Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Автопродикс Infiniti Приморский

Infiniti

Автопродикс Infiniti Приморский

Санкт-Петербург, ул. Школьная д. 71 корп. 3

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

19 февраля 2019 г.

Салон отработал четко. Заранее договорился по модели, цвету, комплектации, внес 15 тысяч предоплаты, через неделю позвонили, сообщили, что машина у них, с утра пройдет предпродажную и после 12 можно забирать. Приехал, подписал договор, получил ключи и птс. Подарочные зимние шины тут же при мне переобули. ТО ничего такое, но так и норовят сделать левые услуги, которые я не просил. Приезжаю поменять масло, а приемщик в бумажку сразу замену фильтров пишет, не спрашивая.
Подробнее

Комментарии с форума

Tomo4ka 10:52, 10.10.2019

Цитата:

| Кому: Фил

Это их любимый прием. Мне приговорили всю ходовую, даже выписку сделали, что машина не на ходу. Так серьезно и ответственно объясняли ситуацию, что я почти поверила. Но машина ездила плавно без каких-либо проблем, поэтому сомнения были. Поехала дальше, увидела дилерский сервис, попросилась на диагностику. Показало, что ходовая в порядке.
Вот так хорошо работает данный сервис. Пекутся о клиентах, сразу видно.
А до этого все было хорошо, мне нравилось. Расположение удобное, работники вежливые, чисто, кофе, вай-фай. Я бы и дальше ездила, потому что думала, что машину качественно обслуживают, но этот случай открыл мне глаза.
Фил 11:13, 04.04.2019
В салоне есть не все машины, которые указаны на их же сайте. Я хотел посмотреть Q50 и Q80, но пятидесятой не было, спросил насчет под заказ, менеджер не проявил энтузиазма. Странный подход к работе.
Я неделю ездил по салонам, наконец вернулся сюда, на Школьную, чтобы купить Q80. Выгодное предложение и наличие желаемого цвета решало, а что попался менеджер неумеха, я подумал, что это пустяки.
Как стал обслуживаться в сервисе, понял, что таких неумех в Автопродиксе весь штат. В СТО пытаются ободрать как липку, предлагают ненужное, поменять колодки на новой машине, например. Сто раз проклял себя, что связался с ними.
Андрей 17:51, 11.07.2013
Напишу о своем посещении) Приехал перед новым годом (2013) на автопродикс инфинити, который на школьной. Машина g35 coupe , причина моего приезда была такая- автомобиль после длительной стоянки троил... Перед тем как приехать на дилера, сами сделали компьютерную диагностику, которая показала что не работает один из лямбдазондов (конкретно какой не показала) ну и попутно сняли катализаторы чтоб посмотреть не развалились ли они (каты были практически в идеале) . На дилер приехал механики посмотрели - сказали , не работает верхний лямбда слева. Я говорю - меняйте лямбду и все. Еще померили мне компрессию. По итогу говорят - у вас надо двигло капиталить т.к. компрессия маленькая и сказали мне значение компрессии. В итоге значение которое они мне назвали соответствует значению нового автомобиля, я им об этом сразу же сказал. Менеджер мне - я вам перезвоню сейчас. Перезванивает и говорит- ой извините вы правы, у вас действительно отличная компрессия, но вам надо катализаторы посмотреть, возможно они развалились и их дунуло в цилиндры. Я отвечаю - я сам лично уже снял каты, перед тем как к вам ехать , они в идеале, меняйте датчик и я заберу машину... Менеджер - все ок, после завтра приезжайте. Я приезжаю забирать машину, и читаю работы которые мне сделали и вижу там одну очень интересную работу -"катализатор левый снять/ почистить". Я задаю вопрос - что это за работа?, я не просил снимать кат. Менеджер - а мы вам сейчас фото покажем. И показывает мне фото моего выпотрошенного катализатора!!! Я в шоке!говорю - нахрена вы мне это сделали ведь я только перед вами их смотрел катализаторы были идеальны и машину на эвакуаторе сразу к вам прикатил. Менеджер мне начинает в уши лить - вы просили сами чтоб мы так сделали . ... Вообщем уничтожили мне катализатор. Я просто в шоке забираю машину и уезжаю (т.к. времени не было) . На утро выскакивает проблема, что после длительной стоянки на морозе авто заводится и троит 1 минуту, чек не пишет, далее работает нормально, но только на морозе, если авто стоит в теплом месте - то все ок. Мы сами посмотрели , проблема в том что датчик который стоит после катализатора дает некорректные показания из за того что отсутствует катализатор!!! Я значит пригоняю им машину обратно и говорю - ребята исправляйте свой косяк, я завтра приеду!!! И что вы думаете они мне сказали на следующий день?! менеджер уже другой был кстати.. Они сказали мне - вы знаете у вас цепь перескочила, вкладыши вот вот провернет поршням хана, надо заказывать новый мотор или капиталить этот! И тут я охренел и понял окончательно куда я приехал! Я говорю - вы вообще понимаете в машинах? Если цепь перескочила, то во первых загорится ошибка, а дигностика показывает что ошибок нет, во вторых вы представляете с каким звуком будет работать мотор и будет ли вообще он работать если цепь перескочила и поршням конец? И в третьих - машина сейчас стоит у вас в ремзоне теплой и она нормально заводиться не троит и мотор работает идеально ровно!!! Менеджер посмотрел на меня испуганными глазами и промямлил - тогда мы не знаем что как, механ сразу слился куда то... Я не стал ниче качать, т.к. реально времени на это небыло как на зло. Просто сел в свою машину и уехал, даже не предъявляя никаких документов что эта машина моя , хотя мастер был новый и он меня совсем не знал. т.е любой посторонний человек может придти взять любую машину и уехать... Ну а про специалистов которые там работают я думаю ниче говорить не надо т.к. вы и сами все поняли!!! По итогу поменял я этот катализатор на новый сам лично и все окей стало!!! Вывод такой туда я больше не поеду и вам не советую!!!
Сергей 01:00, 28.09.2010
Салон на Школьной Автопродикс - монополисты. Отсюда и небрежное отношение, внешне завуалированное "вежливыми" улыбками. Недоговаривают многие нюансы при покупке автомобиля, недоделывают предпродажную подготовку. На G25 нет возможности приобрести брызговики, коврики и зимнюю резину (ее нет в природе - такого типоразмера шипованных шин, как рекомендует дилер, не существует ни у одного из производителей) . Были предложены резиновые коврики в салон за 11200р., но и их не оказалось. А при звонке в один из Московских дилерских центров эти же коврики нам были предложены за 6700р. Очень неприятно...
екатерина 18:52, 19.08.2010
Такого отвратительного сервиса , как в салоне на Школьной , не встречали раньше нигде по городу , хотя уже имеем далеко не первый автомобиль в семье. Желаю Вам никогда не попадать на кузовной ремонт в эту организацию. В гаражах делают лучше...
Иван 18:46, 05.02.2009
Покупал на днях FX новый, все на высоте...
Виктор 17:02, 04.12.2007
Люксовый бренд есть люксовый. Отношение к клиенту отличное. Сервис ( правда был всего 1 раз) на уровне!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
9
Оникс Infiniti
Условия обычные, все те же допы по ненормальным ценам, что и везде. Менеджеры вежливые, но плохо понимают в машинах, нормально рассказать не могут. Я сам лазил и смотрел салон, двигатель, а менеджер Кирилл топтался рядом и молчал. При покупке подарили зимнюю резину, налили полбака бензина, чтобы я мог до дома доехать. Это по нынешним временам прямо вау, какая забота о клиенте. Подробнее
14 марта 2019 г.
9
Автопродикс Infiniti Московский
Солидно. Подробнее
15 января 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге