Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Автоштадт Volkswagen

Volkswagen

Автоштадт Volkswagen

Санкт-Петербург, ул.Рыбинская,1/3

на карте

Рейтинги

2 (2/10)

24 июня 2019 г.

Выставили машину на продажу шкода октавия а7.как появилась машина в объявлении сразу звонил договорился через 30мин был в салоне. Показали мне машину мне понравилось авто и решил сдать свой авто в трейдинг а доплата кредит.Я говорю посмотрите мою машину хотел сразу на осмотр но там было занято и записался на завтра. Попросили оставить задаток я согласился. А потом сказали что там еще один человек приехал посмотреть подождал еще час потом Менеджер Алексей сказал что машина продана короче забрали моё время хотя я с ними договорился хотел купить машину а они дальше показывали людям .Вопрос зачем другим показывать машину если я уже решил и от меня требовали задаток ?Договор дороже денег!
Подробнее
6 (6/10)

4 июня 2019 г.

По телефону договорился, что приеду по вопросу проблем с рулем, меня записали на диагностику. Но то ли девочка из колл-центра поняла неправильно, то ли ошиблись работники ремзоны, но диагностику сделали не на руль. Конечно, не нашли неисправностей, и значит, я должен ее оплатить. Взяли деньги за услугу, которую я не заказывал, а мою проблему не решили. Я просто выкинул 3,5 тысячи, оставшись с неисправным рулем.
Подробнее
9 (9/10)

4 марта 2019 г.

С Автоштадт дружу давно. Здесь покупал свой Volk и обслуживаю тоже здесь. А вот сейчас воспользовался у них классным предложением на покупку Volkswagen Golf - цена отличная! и условия кредита норм. Как раз вовремя -собирался машину менять, а тут такая возможность выгодная.
Подробнее
5 (5/10)

28 февраля 2019 г.

Были некоторые недостатки, в основном мне не понравились задержки в кредитном отделе, но это уже банк. Свои обещания сдерживают. Цена осталась прежней с момента обращения в салон, к менеджеру вопросов не осталось, консультацию провёл как следует, хорошо ориентировался в своем деле. В целом считаю, что с выбором дилера не прогадал.
Подробнее

Комментарии с форума

С Автоштадт дружу давно. Здесь покупал свой Volk и обслуживаю тоже здесь. А вот сейчас воспользовался у них классным предложением на покупку Volkswagen Golf - цена отличная! и условия кредита норм. Как раз вовремя -собирался машину менять, а тут такая возможность выгодная.
Саша. 22:59, 27.02.2019
Знакомый порекомендовал мне этот салон, сказал, если сравнивать с другими дилера - условия лучше. Заглянул на сайт и действительно нашел несколько подходящих для себя предложений, записался на тест-драйв онлайн и уже после определился окончательно с моделью. С подбром цвета и комплектации проблем на возникло, нужные мне были в наличии, так что покупку оформил быстро.
В автосалоне Автоштадт был на прошлой неделе. Без сомнения, выбор машин здесь достойный, так что мне потребовалась помощь консультанта, который с радостью помог разобраться с выбором, показал мне авто, которые подходили по ценовой категории. В итоге купил Volkswagen Jetta, автомобиль хоть и подержанный, но в шикарном состоянии. Автосалоном и обслуживанием доволен.
Влад 20:20, 20.02.2019
Приятно впечатлен обслуживанием в салоне, компетентный персонал, на все вопросы получил исчерпывающие ответы - при том, что расспрашивал в дотошно. Что понравилось еще, в "Автоштадте" хороший выбор по комплектациям или цветам, не нужно выбирать из ограниченного набора или ждать долго, чтоб доставили то, что тебе подходит.
Сергей 13:01, 05.02.2019
В этом салоне приобретал новый автомобиль Volkswagen. Определиться с выбором очень помог консультант, проконсультировал по всем моделям и характеристикам автомобилей даже в сравнении с другими брендами и моделями, поскольку авто данной марки брал впервые. В день оформления сразу же получил ключи от машины. Никаких отрицательных сторон не заметил.
Sofffiya 09:49, 20.12.2018
Покупала авто в салоне Автоштадт. Очень понравился сервис, обходительность в салоне. Все на должном уровне! Менеджер по продажам Петр помог подобрать машину, учел все пожелания. Оформление прошло быстро. Остались только положительные воспоминания.
Антон 10:17, 08.12.2018
Добрый день. Свой первый автомобиль я купил именно в Автоштадт. И за полгода ни разу не пожалел. Мой Пассат просто летает! По салону хочу сказать, что ребята нормальные попались менеджеры. Хорошо объяснили характеристики модели, сразу помогли страховку оформить. Спасибо огромное!
Руслан 21:05, 25.10.2018
Брал у них тачку полгода года назад, Polo, еще на гарантийке. Там по страховой больше всего задержка была, а так всё ок, смотрю вообще умудрился еще и недорого купить. Я вообще думал у официального дилера наоборот дороже будет, приятно ошибся!
Александр 21:56, 23.10.2018
Мне не важно дилер это или что там еще, главное чтобы у мастеров руки росли откуда надо и голова работала. А тут толковые ребята работают, не расчехляются по полдня. У меня старенький фольксваген но летает как новый, спасибо ребятам из Автоштадта.
Игорь 21:18, 04.10.2018
Прохожу тут регулярное ТО, меняю масло там и тд. С чем-то более серьезным пока не сталкивался (немецкое качество фольксвагена + прямые руки сотрудников автоштадта, которые мне ничего не напортачили, как это бывает = минимум проблем и ремонта) . но годы конечно возьмут своё, поэтому к предсказуемым проблемам с ходовой и другим проблемам я готов и если что - знаю куда обратиться :)
Иван 21:03, 12.09.2018
Ничего плохого про салон сказать не могу. На что рассчитывал, то и получил. Купил автомобиль - Polo, порадовали выбором авто и комплектаций. Быстро все оформляют, нет трудоемких процессов с бумагами. Все супер! Успехов Автоштадту! 
Андрей 20:42, 10.09.2018
Приветствую. Нужно было поменять сайлентблоки на Джетте. Обратился в Автоштадт. Были в наличии, так что ждать не пришлось. Заменили быстро. Вроде ничего особенного, но приятно порадовало отношение к клиенту, организация работ, удобство записи. Видно, что ответственно подходят к делу
Антон 23:45, 23.07.2018
Знаю, что после ремонта в Автоштадте могу надолго забыть о проблеме, с которой обращался. Вроде как, это должно быть нормой, но на деле сложно найти хороший сервисный центр с пряморукими мастерами и ответственным отношением к срокам сдачи работ. 
Анна 21:17, 20.07.2018
Оформляла покупку на Passat в Автоштадте, до того консультировалась в других дилерских центрах, и нигде мне не могли внятно объяснить условия кредитования, какие-то общие фразы и увиливание от вопросов. Здесь же сотрудники говорят четко, по сути, дополнительные опции не навязывают, честно стараются помочь с выбором. Такой подход мне по душе. 
Lydmila Fema 13:16, 01.07.2018
Три с половиной месяца назад началась у нас с Pаssat черная полоса...То стеклоподъемник умер, то какой то ремень слетел, то фильтр двигателя засорился, то еще какая-то фигня. По мелочи, но когда за 2 месяца 5 или 6 раз отдаешь авто в ремонт, это начинает напрягать... Перестала доверять своему "гаражному" сто - ну сколько можно же, ребята, чиниться? Коллега посоветовал обратиться в офиц. сервис. Записалась в Аавтоштадт, так как близко к работе. За один "сеанс" после диагностики мастер объяснил, какие есть проблемы, заменил кое-что по мелочи, без машины я была всего пару часов. Езжу без приключений уже месяц. Буду теперь обслуживаться у официалов. В левых сто - себе дороже.
Сергей 19:48, 29.06.2018
Вместе с дочкой брали ей машину в кредит, она сама в вопросе не разбирается и попросила помочь. С моделью мы определились быстро, а вот нормальный автосалон искали дольше, мне все предложения казались сомнительными. В итоге вышли на Фольцваген центр "Автоштадт Нева", условия по кредиту нас там наконец устроили и оформились без каких либо проволочек. Кроме условий понравился и персонал центра, вежливые грамотные ребята, умеют с людьми общаться, что редкость в наши дни. 
Антон 23:05, 27.06.2018
После одной истории с криволапыми горе-мастерами уже не пытаюсь сэкономить на сервисе. Автоштадт порекомендовал знакомый, он там машину брал, там же и обслуживается, говорит, претензий к работе не было и цены приемлемые вполне. Я пока обращался только по мелочи + проходил диагностику, доволен в целом ну и не парюсь уже так сильно, когда думаю о том, что нужен будет машине ремонт посерьезней. 
Виктор 21:07, 25.06.2018
Мой Тигуан обслуживается в автоштадте с момента покупки, с 2012 года - сначала, ясное дело, по гарантии, а дальше просто не видел смысла от них уходить. Из плюсов - адекватная диагностика, нет навешивания лишних услуг и замен, цены - средние по официальным дилерам города, специально гуглил, потому что был момент, что появились сомнения. Может не быть каких-то деталей в наличии, но обычно об этом предупреждают, что надо подождать, спрашивают есть ли такая возможность. И запись - просто приехать и попасть к мастеру получается не всегда.
Юля и Константин 07:38, 13.06.2018
Огромная благодарность замечательному продавцу-консультанту салона Автоштадт на Рыбинской - Альбине Шпицер! Мы с мужем долго выбирали марку новой машины, в итоге остановились на надёжном Volkswagen Polo. Решили сначала поехать на Рыбинскую, посмотреть, что имеется в наличии у данного дилера. Понравилась спокойная, деловая атмосфера автосалона и доброжелательное отношение нашего консультанта Альбины. Сотрудница салона замечательно разбирается в автомобилях, которые представляет (а это, к сожалению, не всегда наблюдается в среднестатистической российской сфере продаж) , обладает хорошим уровнем технической грамотности. Кроме того, продавца, располагающего к себе и приятного в общении, считаю важным фактором в формировании положительного мнения о представляемом товаре. Толковый специалист-представитель, благодаря своим коммуникативным способностям, имеет возможность ненавязчиво удерживать внимание покупателя, доводя необходимую информацию. Окончательное решение по покупке авто у дилера Volkswagen, Автоштадт (а дилеров в Питере несколько и, в принципе, есть выбор) , было принято именно благодаря компетентной работе и грамотному подходу Альбины к нам, потенциальным покупателям. В дальнейшем процессе оформления договора, страховки, установки дополнительного оборудования в автомобиль и, непосредственно – торжественного вручения, мы с мужем полностью удостоверились в правильности выбора автосалона. Все вопросы решались уверенно, пояснения давались развёрнуто, открыто, действия производились без каких-либо задержек. А с консультантом нам просто очень повезло!) Дорогая Альбина, Вам – дальнейших успехов, профессиональных достижений, хорошего настроения - как дома, так и на работе!
Юля и Константин.
P.S. Кстати, по дальнейшему техническому обслуживанию нашего автомобиля! Нам подробно рассказали, какие возможности и, главное – преимущества, имеются у нас при обращении в Автоштадт, для решения любых вопросов по нашей машине. Постпродажный сервис, его качественное решение и лояльность, считаю признаком хорошего европейского уровня компании, весомого преимущества при выборе фирмы-производителя и дилера.
Максим 21:32, 30.05.2018
Поиски автомобиля привели меня в ДЦ «Автоштадт». Погуглил на предмет отзывов в интернете - вроде все ок. Центр довольно приличный – и обслуживание мне понравилось. Цены как для официалов в Питере приемлемы. Купил там Volkswagen Jetta вместе с гарантией на бесплатное ТО. Влюбился в это авто после тест-драйва)  
Анатолий 21:27, 29.05.2018
Затеяли переезд в частный дом, благо вот недавно купили автомобиль Volswagen Caddy в ДЦ Автоштадт. Вещей очень много, но машина вместительная) ) По цене вышло довольно демократично как для нового авто + страховка и профессиональное ТО.
Владлен 20:31, 28.05.2018
2 дня назад записался на ТО в Автоштадт, и привез туда свой вольцваген терамонт – нужно было наладить работу рулевой системы. Вчера забрал свое авто с сервиса и не узнал его) ) как будь-то новенькая машинка – руль работает на ура) ) Спасибо мастерам! 
Виталий 20:00, 24.05.2018
У меня небольшой бизнес по доставке еды, и нужно было подобрать недорогой, но практичный автомобиль. Выбор пал на немецкий Volkswagen Caddy, машина отвечает требованиям) ) Понравилось обслуживание в Автоштадт - лояльные условия по кредиту, гарантия. В общем, покупкой доволен! 
Евгений 21:17, 23.04.2018
Приехал на покраску кузова в Автоштадт. Пришлось ждать, пока кто-то освободится и выйдет ко мне, так как приезжал без записи и все было забито. Подождал немного мастера-консультанта, оформили, рассказали объем работ и сроки. Сделали максимально быстро, цены оказались у них доступные.
Денис 22:42, 20.04.2018
Автосалон хороший. Купил у них volkswagen tiguan. Очень внимательно относятся к клиентам, чувствуется заинтересованность не только в продажах, но и в оказании качественного сервиса. В итоге выбор на них и я считаю это решение абсолютно правильным.
Владимир 18:41, 31.03.2018
Покупал Volkswagen Jetta в Автоштадт. С самого начала ориентировался на эту модель, приятно порадовало, что менеджер не начал всеми возможными способами уговаривать купить более дорогой автомобиль, а наоборот достаточное время уделил представлению именно этой модели. Думаю брать в этом салоне уже на следующей неделе. 
Андрей 23:03, 28.03.2018
Обслуживаюсь в Автоштадт с начала зимы прошлого года. Насчет сервиса, оказываемого клиентам могу сказать, что только положительное впечатление. То же самое касательно ремонта, делают на совесть. В целом все нравится, если не считать небольшие задержки по срокам. 
Альбина 15:16, 09.03.2018
Мне лично сервис понравился. В январе сдавала машину для ремонта одного стеклоподъёмника и замены второго, сделали все за один день. По деньгам вышло недорого, а главное быстро и качественно. Кстати, обслуживал и консультировал меня Шальнев Вячеслав Юрьевич, достаточно хороший, вежливый и приятный человек) )  
Tehand 14:03, 07.03.2018

Цитата:

| Кому: Денис это только начало. Машину Вам продали. Вот коснетесь обслуживания у них, там и отписывайтесь.)

Денис 23:02, 06.03.2018
Две недели назад обратился в салон Автоштадт для покупки нового Volkswagen Polo. Как по мне – идеальный вариант для каждодневной езды на работу, причем недорого. Машину само собой купил. Здесь предложили самую выгодную цену. А вот консультанту Артему Игоревичу хочу выразить отдельную благодарность, очень подробно рассказал о характеристиках машины и помог с оформлением. Покупкой доволен!  
Юрий 11:16, 22.02.2016
C каждым годом сервис в этом салоне становится все хуже. качество работ ниже плинтуса. Гарантийные обязательства исполнять не хотят, приходится добиваться правды через дистрибьютера в Москве.
Продать автомобиль, это пол дела, а предоставить полный комплекс услуг, чтобы клиент захотел вернуться, тут об этом не думают. Машина стоит в сервисе с 12 января 2016, сегодня 22 февраля 2016. Еще четыре дня и буду требовать новый автомобиль. Однозначно не рекомендую
Андрей 00:22, 14.04.2015
Обслуживаюсь на этом сервисе уже несколько лет. И с каждым днем все хуже и хуже отношение к клиентам. Похоже ребята "зажрались". Лучсше идти к тем кому деньги еще нужны.
Анастасия 15:30, 03.09.2014
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот автосалон!!
Купила там авто в 2012 году- менеджер по продажам замечательный!! Никаких замечаний, только благодарность!
А вот сервис, отдел допоборудования и менеджер по работе с клиентами ВЕРХОВА МАРИЯ это НЕЧТО!!
Сервис- окрашивая бампер, поцарапали дверь. После долгих пререканий и отказов исправить свою же ошибку, перекрасили её, уменьшив тем самым гарантию на этот элемент на 1,5 года!
Отдел допоборудования - после ОЧЕРЕДНОГО ремонта магнитолы заменили её на магнитолу меньшей стоимости, не уведомив меня о разнице в цене и не компенсировав разницу, а разница с 15 000 руб. до 8 000 руб. Последний ремонт магнитолы "слегка" затянулся на три месяца и закончился тогда, когда я поинтересовалась жив ли человек, который принимал у меня магнитолу.
Менеджер по работе с клиентами Верхова Мария- "ЛУЧШИЙ" МЕНЕДЖЕР ВСЕЛЕННОЙ!! на письменные претензии только отписки, причём за сроками ответов, а в устной форме исключительно ХАМСТВО и никакого решения вопросов.
Обходите стороной этот автосалон!
Я перешла в Аксель-Сити Юг - там люди умеют работать и ценят своих клиентов.
Tehand 15:08, 11.04.2013
17.00 ОД Автоштадт.
Прием с задержкой мин на 10. Мастер-приемщик Андрей Власов (опять Андрей ) . Полностью выслушивает. Идем кататься, определять неисправности системы ГУРа. Катаемся минут 10, по двору, по дорожкам около ОД. За рулем сам приемщик. Потом на месте крутим баранку в крайние положения. Криминала не находит воще (я-то знаю уже, .... ведь в Неве мне жидкости долили) . Ладно, соглашаюсь НО, на вопрос:-А вдруг вылезет после гарантии, осталось-то времени несколько дней до конца? Ответ:-Приезжайте, будем смотреть и решать. Ну, ладно думаю, так, значит так.
Ну (с) , .....говорю, давайте решать проблемку со звяканьем под машиной. Ок, отвечает Андрей, и заезжаем на Экспресс приемку авто.....
https:// www.youtube.com/ watch?v=XHxpTtSfaRY

О, думаю......определили, нашли, сделают хоть это...... Да не тут-то было (!) Определить-то определили, а вот менять по гарантии не захотели. Дело в том что, в ходе эксплуатации в этом месте тепловая защита от нагрева и вибрации теряет одно крепление, ухо крепления, так называемое, т.е. просто отламывается. И по это причине начинает звенеть, задевая о корпус АКПП.
В общем, в процессе вызвали инженера по гарантии, меня ласково попросили выйти из рем-зоны, и стали осматривать пузо авто, явно выискивая следы удара или повреждения пуза авто. Как было на это смотреть не приятно, скажем прямо. Т.е. ищут еще повреждения чтобы меня потом уличить.....типа, -Это вы сами. Но (!) эта защита стоит глубже любой крайней точки днища авто.
В конечном итоге. Вердикт. Защита не может быть заменена по гарантии. Спрашиваю, с какого? Там же все понятно и видно, ломать там никто не будет специально, вы все сами видели при мне, мне это не надо, сломать при наезде на препятствие воще нонсенс. Ответ, нет, извините, НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, стоит копейки, не ужели вы сами не можете копеешную деталь и работы оплатить...... Все, думаю, пипец...... И этого Андрея на откровенный разговор (!) Мда, ......услышал я не очень приятную вещь.....Типа, Вам мост в Классике меняли, там и поломали защиту..... Езжайте туда, пусть там делают... Отвечаю, вы чо (!) ...что за развод?.....ГДЕ МОСТ и где защита....вы меня за дурака держите? (так и сказал) ...и еще..-Типа политика сменилась, равно смене части РУКОВОДСТВА. Т.е. политика на "ОБУДЬ" клиента. (!) А я-то думаю.......что это мне девушка при предворительной записи обозначила 6 часов работ по диагностике и смене, ВНИМАНИЕ (!) ..ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЯ, замены трубок (!) ГУРа и развал-схождение, и еще раз ВНИМАНИЕ (!) посмотрев мой ВИН код (!) .....Я тут воще выпал изначально, и стал ей говорить что нет у меня электроусилителя, .....Ответ был молниеносный, приедите, решим что там у вас....... (!) Т.е. развод чистой воды..

В общем, в этот раз Автоштадт, грубо говоря......Обоср...ся из-за копеешной работы, а я пошел на принцип отказался писать заявление-притензию и обещал выложить отзыв на нашем форуме!!!
В общем, ребята, думайте (!)
Мэйн 00:27, 13.03.2013
Ужасное обслуживание. 2-го марта 2013г года, отдал свой автомобиль VOLKSWAGEN TIGUAN 2010 на замену лобового стекла по КАСКЕ и заодно этого попросил сделать несколько дополнительных услуг, чтобы обновили систему навигации, работа по электрике , и по окончанию работ сделали мойку люкс. В результате что я получил вместо обещанного срока 2-х дней , на выполнение данных работ у них ушло 4 дня, стекло поменяли, про мойку забыли хотя я напоминал об этом несколько раз, ( если руководству данного заведения не всё равно, то можно прослушать записи всех моих звонков) . И это ещё не всё , меня обрадовали сказав , что система навигации не работает, потому что карты памяти нет, куда же она могла деться ?! если перед тем как сдать машину в сервис я открыл навигацию на территории салона, чтоб описать проблему и она находилась в рабочем состоянии хоть и была неисправна. Но самое интересное ещё только впереди… Я написал претензию , которая была направлена директору по работе с клиентами, в результате со мной связался человек который представился директором!!! Услышав мой рассказ первым его предложением было чтоб я купил карту и на её установку предлагал скидку 50%, что меня поразило …конечно я отказался от этого «интересного» предложения. После моего отказа, он мне ответил чтоб я ждал ответа в письменном виде, по адресу проживания, несколько дней назад моему терпению пришёл конец, я ему позвонил, и меня поразил как он решил проблему:
он сказал что опросил весь персонал которой работал над моей машиной, и все ему ответили , что некто ничего не брал ( интересно кто признается в содеянном?) . Я спросил куда мне еще можно обратится, чтоб решить этот вопрос, на что получил ответ , что некуда мне обращаться не нужно, тем самым дав мне понять что данный вопрос закрыт, и если мне нужен ответ в письменном виде я могу приехать в салон и забрать копию письма, либо ждать когда придет письмо по почте России.
Обидно! ведь машина была куплена у них, обслуживалась там же, даже масло покупал только у них….и такое обращение, в конце концов. Вопрос не в деньгах, что за салон который готов потерять постоянного клиента, из-за некомпетентности своего персонала.
Вопрос для меня остается не закрытым , надеюсь в этом салоне есть разумные люди которые услышат мой голос.
Буду ждать ответа mainyounes@mail.ru
Сергей. 16:16, 06.12.2012
Не рекомендую обращаться к данному дилеру. Затягивание сроков ремонта, кормёжка обещаниями, наплевательское отношение к клиенту.
cthutq 01:45, 13.05.2012
Я брал машину давно, три с половиной года назад в Автоком. Обслужили меня тогда хорошо, по сервису тоже нормально все делали. В прошлом году от страховой поехал в Автоштат красить три элемента, тоже все нормально было. По сути все понравилось. Толи это мне так везет, то ли я не столь дотошный, как некторые здесь писавшие. И ваще, люди, будьте проще.
Николай Николаевич 01:22, 12.04.2012
Не связывайтесь, обманут, низкое качество обслуживания. Сплошное лицемерие сотрудников Автоцентра, - составная часть "обувания" клиента.
крафтер 00:10, 31.10.2010
был на сервисе а так же делал локальный малярно кузовной ремонт сделали хорошо замечаний нет отношение очень хорошее
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
8
Аксель-Сити Юг Volkswagen
Договорились о тест-драйве на Якорной, приехали, а машины в наличии нет. Отправили нас на Тельмана. Там уже ждали, только мы приехали, как сразу укатили на тест-драйв. Поло понравился, именно то, чего хотелось. Долго обговаривали условия покупки, менеджер не хотел давать скидку, предлагая взамен подарки, в конце концов сошлись в условиях, хотя и не так выгодно, как нам бы хотелось. Могу рекомендовать салон. Подробнее
20 августа 2019 г.

6
Нева-Автоком (VW)
Во время ремонта повредили кожаную оплетку на руле. Как им это удалось, мне неведомо, работы в салоне не проводились, максимум, что они делали, это загоняли машину в ремзону. Как за это время можно повредить кожу? Свою вину не признали, начали втирать что руль уже был поврежден. Пришлось поднять на ноги все инстанции, чтобы заставить взять ответственность на себя Подробнее
13 августа 2019 г.

4
Форсаж Озерки Volkswagen
Менеджеры - профи! Профи обмана. Задурили нам с женой головы, мы сами не поняли, как подписали договор, а когда очнулись, уже было поздно. Дело в том, что нам очень много рассказывали про скидки и доп.платежи, которые суммируются и вычитаются по такой запутанной схеме, что нужен компьютер вместо головы, чтобы все подсчитать. Когда мы пришли в себя, то поняли, что переплатили почти 400 тысяч. Вот так и обращайся к "официалам"! Подробнее
23 июля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге