Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АвтоСтиль Lifan

Lifan

АвтоСтиль Lifan

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й км, д. 9

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

4 июля 2020 г.

Общее впечатление о дилере достаточно положительное. Посмотрим, как будут себя вести на сервисе. Сам авто Geely Atlas советую к рассмотрению. Среди всех китайцев и даже корейцев, мне кажется, наиболее оптимальный вариант. Просто хорошая рабочая лошадка. Внутри и снаружи всё ладно скроено. Ничего не шумит, не дребезжит, не пахнет. Отличные ощущения за рулём. Всем удачи на дорогах!
Подробнее
7 (7/10)

27 апреля 2019 г.

Абсолютно нормальный и честный сервис марки Lifan. Проверено опытным путём. Все типичные болячки автомобилей легко решаются в данной сети. Опыт есть, Lifan X60 180 000 км пробега по не самым благополучным местам. Вообще автомобиль оказался очень живучим.
Подробнее
8 (8/10)

29 декабря 2018 г.

Типичный автосалон, работающий с одной маркой. Сотрудники знают о ней всё. Хороший выбор моделей, комплектаций и разнообразие цветов. Если хотите покупать именно эту марку, то вам сюда. Цены ниже лично я нигде больше не нашёл. Комфорт на уровне.
Подробнее

Комментарии с форума

Александр Г. 14:20, 18.05.2018
Ещё до старта продаж постоянно присматривались к Lifan Myway. Но до конца не верили, что реальная стоимость продажи будет заявленная в предварительной информации на различных сайтах. В результате получили авто, который полностью соответствовал ожиданиям и радовал ценой. Сотрудники салона на протяжении всего процесса приобретения помогали по всем вопросам. Поэтому впечатления от покупки были просто отличные! На дороге после 20км авто продолжает радовать. Все необходимые опции, высокий клиенренс. Опасения по поводу заднего привода полностью развеялись после поездки по заснеженному участку трассы. Держит дорогу хорошо. Респект китайцам.
Макар 15:58, 13.11.2017
Свершилась мечта - мы купили автомобиль! Спасибо салону "Автостиль"! А отдельно, огромная благодарность Бирук Юрию. Он настоящий специалист своего дела и просто приятный человек! Спасибо!
Огромное спасибо Овчинникову Александру и Елене Дергачевой (менеджеру по кредитованию) , за профессионализм и очень грамотную работу! Покупал автомобиль Lifan X60, остался всем доволен, еще раз - СПАСИБО!
Александр 15:55, 05.06.2017
Добираться до автосалона крайне удобно, 5 минут пешком от метро. Все автомобили можно очень подробно осмотреть, менеджер оказался хорошо осведомлён о тех. характеристиках автомобиля, что редкость сейчас.
Алик 21:16, 27.05.2017
Остался доволен покупкой и обслуживанием. Всё чётко и оперативно. Спасибо.
stas82 15:58, 15.05.2017
Прочитал кучу отзывов и решил брать новый Х50 в АвтоСтиле. В результате поехал на Комсомола, оформился, а оказалось, что есть их же автосалон прямо рядом с моим домом в Автово, куда и привезли мой автомобиль. По предпродажной подготовке никаких проблем. Потом поднимал авто на подъёмнике проверить антикор - заливают на славу. Все стыки и скрытые полости обработаны.
Александр 12:08, 13.12.2016
Это мошенники! Я созвонился с менеджером, объяснил что я с другого города. Попросил снять автомобиль с продажи на один день, в качестве доказательства серьезности намерения я пообещал выслать билеты на самолет. Менеджер согласился, после того как я приехал в офис, я еще раз созвонился с менеджером и уточнил: все в силе? могу я покупать билеты? менеджер мне ответил, что все отлично, и что я могу покупать билеты. После телефонного разговора я приобрел билет на самолет и выслал подтверждение менеджеру. Через 30 мин поле это мне перезвонили и сказали что машина продана!!!! я пытался поговорить с руководителем автосалона, но он всегда был на совещании! я звонил 5 раз, оставлял свой телефон, но мне так никто не перезвонил.
igor 21:31, 08.06.2015
Lifan X60 это простой, надежной и экономный автомобиль. Приобрел его около года назад, сначала сомневался, что покупать, но цена взяла свое, этот автомобиль за 600 тыс. может быть полноправным конкурентом более дорогих автомобилей, хотя по некоторым характеристикам и уступает. Но если брать среднестатистического жителя и его маршруты по городу, в выходной на дачу, тогда такой автомобиль вполне подойдет и удовлетворит все пожелания. Обслуживаюсь у официального представителя, так опять же экономней получается, да и надежность есть. К тому же это самый большой официальный салон, во время ожидания можно кофе попить или посмотреть телевизор.
titaru 18:09, 13.08.2014
Хочу передать большой привет своему любимому салону Австо стиль. Уже несколько лет я меняю там авто по трейд-ин и прохожу технические осмотры. Мой сосед по лестничной клетке несколько лет назад работал у них в отделе кредитования и посоветовал мне салон, как очень приличный и недорогой. А ему верить можно, всю сущность изнутри знает. Ну вот с тех пор и дружим с Астостилем Отзыв решила написать после последнего своего обмена удачного. В очередной раз автомобиль по трейдин сменила.Обслуживал меня консультант забавно было послушать. Не видела еще столь увлеченных людей. Хотя сама тоже помешана на машинах
Seznev 18:16, 12.08.2014
Предпочитаю брать только у официалов, а в этом авто много машин с большим количеством допов, это прилично увеличивает стоимость машины.
сергей78 16:14, 12.08.2014
Покупал новенький автомобиль ЛИФАН. Об обслуживании в автосалоне, я просто ремонтировал там свое авто. Остался довольным и обслуживанием при покупки и качесвом ремонта.
sdj 13:39, 12.08.2014
о покупке нового автомобиля ЛИФАН, Об обслуживании в автосалоне, я проходил СТО и просто ремонтировал там свое авто. Остался довольным и обслуживанием при покупки и качесвом ремонта.
Покупал у вас авто Лифан авто очень красивое у удобное. Покупал у вас в кредит по отличной ставке. Сотрудники тоже отлично помогли при выборе авто. По никаких проблем не было также получил гарантию на год.
Николай 16:09, 11.08.2014
Для меня автомобиль купить было непростым делом. Хотелось, чтобы это был недорогой, но в то же время комфортный, безопасный и красивый вариант. Читал много про разные марки и модели, разговаривал с товарищами, которые в этом хорошо разбираются, на форумах даже сидел. Но помогли больше всего консультанты, которые работают в автосалоне Австостиль. С их помощью собственно и осуществилась покупка нового Лифан Селия. Это очень хорошие грамотные ребята с глубокими знаниями и умением слушать и слышать клиента. Отмечу, что время, которое я использовал для поиска информации, не было потрачено зря. Узнал средние цены на машины, много всего полезного. И поэтому перед менеджерами дураком не выглядел.
Ксения 16:08, 10.08.2014
Кредит за 2 часа на авто?! Легко!!! Спасибо Автостилю…утром пришла в салон…вечером уже уехала на собственном Лифане, обмывать колеса с друзьями. Помню лет 5 назад, брала в кредит ноут, так я три дня мучилась со сборкой всяких документов / справок, думала с авто будет ещё геморойней…. Но нет…..Спасибо за сервис и качественное, а главное быстрое обслуживание и поддержку во всех вопросах.
Татьяна 17:08, 09.08.2014
Посетила автостиль, для покупки нового лифан сибриум.Без проблем оформили кредит на авто, получила полноценную консультацию, за вторым авто тоже пойдем в Автостиль
Виктор 16:09, 09.08.2014
Прекрасно сложились мои отношения с Автостилем. Менеджеры – само воплощение вежливости и предупредительности. Подсказывают. Показывают, помогают, растолковывают…в общем делают, все что им положено и даже больше. Так что все в "Автостиле" покупайте. Я Вам гарантирую, что уйдете оттуда с новым автомобилем (то есть уедете) .
Я живу совсем не далеко от салона Авто-стиль. Когда выбирал авто, к ним заходил практически каждый день, все никак не мог определиться, решиться на покупку. Ребята-менеджеры знали меня уже в лицо и каждый раз отвечали на все мои «дотошные» вопросы. Благодаря им, я и сделал выбор в пользу нового Лифан х-60. Сейчас очень доволен покупкой.
Дмитрий 16:08, 07.08.2014
Покупал Лифан Х-60 год назад, отличная машина, проблем нет, на сервис заезжаю только чтобы пройти ТО. Что в самом салоне, что в их техцентре как-то не нашлось ни одного сотрудника, который у меня вызвал бы негатив и желание поспорить, пожаловаться…. Хотя я довольно придирчивый и никогда не оставлю просто так не наказуемыми ошибки обслуживающего персонала…где бы то ни было.
Василий 16:50, 06.08.2014
Решил приобрести новый автомобиль. Остановился на Лифан Селия. Машина не очень дорогая, но хорошая. Современный стиль, хромированные делали, удобные дверные ручки, литые диски р15, учень удобна в эксплуатации.
Светлана Владимировна 16:10, 06.08.2014
В АвтоСтиль с мужем ездили покупать Лифан X-60. Перед покупкой посетили несколько автосалонов, но отдали свое предпочтение именно этому салону, по банальной причине – здесь было 2 варианта нам подходящих авто в наличии, т.е. не нужно было заказывать и ждать. Менеджеры понравились. При входе нас встретили и консультировали несколько часов, менеджер ответил на все вопросы моего щепетильного мужа, тест-драйв нам тоже организовал. В общем, все прошло гладко, оформились, подписали договор, оплатили.
Igor P... 18:11, 05.08.2014
Буквально неделю назад купил в Автостиле "Лифан Cибриум", хоть прошло мало времени, но машиной доволен, отвечает всем заявленным требованием и описанию менеджеров. Кстати они знают свою работу на твердую пятерку. Действительно интересная машинка.
Михаил 16:35, 05.08.2014
Сам помешан на машинах, покупаю и меняю очень часто, поэтому дело имел с разными дилерами. Есть и положительные и отрицательные стороны. Автостиль меня в сравнении с другими салонами полностью устроил, последние два года авто только здесь покупаю и меняю. Особенно нравится наличие программы обмена авто Trade-In и кредитование без первоначального взноса. Отличная работа.
Женя 10:52, 05.08.2014
Нашел модель авто, которую хотел только в АвтоСтиле.Лифан х-60 Сервис приятный. Менеджеры вежливые. Цены демократичные. Есть хороший и удобный сайт, где все характеристики и условия расписаны. Поэтому, когда пришел в салон на все про все потратили минимум времени.
Maxcim 10:33, 05.08.2014
В начале этого года обратился в АвтоСтиль. Цель визита была покупка автомобиля марки Лифан Солано. Другие варианты не рассматривал. Покупку оформили быстро. Сделали страховку. Менеджер общался со мной очень вежливо, было приятно. Автомобиль очень хороший, салон красивый и удобный. Рекомендую.
Елена Кузьмина 18:01, 04.08.2014
С Автостилем я работаю уже лет 8.Покупала у них свою машину, да и так постоянно обслуживаю своё авто в их сервисе.Они недавно открыли еще один сервис, сейчас ближе к дому на Краснопутиловской.Кстати, очень качественно красят авто.Ни к чему не придерёшься.
Константин Н. 15:25, 04.08.2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность салону "Автостиль". Уже третий год являюсь постоянным клиентом. И за все время нареканий на работу СТО этого салона не возникало. Сотрудники и механики салона внимательные и делают свою работу качественно. Именно по этому всегда хочется возвращаться за помощью со своей любимой машиной. Огромное Вам спасибо за сервис!
Миллер 12:33, 27.07.2014
Приобрела в кредит Лифан Сибриум в салоне Автостиль, кредит одобрили очень быстро, КАСКО даже дешевле, чем в других салонах. Так же выдают кредит на покупку дополнительного оборудования. Я бы порекомендовала этот автосалон.
http:// avtostyl.ru/
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
6
Eastcom Changan
Никудышний сервис. В глаза улыбаются, за глаза обманывают. На замене масла постоянно пытаются кинуть, я уже просто мастера носом тыкаю, что после их замены масло черное, старое. Каждый раз приходится ругаться и звать менеджера. На колл-центр полагаться нельзя, обещают, что примут по записи, а когда приезжаю, говорят, что сегодня не успеют, и что я должен оставить машину. Подробнее
22 февраля 2019 г.
7
Экспо Кар Changan на пр. Испытателей
Приобрел Ravon Nexia Optimum с полным фаршем. С большим трудом удалось добиться тест-драйва, не знаю, почему менеджера это так напугало, машина была в полном порядке, я взял в кредит. Все было нормально, но минус балл за бестолковость. Мастера на ТО это что-то. Масло не меняют, а доливают, ставят не те детали, пачкают салон. Там только двое хороших спецов, Сергей и Алексей. Подробнее
25 января 2019 г.
10
Автостиль Changan
Интересный автосалон с отличными ценами. Возможно, это компенсация за размеры ;), салончик небольшой, но свою Chery Tiggo 5 я купила именно здесь. К тому же, они являются оф. дилерами Chery. Очень понравились кредитные условия, да еще дали зимние шины в подарок, также здесь полный сервис на мой автомобиль, включая гарантию. Мальчики консультанты учтивые и расторопные, обслуживание очень приятное. Подробнее
5 декабря 2018 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге