для урегулирования данной ситуации?
Далее, индикация датчика check engine после передачи автомобиля с пробегом Владельцу не является зоной ответственности продавца, то есть ООО «Евросиб-Авто». Например, датчик check engine в ряде случаев может срабатывать при использовании некачественного топлива.

Относительно сервисной книжки сообщаем: по телефону Вы были уведомлены о возможности получить сервисную книжку через несколько дней после приобретения автомобиля, однако забрали сервисную книжку 22.01.14, в удобное для Вас время.
Инна, надеемся, что предоставленные разъяснения будут для Вас полезны, а так же просим при возникновении вопросов по качеству обслуживания обращаться в отдел по работе с клиентами по телефону 8 (812) 7402000

Цитата:

| Добрый день! Две недели назад имела "счастье" приобрести в данном салоне машину по программе "трейд-ин" (Сузуки SX4) Вежливый, внимательный менеджер, и даже комплект зимних шин "в подарок" отдали, заверяли, что машина прошла полную предпродажную диагностику и подготовку, обещали отдать сервисную книжку (жду до сих пор) . Вроде бы всё хорошо, но... "Подарочный" комплект зимней резины оказался полностью без шипов, ну да это не беда - поехала в шиномонтаж, где мне её ошиповали (цена вопроса - 8 тысяч рублей) . А уже в процессе установки зимней резины выяснилось, что она не подходит для моей машины, т.к. у Сузуки диски крепятся на 5ти болтах, мой же "подарок" имеет только 4. Вроде тоже не беда (ну подумаешь, где тебя обманут - на авторынке где-нибудь на Энергетиков или в "порядочном" автосалоне) ) Неприятно, конечно, но шины можно и продать. НО!! Вот уже второй раз за две недели загорается индикатор "chek engeen" - это после полной-то диагностики!!! И эта проблема будет уже гораздо дороже (узнавала - замена катализатора стоит порядка 60-ти тысяч рублей) . Я уж молчу про незакрепленные клеммы аккумулятора, в результате чего машина после каждой кочки глохла, а голова моя покрывалась седыми волосами) ) ) К чему я это всё? Не важно, где брать б/ у машину - на рынке с жуликоватыми продавцами или в автосалоне с громким именем и порядочного вида "менеджерами" - принцип работы везде один: "обмани и забудь". Поэтому будьте предельно внимательны и осторожны при покупке машины в данном салоне - проверяйте всё, даже то, что в голову не может придти! Я так в этот салон ни за новой маздой, ни за чем другим больше не ходок...

Инна 19:02, 20.10.2013
Добрый день! Две недели назад имела "счастье" приобрести в данном салоне машину по программе "трейд-ин" (Сузуки SX4) Вежливый, внимательный менеджер, и даже комплект зимних шин "в подарок" отдали, заверяли, что машина прошла полную предпродажную диагностику и подготовку, обещали отдать сервисную книжку (жду до сих пор) . Вроде бы всё хорошо, но... "Подарочный" комплект зимней резины оказался полностью без шипов, ну да это не беда - поехала в шиномонтаж, где мне её ошиповали (цена вопроса - 8 тысяч рублей) . А уже в процессе установки зимней резины выяснилось, что она не подходит для моей машины, т.к. у Сузуки диски крепятся на 5ти болтах, мой же "подарок" имеет только 4. Вроде тоже не беда (ну подумаешь, где тебя обманут - на авторынке где-нибудь на Энергетиков или в "порядочном" автосалоне) ) Неприятно, конечно, но шины можно и продать. НО!! Вот уже второй раз за две недели загорается индикатор "chek engeen" - это после полной-то диагностики!!! И эта проблема будет уже гораздо дороже (узнавала - замена катализатора стоит порядка 60-ти тысяч рублей) . Я уж молчу про незакрепленные клеммы аккумулятора, в результате чего машина после каждой кочки глохла, а голова моя покрывалась седыми волосами) ) ) К чему я это всё? Не важно, где брать б/ у машину - на рынке с жуликоватыми продавцами или в автосалоне с громким именем и порядочного вида "менеджерами" - принцип работы везде один: "обмани и забудь". Поэтому будьте предельно внимательны и осторожны при покупке машины в данном салоне - проверяйте всё, даже то, что в голову не может придти! Я так в этот салон ни за новой маздой, ни за чем другим больше не ходок...
Покупка автомобиля Евроси 20:15, 11.02.2013
Я покупал автомобиль на Пулково. Новую мазду 5. Хочу поблагодарить Дубовика Дмитрия, если его руководители прочтут это, пусть рассмотрят возможность его премирования. Все очень четко и оперативно, даже времени на сомнения не оставил, только самые приятные ощущения от покупки. Возницын Андрей
Дмитрий 10:53, 03.12.2012
Добрый день!
Евросиб на Пулковском - отвратительный сервис!!!
- Девушку, принимающую заявки, намного больше интересует свой мобильный телефон, чем ожидающий у стойки клиент.
- Автомобиль привез на эвакуаторе (соответственно без предварительной записи) , сказали, что у них все забито, ждать придеться 2-3 дня, но обязательно отзвонятся и проиформируют о сроках ремонта. НИКТО не позвонил! На следующий день сам узнал, что автомобиль готов.
- При приемке автомобиля оказалось, что отсутствует заглушка для крепления буксировочного крюка. С пеной у рта начали мне доказывать, что ее и не было!!! ЖУТЬ! Сами потеряли (украли?) , а все сваливают на клиента. В следующий раз можно не увидеть бампер и т.д. Я написал заявление о проведении разбирательства, рассматривать его будут 10 дней, а пока вынужден ездить с "дыркой" в бампере.

Автомобилю всего два года, пробег 20000, а уже сообщили, что нужно менять аккумулятор! Что за японское качество??! (это уже эмоции в целом по поводу МАЗДЫ) .

Скоро ТО, теперь в раздумьях, куда податься... Но только не на Пулковское!
Алексей 15:42, 04.11.2012
Добрый день! Тоже решил написать отзыв о некачественном обслуживании клиентов Евросиб на Пулковском шоссе.
У меня Мазда 3, машиной доволен, но после прохождения 2-х последних ТО в сервисе Евросиб на Пулковке - больше туда не поеду никогда и , конечно, посоветую всем не ездить, ну а если все таки придется ( гарантия и т.д.) , то обратите внимание на следующее:

1. Мастер никогда не идет осматривать а\м перед ТО - просто выдает акт приемки (чаще без подписи) , а после ТО дает подписать АКТ в первую очередь. Требуйте осмотр до и после ТО - мне последний раз вернули с царапиной на капоте. Отдельное "спасибо" мастеру Рослякову Ивану ( с такими мастерами только трактора обслуживать в деревне) .
2. Проверяйте а/ м , желательно, когда он еще на подъемнике - еду после ТО по лежачему полицейскому и вдруг такой тяжелый стук по металлу, оказалось защиту картера не на все болты закрепили, приезжаю, а мне заявляют - скорей всего вы где-нибудь ударились ( не стал спорить-беспользная трата времени и денег) .Просто решил, что больше туда нигода не поеду обслуживаться.
Юрий 19:43, 13.10.2012
4.08.2012 г. я заключил договор на покупку Mazda cx5 черного цвета в комплектации Direct. Перед заключением договроа менеджер Андрей, в присутствии моей жены, обещал поставку машины в течение 3-х месцев, т.е. в конце октября. При этом я расчитывал на то, что машина будет японской сборки. 13.10.2012 г. я позвонил в салон и в разговоре с менеджером выяснилось, что моя машине еще не существует даже в проекте. Ее сборка не начата и сборка будет российская.
Очевидно машину, которая была запланирована для меня отдали другому клиенту передвинув срок поставки машины для меня.

К сожалению, связался с Евросибом не смотря на те негативные отзывы, которые прочел о Вашей компании в Интернете. Прийдется добавить к ним еще и свой.
Буду требовать возврата задатка.
Не советую связываться с этим дилером
gmark 16:51, 25.05.2012
мда...
Yuriy 16:28, 25.05.2012
это самый отвратительный дилер (во всяком случае мазды) !!! обходите его стороной!!! я полтора года хожу пешком, а моя MAZDA CX-7 гос. номер 211 стоит у них. заклинил двигатель, прошли три экспертизы, суд обязал Евросиб - Авто заменить двигатель и выплатить неустойку, но уже скоро два месяца закончиться, как они должны были мне авто вернуть, а воз и ныне там! у меня сними история длинная могу много негативных фактов написать и документально подтвердить (мое мыло [email protected]) . безответственная компания, на клиентов им плевать, некоторые работники просто откровенно хамят. выбирайте других дилеров!!!! с этим намучаетесь!!!
Михаил 12:58, 09.06.2011
Сервис на уровне гаража:- (
Сергей 19:41, 24.05.2011
Добрый вечер!
Если вам дорого время, нервы и деньги, то избегайте обслуживания в Евросибе!
За красивыми формами скрывается ужасное содержание в виде обмана и неквалифицированного обслуживания.
Меня за полтора года уже 2 раза обманули.
Авто: Mazda Tribute 2004 г.в.
1) ЕВРОСИБ ПУЛКОВСКОЕ. менял масло в двигателе. И вроде бы все хорошо, вежливо и учтиво. Но когда приехал домой и проверил, за что взяли деньги, то оказалось, что заплатил за 2 вида масла вместо одного. После разбирательств с менеджером по претензиям деньги было решено вернуть. Но когда я приехал, кассир в грубой форме отказала мне по причине того, что в их документах моя фамилия напечатана с ошибкой. После повторных разбирательств деньги все-таки вернули. Время и нервы потеряны! Три поездки в Евросиб вместо одной! Спасибо за "честное" обслуживание!
2) Второй случай произошел в апреле-мае 2011 г. Для того, чтобы поменять масло в АКП мне пришлось приехать в Евросиб ЧЕТЫРЕ раза!
Первый раз - сказали, что нужно привезти или заказать у них масляный фильтр (но их срок доставки - 1 месяц) . Фильтр купил в другом месте, привезли за 2 дня.
Второй раз я приехал в Евросиб. ДВА ЧАСА продержали машину, после чего выяснилось, что нужно еще герметик и прокладку поддона АКП. Но у них этого нет. Все это происходило на СТО ЕВРОСИб Пулковское.
Третий раз. Поняв, что специалисты Евросиба на Пулковском шоссе, мягко говоря, низкой квалификации, я по ехал на ЕВРОСИБ на Боровой. Приехал к ним с фильтром, прокладкой поддона АКП, герметиком. Машину продержали 2 часа 15 минут, после чего я поинтересовался, когда будет готово, на что мастер ответил, что нужно еще 3 часа (при заявленных ранее 2 часах) . После недолгих разбирательств оказалось, что еще даже не начинали. Я забрал машину и уехал.
После позвонил менеджеру по претензиям Максиму Черкову и рассказал ему всю историю с начала. Совместно с ним было решено записаться еще раз на Пулковское шоссе, где на этот раз работу будут выполнять самые квалифицированные сотрудники.
Итак, четвертый (и последний) приезд в ЕВРОСИБ. За 4 часа масло поменяли, при этом сказали, что в коробке фильтра нет. Фильтр вернули, сказали, что может он мне еще пригодиться.
А он между прочим под 2 тыс.руб. стоил!!!
Итак, для замены масла в АКП я потратил 9-10 часов на СТО, плюс на дорогу порядка 4-5 часов. Заплатил за фильтр, который оказался ненужным, порядка 2 тыс.руб.
Спасибо за "качественное" обслуживание!
Еще раз хочу предупредить тех кто собирается обслуживать свой автомобиль в ЕВРОСИБЕ: "Вы об этом пожалеете!"
8-921-318-39-29
колян 20:47, 24.11.2010
сервис в Евро-сибе полное г....в особенности на пулковке.Один раз наблюдал как делается диагностика ходовой: подняли, покрутили колеса рукой , послушали ступичные подшипники - не шумят- поменяли масло и ВСЕ, а то что шаровые или тяги могут вываливаться это их не волнует, заняло это у них 0,5ч а платишь за 2 т.к. 1.5ч до этого авто где то стояла после этого я к ним больше не ездил
sssg 13:19, 21.10.2010

Цитата:

| В компании не хватает профессионалов, некоторые управленцы достаточно глупы для того чтобы решать те вопросы которые в компетенции собственников

Подписываюсь под вашим тектстом!!!!
Ирусика 20:08, 28.09.2010
Мазда 2003 года. Ввезенная из Германии. Спасибо работникам "Евросиба" за обслуживание и удачные попытки решить технические проблемы по телефону.
Александр 23:31, 14.08.2010
А я там работаю, и вижу как вы обсиратели, приезжаете из Рольфа или Автопоинта к нам, потому как там вам по гарантии что то не меняют, а тут поменяют, вот вы едете к нам, а все равно же обсираете нас :-)
Мария 20:50, 13.04.2010
Больше "Мазду" покупать не буду именно из-за "сервиса" и "работы" с клиентами сотрудников компании "Евросиб".
А если вы все-таки решились связаться с этим диллером, то советую переступать порог из салонов со своим юристом.
Антон 13:23, 01.02.2010
Делают ремонт по горантии, а в итогое только добавляются поломки. Очень долго "ремонтируют", если это можно так назвать и никогда нету машины-замены на время ремонта, причём отмазка одна и та же каждый раз (одна отдана, вторая-разбита) ....
По пятибальной шкале я поставил бы 2!!!
Юрий 14:41, 27.11.2009

Цитата:

| Сервис и вправду никакой стал в Евросибе. Полное безразличие к проблемам клиента за его же деньги. Советую всем возмущенным писать в европейское отделение Мазды г-же Ингрид Мультхаупт: [email protected]

Цитата:

| Писать, конечно, надо по-английски (ну или на немецком) . Когда я обращался к ней в 2006 году, она предлагала полное содействие в решении моих проблем с автомобилем.

Цитата:

| Может, если оттуда Евросибу "дадут по голове", что-то изменится.


Согласен в плане сервиса! сам стллкнулся..
Дмитрий 09:24, 08.11.2009
Сервис и вправду никакой стал в Евросибе. Полное безразличие к проблемам клиента за его же деньги. Советую всем возмущенным писать в европейское отделение Мазды г-же Ингрид Мультхаупт: [email protected]
Писать, конечно, надо по-английски (ну или на немецком) . Когда я обращался к ней в 2006 году, она предлагала полное содействие в решении моих проблем с автомобилем.
Может, если оттуда Евросибу "дадут по голове", что-то изменится.
Нинзя 17:27, 03.11.2009
Вынужден вас растроить, вы ошибались по поводу солидности марки в Японии. Даже не учитывая Евросиб.
Купите Ладу и дорога в Питер Ладу :) )
злой бывший клиент 21:20, 02.11.2009
Мне казалось, что Мазда одна из солиднейших фирм Японии, но это только до начала тех. обслуживания купленного мной автомобиля. Евросиб-Авто, как диллер перечеркивает все заслуги этого знаменитого Автоконцерна. Я прошел там уже два ТО, одно на Пулково другое на Боровой и за то и другое больше "двойки" поставить нельзя... Все ТО сводится только в замене масла и фильтров на что уходит 0,5 н/ ч, а пишут 2,5 н/ ч. В "Питер Ладе" серьезнее подходят к этим работам...Короче Евросиб-Авто меня разочаровал. Следующий автомобиль точно будет не Мазда. С таким "диллером" дел иметь не хочу!
Андрей 01:58, 29.07.2009
Абсолютно мошенническая практика у г-на Калинина - ген.директора не возвращать задатки за резерв авто. Рекомендую очень внимательно платить деньги в ЕВРОСИБ.
Наталья 13:05, 21.07.2009
Жуть!!!! У меня трешка, обслуживаю в Евросибе, худшей кампании я не встречала, вернее - это какой-нибудь мастер-на-все-руки в подпольном гараже, никогда больше не куплю мазду, и тем более не свяжусь с этой конторой!!!!
Бывший клиент 11:27, 09.06.2009
Жаль, что Евросиб, и на Боровой, и на Пулковском докатился до самого худшего, и начал терять клиентов, хотя он того заслужил. Я сама столкнулась с вопиющим хамством и отсутствием технических специалистов, отвечающих за гарантийное обслуживание! При прохождении 1-го ТО - машину даже не помыли, о целлофане на сиденье вообще речь не идет, контрольно-диагностические и регулировочные работы вообще не проводили, тормозные колодки проверяют через "дырочки" в дисках, даже не снимая колеса. А результаты ТО никак не оформляются. Вот как они могут!!! Дальше - хуже. У моей машины скрипело что-то сзади, в багажнике. Вот тут и начались мои мытарства от Боровой до Пулковского целый год. Нигде не могли определить дефект. Кроме глупых советов (смазывать "силиконом "клопы" в багажнике) ничего я не добилась. Кроме этого поцарапали машину (на Пулковском) и конечно не признались. Поехала в Рольф Лахта и порадовалась, что можно найти СПАСЕНИЕ от Евросиба. В Рольфе определили неисправность сразу (гремела крышка багажника) , а уж сервис какой отличный и люди приветливые. Так что диллерство МОЖНО и НУЖНО поменять! И пусть Евросиб ремонтирует и продает СЕБЕ все что хочет!
Судья Дредд 15:04, 06.05.2009
Мечтаю увидеть как разорится Евросиб-Авто, этот де..мо-дилер
Ольга 14:39, 06.05.2009
Евросиб-Авто - один из наихудших дилерских центров, где глядя тебе в глаза, говорят что ты дебил.Полное неуважение к клиенту. Продали неисправный автомобиль, на 4 день эксплуатации бортовой компьютер выдал неисправность рулевого управления, провели диагностику , скрыли все коды с ошибками, отказавшись выдать письменное заключение с копией диагностической карты, сделали повторную диагностику и... о чудо, всё в порядке, а теперь говорят что ошибок вообще никаких не было и что мы идиоты, привезли им на эвакуаторе зачем-то исправный автомобиль. Причём весь Евросиб стоял на ушах , все от продавцов до директора засуетились, как только узнали что именно этот автомобиль привезли на эвакуаторе.Теперь дело дошло до суда и спускать это никто не намерен. В этом деле еще очень много всего, что просто сюда не влезет писать. ПОЭТОМУ, все желающие преобрести автомобиль у Евросиба - задумайтесь, нужна ли вам головная боль и куча проблем. Общий отзыв : ужасно, отвратительно, непрофессионально.
Соня 20:11, 02.05.2009
При первом посещении салона была в восторге от обходительности продавцов, чисто по-женски прошла тест-драйв и здесь же решила покупать и внесла аванс. На следующий день приехала с мужем показать свой выбор и была неприятно удивлена, т.к. интереса ко мне уже "0", мужу даже не пытались показать машину, просто оставили без внимания, а выбрала я совсем не дешевую модель.После обслуживания в "Хонде" я разочарована таким "коммерческим" подходом. Раз внесла аванс - куда она денется, что время на нее тратить!
еще один бедный клиент 16:57, 14.04.2009
бедный клиент + 1
бедный клиент 21:48, 19.03.2009
СТО отвратительное! Проблему в авто найти не могут, а потом еще бегают и скрываются от клинетов. Документально ничего не фиксируют, и все шито-крыто. Никогда не обращайтесь.
Сергей 11:35, 01.10.2008
странно ... странно
хуже этого дилера в СПб только Автопродикс на Московском 11.
сервис просто нулевой. дежурный ответ инженеров по гарантии и мастеров "нет" и "не знаю"

если не пинать под зад, то ничего не делается!!!
День Рождения Евросиб-Авт 21:43, 29.08.2008
"Евросиб-Авто" приглашает дерзких и креативных стать участниками увлекательного шоу в честь 15-летнего юбилея компании!

Ждем всех автолюбителей,
желающих почувствовать юбилейный Zoom-Zoom
13 сентября с 12.00 до 18.00
по адресу Пулковское шоссе 36/ 3.

Зайди на сайт www.eurosib-show.ru для регистрации или просто приходи!

Задача участника:

B течение 1 минуты представить свое оригинальное поздравление с 15-летним юбилеем "Евросиб-Авто". Видеоролики будут выложены на сайте в Интернете, и в течение двух месяцев весь Рунет будет голосовать за самое необычное и яркое поздравление. Автор "самого-самого" ролика получит ценный приз! А остальным участникам шоу достанутся памятные сувениры от салона.

Есть два пути участия в "Реалити-шоу".
Первый:
- зарегистрироваться на сайте
- выбрать удобное время для участия
- получить гарантированный подарок и наслаждаться минимальной очередью!
Второй путь:
- 13 сентября придти в салон на Пулковском шоссе 36/ 3
- зарегистрироваться прямо на месте
- дождаться своего звездного часа и вырвать победу!

Кроме гарантированной порции славы в день рождения "Евросиб-Авто" Вас ждет живая музыка, приятные подарки и сюрпризы, а так же аппетитные угощения! Встречать гостей и поддерживать приятную и непринужденную атмосферу вечера будет Роман Поляков, ведущий популярного шоу Comedy Club Piter Style.

А для самых юных любителей жизни в стиле Zoom-Zoom приготовлена детская комната, где детей будут ждать веселые клоуны, конкурсы, викторины и желанные подарки! Малышей будут раскрашивать аквагримеры, научат складывать оригами из бумаги и делать из шариков забавные фигурки.

В день проведения мероприятия парковка для гостей "Евросиб-Авто" будет организованна на территории магазина "МЕТРО", откуда Вас доставит комфортабельный микроавтобус в самое живое место города!
покупатель 19:48, 16.08.2008
Хочу сказать спасибо менеджеру, который заниался моей машинкой!!Его зовут Сергей Якименко.Очень обходительный, улыбчивый, приятный молодой человек, при выдаче машины он настолько всё хорошо объяснил, что вопросов у меня не возникло.Компании надо держаться таких специалистов, как Сергей!!!ещё раз спасибо.
Ева 14:05, 03.03.2008
А вот мне очень понравилось.... Пришли с мужем и уже через несколько часов уехали на новой машинке....и никаких проблем) ) Так что мен понравилось. И на сервис будем ездить только туда.
Юля 02:18, 02.03.2008
Очень хорошие продавцы. Приятно даже просто пообщаться. Если выберу Мазду, приду сюда.
Текучка кадров 15:49, 27.10.2007
Очень часто меняеться персонал. Хотелось бы посещать "своего" мастера, видеть одних девочек в бухгалтерии, молодых людей в автосалоне.. А тут каждый раз - новое лицо ...
Сергей 15:49, 27.10.2007
В компании не хватает профессионалов, некоторые управленцы достаточно глупы для того чтобы решать те вопросы которые в компетенции собственников
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
10
Рольф Лахта Mazda
Пригонял авто на гарантийный ремонт, приняли без проблем и все починили Подробнее
9 июня 2022 г.
10
Рольф Лахта Mazda
Удобно, уютно, есть парковка. Машину отремонтировали быстро, уложились в оговоренное время. Подробнее
13 апреля 2022 г.
1
Автопойнт Mazda
Будьте бдительный при покупке тут автомобиля из Трейд ИН нагло врут, о том что авто обслужено, по факту выясняется, что обслужить это помыть авто. Подробнее
14 июня 2020 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники