Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АвтоГалерея

АвтоГалерея

Санкт-Петербург, Маршала Жукова д. 78

на карте

Рейтинги

4 (4/10)

18 октября 2019 г.

Впервые покупала машину, вляпалась по неопытности. Увидела предложение в интернете от Автогалереи, позвонила, человек представившийся менеджером, сказал, что машина есть. Мы договорились на определенное время, я отпросилась с работы и приехала. Машины нет, такого менеджера нет, и даже цен, которые указаны в объявлении нет, все дороже на порядок. Это сейчас я знаю, что по телефону отвечает колл-центр, а тогда поверила и зря потратила время.
Подробнее
10 (10/10)

13 июля 2019 г.

Покупали там Гранд Сценик, зашли случайно, приехали к соседям в ГалантАвто но машина не понравилась. Пошли гулять дальше, хоть сотрудники галанта очень много гадостей говорили про соседей, тем ни менее решили зайти. встретил вежливый менеджер, который очень удивился плохим отзывам от соседей и предложил посмотреть автомобили. Рено купили, состояние и правда оказалось хорошим. Сам менеджер сказал что нам повезло и такого возраста автомобили редко бывают в таком хорошем состоянии. В следующий раз первым делом поедем к ним, в надежде что и с покупкой новой машины нам повезет так-же.
Подробнее
3 (3/10)

12 марта 2019 г.

Эти люди, вообще, не думают о своей репутации. Их основная цель навязать людям, даже не страхование жизни, а не понятную хрень, под названием "Программа лояльности к абонентскому договору VIP-Assistance по программе Black Edition+" и при этом, эту фигню вам впаривает сотрудник банка "ПЛЮС БАНК" - ПОЛУЭКТОВ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, который вам, с честными глазами, будет говорить, что это страховка жизни и что договор можно будет расторгнуть и вернуть деньги. А потом выясняется, что это вовсе не страховка, а какая то навязанная услуга, которую предоставляет ООО ОРАНТА, (почитаете про неё в интернете), которая деньги отказывается возвращать деньги, даже после официального письма. В итоге, за услуги салон взял около 30 000 руб., плюс обманным путем, навязали не нужную услугу, о которой я писал выше 35 000 руб. итого 65 000 руб. вы отдадите им просто за херню. Мой вам совет, Держитесь подальше от этого салона АВТО ГАЛЕРЕЯ
Подробнее
10 (10/10)

5 января 2019 г.

Понравился и сам салон: удобное расположение, обстановка современная; и персонал: ребята компетентные и вежливые. Месяц назад приобрел здесь свой первый автомобиль - Фольксваген Пассат. Машина с пробегом, 2008 года выпуска, но в отличном состоянии и стоимость по карману не ударила. Даже кредит оформлять не пришлось, хотя условия неплохие. Страховку сделали там же, уехал в прекрасном настроении.
Подробнее

Комментарии с форума

Цитата:

|| Кому: Любовь

Цитата:

| Не знаю, мы просто машину купили, без ремонта.

Цитата:

| Достаточно приличное место. Спасибо Автогалерее.


Аналогичная ситуация. Очень доволен что нашел этот автосалон. До этого был на дилерах - сплошной обман. Машин нет, одни объявления.

Приехал в салон смотреть рио 2016 года. Даже не планировал покупку сразу, просто хотел взглянуть. До этого был в 2-х других салонах, в том числе на дилере форсаж авто. У них объявление есть а машины нет, начинают сразу предлагать другие, новые или что под руку попадется. В Автогалерее эти автомобили вналичии и это очень порадовало. Менеджер Саша показал кию и убедил что ждать не стоит. Планировал в кредит покупать с небольшим взносом. А когда подал заявку, банк согласился дать кредит и без взноса совсем. Оформили где-то за час. Пока ждали документы - прокатились с Александром. Машины у них очень хорошие, все свежие и очень хорошо намыты, блестят все как новые. Итог простой) 2 часа с момента приезда и я уехал на свежем кия рио) Спасибо Саша, спасибо Автогалерея. Сдержал обещание, написал отзыв) )
Алёна 16:50, 19.01.2020

Цитата:

| Кому: Любовь

Не знаю, мы просто машину купили, без ремонта.
Достаточно приличное место. Находится в автоцентре на втором этаже, машины стоят в тепле и сухости, что уже хорошо. Машин немного, но и совсем ржавых, страшных нет. В наш приезд было около двадцати, в основном Киа, Хендэ, Рено, был старый Мерс и простенькая Ауди, а мы взяли Фольксваген 12 года. Салон уже потертый у него, как и хромированные части, но ремонтировать пришлось по минимуму. Заменили все расходники, сайлент-блоки, колодки и свечи, поменяли дворники, замок багажника, на кресла купили хорошие чехлы, сделали полировку кузова, и машина посвежела. Муж говорит, что года три можно будет ездить спокойно. Купили выгодно, спасибо Автогалерее.
Любовь 14:27, 20.08.2018
Купили машину 4 августа в этом салоне на Маршала жукова за 375 тыс. рублей в кредит с первоначальным взносом 170 тыс. рублей... а когда приехали в гибдд у себя в городе (300 км от спб) , то выяснилось, что на купленном автомобили стоит не родной двигатель. приехав опять в автосалон, они нам предложили поставить машину в камерческом гибдд или замен товара. мы согласились на замену товара, но ни чего походящего не нашли и тогда я решила расторгнуть договор, но директор пошёл на уступки и предложил нам найти машину самим. мы ездили в салон очень много раз и каждый раз возвращались домой ночью и в один прекрасный день мы повредили на трассе бампер. позвонив директору я ему всё объяснила и что не отказываюсь оплатить замену и покраску бампера. противотуманку мы купили сразу. и когда мы приехали на обмен автомобилями я просто была в шоке. прошлый авто стоил 375 тыс-10 тыс. была скидка итого 365 тыс стоимость моего автомобиля. взяв новый автомобиль стоимость которого 320 тыс. руб. остаток моих денег 45 тыс. рублей. которые забрал себе директор на востановление бампера и замену птс. бампер стоит ну 5 тыс, покраска 10 тыс., а полировка и птс в мои услуги не в ходит, ну максимум 20 тыс. за бампер. но директор забрал 45 тыс и 10 тыс. обратно мы ему вернули скидку. я стала возмущаться не много ли стоит бампер и покраска, на что я услышала это на все затраты полировка, птс, бампер и краска. всё это не стоит 55 тыс. рублей. и я не оставлю это дело так я буду обращаться в соответствующие органы.
Ксения 18:58, 30.10.2017
Инекс-Авто намяторфяной дороге - мошенники!! На десятый день после покупки - машина встала - слов вариатор и мотор на исходе!!! Возвращать деньги, ремонтировать, менять отказываются! Будем судиться!!! Но я то с тремя детками все это время без машины буду! Суд то на год может затянуться!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотелось бы вам объяснится по ситуации с отзывами про нашу компанию.
У нас было время мы работали с партнерами по франшизе.На данный момент работает две точки только Жукова 78 и Энергетиков 59 к.2 , от франшизы мы отказались, сославшись на то что это не особо выгодно уже в наше время и такие партнеры портят репутацию не находясь в составе компании.
К тому же, есть ряд отзывов в которых были описаны ситуации не происходившие у нас в компании (проделки конкурентов и обиженных на жизнь уволенных сотрудников компании) .
Также ряд отзывов содержит информацию трех-четырех летней давности, за это время компания сменила руководящий состав и изменила свой курс на развитие этого бизнеса в лучшую сторону.

Теперь, как говорится, "рубить на корню" ситуацию хотим сразу.
Поэтому мы внимательно будем рассматривать каждое обращение, и просим вас подойти к написанию отзыва конструктивно. Для корректной обработки обращения, пожалуйста, указывайте номера телефонов и имя, или отправляйте жалобы и предложения по почте service@autogallery-spb.ru .
Так же появился телефон, по которому вы можете оставить свои жалобы и предложения.

Вместе мы сделаем МИР СВЕТЛЕЕ) ) ) )

Цитата:

| Кому: Александр,

Ситуацию придумал обиженный менеджер салона, был уволен.С ним вопрос решен.
Автосалон на Торфяной закрыт. Работали по франшизе и отношения к Автогалерее Жукова и Энергетиков не имеет.
Обратился в салон Автогалерея на Жукова с целью покупки недорогого авто в хорошем состоянии. С моделью никак не мог определиться. Выбирал недорогого «немца» из серии Фольксваген Поло или Форд Фокус. Прошелся разок по площадке, осмотрелся. Тут ко мне подошел менеджер Роман. Я объяснил ситуацию. Но менеджер как-то не проявил заинтересованности, вяло опять повел меня вдоль выставленных машин. Я уже реально собрался уходить. Но на мою удачу на площадке появился управляющий Артем. Он сразу понял задачу и предложит мне 2 вполне приемлемых варианта, показав мне все минусы и плюсы каждого. Я взял время на «подумать», попытался еще что-то сам в сети попросматривать и всё же решил купить именно в Автогалерее. Купил Мазду 6 (2005 года) за 300 тыс. Выбором вполне доволен. Сделку оформили быстро, без проволочек. Немного впечатление смазал менеджер. Но в остальном результатом сотрудничества остался доволен.
Продавала свою машину в декабре прошлого года. Позвонил менеджер и предложил подъехать на площадку, находящуюся по адресу пр.М.Жукова, 78, т.к. есть покупатель и салон может продать мою машину. Сразу сорвалась и поехала. Машину осмотрели и сразу же подписали договор. Менеджер изначально предупредил, что покупатель хочет оформить покупку в кредит и придется подождать одобрения от банка.
Дома муж отругал за то, что поехала одна и предварительно не узнала о репутации салона. Накрутил так, что полезла читать отзывы. Некоторые отзывы совсем меня огорчили. Мысленно начала готовить себя к тому, что меня «разведут» или обманут. Настроение совсем упало.
Однако через 4 дня раздался звонок, менеджер сообщил, что кредит одобрен и я могу получить деньги.
Моей радости не было предела.
Ребята, если вы читаете отзывы, то СПАСИБО Вам огроменное за четкую и слаженную работу. Я очень довольна сотрудничеством. Хотела сразу написать вам благодарность, но в праздники никак времени было не выкроить.
Антон 19:59, 11.01.2016
Обратился в Автогалерею на пр.Энергетиков 59 с просьбой продать мою Аудюшку. Очень быстро осмотрели автомобиль, подписали договор. Дней пять звонков от менеджера не было. Я даже разок подъехал на площадку, посмотреть, в каком состоянии моя машина. Моего менеджера не было, я попросил другого осмотреть авто изнутри. Без проблем открыли машину: внутри чисто, резиновые коврики намыты, поверх них положены бумажные защитные коврики. В общем, меня всё устроило. Вечером позвонил менеджеру, тот объяснил, что рынок просел и машины перед Новым годом не очень покупают, у народа другие заботы. Впрочем, я и сам это понимал, поэтому решил не паниковать. А через день менеджер позвонил с радостным известием: есть покупатель. В результате сделку провели очень быстро и профессионально. От сотрудничества остались одни положительные впечатления.
Екатерина 11:34, 02.12.2015
Всем доброго времени суток. Съездили мы сегодня в эту Автогалерею Восток. Мы предполагали воспользоваться услугой Trade-In (продажа нашего автомобиля и сразу же покупка нового) . Мы знали примерную стоимость нашего автомобиля, т.к. делали диагностику машины самостоятельно. Что получилось в итоге:
— сначала предложили одну цену за наш автомобиль, затем попросили подогнать машину на подъёмник, чтобы они могли её лучше проверить. Мы согласились. В итоге предложили стоимость слишком низкую и мы отказались. Попросили опустить авто, чтобы мы спокойно поехали дальше по своим делам. Но не тут-то было. Тут мы узнали, что осмотр стоит 500 руб. Понимаете, дело не в деньгах… сумма не большая и мы бы её внесли ЕСЛИ бы… Если бы нас перед осмотром осведомили, что эта услуга и она стоит столько-то денег.
В итоге менеджер с фразами: «я забыл, заработался» начал выбивать эти (долбанные) 500 руб. угрожая тем, что машину не опустят и не отдадут.
Муж предложил вызвать милицию. Я попросила позвать главного менеджера/ администратора. Т.к. эта не наша вина. И мы (между прочим по Кодексу) не обязаны оплачивать услугу, если нам своевременно не сообщили, что она платная.
В центре были мы с мужем и мои родители.
В итоге, когда я возразила, что «эта не наша проблема» и «позовите главного менеджера/ администратора». Менеджер Александр махнул на меня рукой и сказал, что он со мной сейчас вообще не разговаривает.
Дет. сад. какой-то, честное слово.
Это настолько грубо, неуважительно и непрофессионально, что «глаза лезут на лоб».
Что это за общение с клиентами?! Любой человек, который заходит к ним и что либо узнаёт про машины выставленные у них, продавая им машину (не важно один он или их несколько) — он клиент и все кто с ним — клиенты!!
И что меня поразило не менее, дык это фраза «предложите свои варианты, как нам урегулировать этот конфликт». Что за…??!! Это чья работа решать конфликты?? Клиента или менеджера/ администратора??!
Такое ощущение, что они хорошо относятся к тем клиентам, которые непосредственно привозят нужную сумму и сразу же покупают. А всех остальных пинают по зад*; предлагают услуги не сообщая о их стоимости, при этом выбирая для разговора только одного человека, а остальные, это не клиенты, это так дети 5 лет, которые что-то лепечут (потому что именно так я себя и почувствовала, что ещё больше разозлило) .
Ужасно! Ужасное отношение к клиентам! Машины не в самом лучшем качестве. Сильно занижают стоимость автомобиля, который покупают у вас.
Большая просьба, не обращайтесь. Берегите свои нервы, силы и время (так как мы там потеряли уйму времени) .
поставила 1 звёздочку, но и то только потому, что поначалу менеджер был вежлив...хотя не так уж и долго, так как уже скоро стал проскакивать сарказм*)
Александр 22:45, 09.03.2015
Продавал автомобиль через "Автогалерею" на Жукова. Цену назначил 150 тысяч р. Когда ставил машину, специально у менеджера (Антон) спросил: нет ли каких подводных камней? Мы действительно получим ту сумму, которую пишем по договору, с нас ничего не удержат? Последовал ответ, что "всё честно". Спросил, не сдерут ли денег за договор (опыт уже был) . "Нет, договор за счет покупателя".
Автомобиль простоял в салоне несколько недель. Несколько раз звонил от салона продавец (Александр) , говорил что машина не продается, надо бы сбавить цену. Я скинул десятку. Через некоторое время скинул еще 5.
На следующий день Александр позвонил и сообщил что "покупателю банк одобрил кредит, подъезжайте и забирайте деньги, 110 тысяч". Я говорю, мы же установили цену 135 тысяч.
Последовала тирада о том, что "я и так комиссию уменьшил, да вы ее не продадите, такие машины по городу за 80 тысяч стоят, а сейчас есть возможность сразу получить деньги" и т.д.
Дальше был торг, вообще мне очень это напомнило стиль продавцов в Турции.
Александр сказал что попробует уговорить покупателя на 120. Перезванивал. Потом поднял до 130, заявив что "комиссия всего 5 тысяч получается, только чтоб вашу машину продать". Я сказал что продам за 132 или заберу машину. В итоге Александр еще раз перезвонил и сказал что если я даю с машиной комплект летней резины, то могу забирать деньги - 132 тысячи.
Приезжаем (я с женой) в салон. Я привез резину, ее у меня забирают и говорят чтобы я поднялся в салон "подписать бумаги, к управляющему".
Иду в салон. Приходит управляющий, подает мне бумаги и предлагает подписать. Я говорю: давайте сначала пересчитаем деньги. Считаем. Конечно, там не 132, а 130 тысяч.
Спрашиваю, где 2 тысячи. Ответ: 1 тысяча - за договор, и 1 тысяча - за "проверку по базе, что машина не в угоне". Внезапно. После этого мы долго пререкаемся.
На мой вопрос: почему меня никто не предупредил о том, что надо платить за договор и абсолютно мне не нужную проверку, управляющий многократно повторяет один довод: в договоре же (который я подписал) сказано: "агент принимает на себя обязательство совершить от имени _и за счет_ Принципала сделку купли-продажи". Вот мол это и есть "за счет Принципала".
Кстати, в разговоре управляющий несколько раз упомянул, что должен же он получить за продажу машины комиссию "20 тысяч, а не 18 и не 19 с половиной", из чего я делаю вывод что продавец Александр просто вешал мне лапшу на уши.
Когда моя супруга возмутилась и сказала, что мы тогда отказываемся продавать машину и хотим ее забрать, управляющий заявил, что машина уже продана и покупатель на ней уехал, а если мы передумали, то согласно пункту договора 9.2 "платите мне 20 тысяч рублей" - мол, возмещение убытков.
Разумеется, на фразы о том, что так дела не делаются и что это, простите, нечестно, управляющий смотрел на нас ясными глазами - видимо, всё нормально, бизнес есть бизнес.

Еще раз: ни при оформлении машины, ни в телефонном разговоре никто из сотрудников салона ни словом не обмолвился о том, что с меня удержат за договор и за "проверку".

Уверен, что еще и с покупателя содрали по полной (за договор и страховку и еще что-нибудь) , а кроме того сумма, за которую реально была продана машина, может быть вообще любой.
Георгий 14:35, 08.03.2015
Шикарный автосалон, третью машину уже продаю через них.Успехов вам ребята в этом тяжелом деле.ж
Якоб 10:33, 15.02.2015
Спасибо что продали мой Форд Фокус, отдельное спасибо Антону, кредитному специалисту Оле привет.
Автоэксперт 13:33, 13.02.2015
Очень интересно почитать отзывы с нескольких разных сторон!
Люди поставили автомобиль на площадку и его не продали, с учетом того, что это самая крупная сеть в С-Пб! Вопрос почему? может высокая цена? или Ваш автомобиль в ненадлежащем состоянии?
Так же вопрос к людям, кто купил:
Кто Вам мешал купить Гарантию на автомобиль? Компания с радостью предлагает эту услугу по очень вменяемой цене!
Не хотите гарантию, окей!! Можно легко заехать на диагностику в любой ближайший сервис! Сотрудники компании всегда идут на это!
Это действительно крупная компания, которая продает около 3500 автомобилей в год.
Клиенты есть всегда! Да, иногда процедура не ограничивается 2-3 днями, как Вам обещает менеджер, но коли для Вас принципиальный момент продать ее именно за 3 дня, обговаривайте это сразу с менеджером! Прописывайте дополнительные условия в договоре! Вы имеете на это право!
А что продают? То что Вы дорогие участники ставите на продажу, то сотрудники автосалонов по С-Пб и продают! Если у автомобиля низкая цена, то одно это может стать причиной задуматься, а все ли в порядке с автомобилем! Но наш Российский менталитет не позволяет нам понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! И мы сознательно хотим, чтобы нас обманули в надежде на халяву!
Если Вы хотите купить автомобиль в идеальном состоянии - купите новый!
А говорить, что я купил автомобиль с пробегом и мне пришлось вложить в него денег - минимум глупо! Потому что это очевидно, что если продают, то всяко не потому, что он в идеальном состоянии, отсюда очень дешево!
Будьте внимательнее при выборе автомобиля, обращайтесь в сервисы и к помощи выездных мастеров-диагностов дабы не быть потом огорченными в преобретенном автомобиле!
Если Вас интересуют данные об автомобиле, которые могут не соответствовать, уточняйте их по телефону, внимательно изучайте документы на автомобиль!
Те же самые салоны с удовольствием займутся подбором для Вас, автомобиля. И он будет подбираться в соответствии с теми критериями, которые Вы сами же им укажете!
С точки зрения правовых норм, эта компания всегда выплачивает деньги продавцам автомобилей и несет гарантию юр чистоты каждой сделки! Чего Вы явно не получите при покупке автомобиля у физ лица!
А с учетом такого количества проданных автомобилей в год, смотреть на жалкие 15 отзывов людей, которые остались не довольны очень не серьезно!
Конечно крайне редкий случай, что человек, которого все абсолютно устроило пойдет в интернет писать отзыв о компании, что все было великолепно.. И как правило это происходит по просьбе самих сотрудников компании, мол - если Вам все понравилось, напишите пожалуйста отзыв!
А что до резерва автомобиля, то он происходит только при подписании предварительного договора и внесении обеспечительного платежа!
Т.к. мы с Вами все прекрасно понимаем, что по телефону можно обещать многое, приеду.. куплю.. не продавайте.. а по факту доезжают единицы...
Хотите резерв - оставляйте задаток! При таком раскладе продав автомобиль, компания несет ответственность перед Вам, как перед клиентом! И в случае отказа от предоставления автомобиля и возможности его приобретения компания обязана вернуть Вам задаток в двойном размере, если на то нет весомых причин! Согласно ФЗ РФ.
Косяки есть у каждой организации, и эта организация тоже не без греха! Но все сложности которые возникают, происходят от нашей с Вами безграмотности и халатности!
Все удачной продажи автомобилей!
Максим 16:30, 29.01.2015
купили УАЗ Патриот 2011 г.в. в Авто галерее, выбирали почти 2-е суток, т.к. приехали из далека и уезжать ни с чем не хотелось.
Менеджерам Дарине и Михаилу огромное спасибо, отдельная благодарность Александру, за честность и понимание ситуации.
Следующее авто буду покупать только через них.
А всем кто пишет негативные отзывы скажу:ни кто не запрещает измерять ЛКП, осматривать внимательно (можно и спеца с собой привести) авто, да они расхваливают машины, а что еще можно требовать от продавцов автосалона?
Я 14:39, 21.01.2015
Нормально все прошло. Обещали продать продали. Скидок не давал долго. Меня упрашивали скинуть 20тр и типа сразу продатут. Согласились с женой через два дня деньги забрали.
Алексей 15:35, 11.01.2015
Доброго времени суток! В декабре купил в автосалоне Автогалерея Фольксваген Тигуан. Сразу скажу - машиной доволен. (Собственно, было бы странно, если бы авто 2010 года было в плохом состоянии!) ) По поводу салона-ребята вполне адекватные. По крайней мере по сравнению с Энергетиками - небо и земля!
Конечно по сотоянию автомобиля менеджеры отделывались общими фразами и сразу предупредили, что никаких гарантии по техническому состоянию не дают.Предложили продиагностировать. Против поездки на диагностику к своему мастеру, в том числе и к дилеру, не возражали. Свозили на Таллинское (ближайший от них дилер) . Меня все устроило, не считая мелочей.
На скидку в салоне пошли неохотно, сказали надо согласовывать с владельцем машины. В результате полдня согласовывали, но все же 10 т.р. уступили) В общем, брать машину в салоне можно, главное не скупиться на диагностику перед покупкой
Сергей 12:31, 17.12.2014
Я доволен. Пытался сначала сам продать, не звонил никто кроме салонов. Потом решил поставить в салон на Васильевском, простояла месяц - никаких результатов. Переставил на Энергетиков - еще месяц стояния. Решил поверить менеджеру АвтоГалактика (Север, возле Метрики) . Поставил, оригиналы ПТС, СТС остались у меня. Через несколько дней позвонили и уточнили могу ли я продать ее за определенную сумму, имеется заказчик. Согласился и через час уже получил деньги, оформив документы в их салоне. Быстро, удобно, видно, что работают, а не ждут чего-то. Спасибо.
Артём 11:25, 16.12.2014
Покупал машину Chevrolet Lacetti 2008 года Хетчбек в Автогалереи на Энергетиков 22.
С утра приехал посмотреть машину со знакомым. В итоге машину не получилось завести потому-что аккумулятор сел и на машине стоит электромеханический замок капота. Я дал времени 30 минут и ушел (живу рядом) . Через 30 минут пришел , машина стоит заведенная , прогретая и всё откртыто. Оказалось что на а/ м куча секреток : на капот , на запуск , на коробку. Далее всё показали , прокатили , документы изучили. Машина понравилась , решил брать! Мне сказали что документы в офисе и нужно оставить фиксированный задаток 20 т.р. - чтобы подтвердить платежеспособность и вызвать документы. Не хотел, но пришлось оставить. Сказали что документы привезут сегодня вечером или завтра. Сделали мне скидку 5 т.р , сказали что привезут резину и чеки на обслуживание.
Впринципи я уже потерял надежду что сегодня куплю автомобиль т.к воскресенье и боялся что не увижу я колёс. И тут мне звонят и говорят приезжайте в 18-00 и забирайте машину . Приехал , стоит машина , колёса в багажнике , чеки в бардачке , последнее обслуживание 600 км. назад - сказка. Всё прошло хорошо. Ребятам спасибо.
Елизавета 21:42, 23.11.2014
Здравствуйте!Меня зовут Елизавета, мне тоже недавно поступил звонок с АВТОГАЛЕРЕИ Энергетиков 22,звонит какой-то Виктор и говорит, что у него якобы есть покупатель на мой автомобиль (Ford Focus 2010) , предложил подъехать показать автомобиль, я спросила"-а покупатель есть", он мне сказал "да"!Я подумала почему бы и нет, тем более живу рядышком...Приехала, встретил меня этот Виктор и сказал посидите пока в кредитном отделе, сейчас типа приедет покупатель и будет смотреть мой автомобиль, и еще он сказал, что они не сводят покупателя с продавцом!!!Как-то странно все это происходило...через минут 25-30 забегает и говорит, всё ему понравилось, пошлите оформляться!!!Меня это смутило, но все же я решила поверить, просто очень нужны деньги, за ипотеку платить!!!Сели я ему дала все документы на машину и свой паспорт, он сделал скан и отдал обратно!!!Составил договор и сказал, что нужно оставить машину на 2 дня!!!Подумала, ладно оставлю Проходит 2 дня, звоню им говорят, что еще не пришел ответ с банка...думаю подожду...в итоге проходит еще 4 дня, оставил за мою машину кто-то залог...Я начала паниковать...обращаться к знакомым, читать отзывы...но не тут-то было звонит этот менеджер Виктор, и говорит приезжайте с документами ваша машина продана, но попросил небольшую скидку...приехала действительно есть покупатель с деньгами..я довольная) ) ) ) Правда долго все это все происходило, где-то дней 9-10...но с другой стороны, я сама продавала 1,5 месяца...в целом довольна...огромное спасибо менеджерам с Автогалереии...Продавали бы реально за 2-3 дня...цены бы не было
nicer 10:32, 19.11.2014
Салон понравился!покупал в автосалоне форд фокус Выражаю благодарность менеджерам салона. Машинка замечательная, цена адекватная, менеджер Олег полностью рассказал и показал машинку, после чего забронировал ее и без проблем забрал из салона в положенный срок, немного задержав ребят на работе (поздно приехал по времени) . После этого менеджеры звонили попросили им сообщить о постановке машины на учет.
Максим 10:19, 19.11.2014
Недавно решил продать свою машину, Ford Focus 2007. Как и многие другие разместил объявление по продаже на авито, автору с мыслями что уже завтра поеду в мрэо переоформлять свою старушку на нового владельца. Но не тут-то было. Звонят одни салоны. Звонят и звонят и самое главное ведь у всех есть клиент. Только где он??? Не понятно! Через пару недель позвонил менеджер автогалереи и ну очень убедительно доказывал, что за три дня решит вопрос с продажей машины. Ладно решил, ну была не была. Приехал, дали договор, взяли деньги на мойку и тут началось. Первый клиент, кредит не одобрили, второй оставил залог ищет наличку, третий приехал и торгуется. Затянулось все это дело на 11 дней, в итоге конечно машину продали, но пришлось сделать скидку. В принципе на это расчитывал цена была не совсем сладкая. Что понравилось, так это отношение начальства к клиенту. Как только в очередной раз не дозвонился до менеджела приехал и попросил директора. Тот в свою очередь сказал чтобы я звонил напрямую ему, и даже извинился за поведение своего коллеги. Иван посоветую вам научить менеджеров такому же отношению с каким сами подходите к работе. Теперь стоит вопрос в покупке авто. В автогалерее предложили подобрать. Думаю соглашусь, времени нет кататься по всему городу. В целом доволен, но есть куда стремиться!
Антон 00:45, 15.10.2014
Сдал им свой уже бывший ситроен с4, лечили по телефону, что есть покупатель, благо живу недалеко - приехал, оставил, и о чудо! Не прошло и двух недель, как на карту перевели деньги. Взбесила их манера вызывать приехать подписаться на разных бумажках, но судя по всему без этого никак.
Дмитрий 14:56, 25.09.2014
ШИКАРНЫЙ АВТОСАЛОН!!! Поставил на продажу Reno Logan 2010г., они продали мне его за 4 дня! Я немного добавил денег и уехал с салона, на Торфяной 17, уже на шикарной AUDI A4...Катаюсь уже 3 месяца, и вообще никаких вопросов! Отдельное спасибо Салиеву Виталию и его команде!
Всеволод 19:14, 31.05.2014
Отличный салон. Продали Opel Corsa 2008 за неделю. Быстрое оформление, приезжал всего 2 раза. Дружелюбны коллектив. Личное спасибо Константину и Петру
Максим 16:52, 24.02.2014
Полностью согласен с нижним комментарием от В.С.Г.
Я пол года не мог продать свой автомобиль (Шевроле Лачети) по цене на 20% ниже от рыночной. Все кто-там работают - просто разводилы, и разводят как и тех кто покупает, и тех кто продает.
Наталья 09:59, 21.01.2014
Ребята помогли с продажей и покупкой нового авто, так что если захотите продать или купить автомобиль по выгодной цене и срокам, то всем рекомендую.
yeprik 11:42, 17.01.2014
Мне очень пригодилась услуга - покупка иномарки в автосалоне Автогалерея по выгодным условиям. Доверять продавцу при том, что я особо не разбираюсь в иномарках - как лотерея. А здесь все-таки специалисты квалифицированные, машины все серьезно проверяются. Машину мне нашли сразу же. Устроила по всем параметрам Chevrolet Cruze. И год выпуска 2010, и состояние отличное.
Роман 15:49, 16.01.2014
Хорошие условия при покупке машины Audi A6. Приемлемая цена и к тому же в рассрочку без процентов. Сервис по оказанию услуг на высшем уровне.
Сергей 22:21, 15.01.2014
На днях ездил к ним смотреть авто, понравилось что менеджер не впаривает, дает спокойно осмотреть авто. Уж куда я только с фонариком не залез :-) Жаль только авто не подошло по соотношению количество косяков/ цена.
В общем нормальные продавцы, а залоги до сделки вообще никому давать не надо: если тачка и уйдет, завтра найдете ещё лучше и дешевле, проверено.
Елена 13:44, 11.01.2014
Плохого про автосалон автогалерея сказать ничего не могу, только хорошее впечатление осталось. Благодаря им я стала владельцем своего первого автомобиля Chevrolet Aveo в кузове хечбек. Автомобилем очень довольна, не сравнение с отечественными или китайскими бричками. В подарок дали договор купли продажи и скидку на каско и осаго. Девушке отдельное спасибо! Так что могу всем советовать обращаться в автогалерею.
Елена е129ах
Жало Кристина 11:11, 20.12.2013
Неделю назад купила Круз в Автогалерее. Остались только положительные эмоции. Менеджер по продажам сделал все, что от него зависело. Отдельное Спасибо хочется сказать кредитному специалисту Наталье! Она смогла найти мою скидку по Осаге (30%) , хотя я уже согласилась и так сделать. Вместо 5тыс., я заплатила 3тыс. Мелочь, а приятно, когда человек так относится к своей работе.

Кристина Т066ТХ
Александр 15:21, 10.12.2013
Всем, наверняка, известно, сколько в Питере нечестных салонов. Вот я специально оставляю здесь свой отзыв, чтобы хоть как-то помочь и другим в продаже своих автомобилей. Когда передо мной встал вопрос где продать свою, я долго не раздумывал, а позвонил в Автогалерею на Энергетиков. Каждый день езжу мимо и давно про их существование знаю. Как же все-таки приятно иметь дело с качественным сервисом. Вот пришел я к ним в офис на оформление… там спокойно, никакой тебе беготни. Все чинно размеренно. Вот вам документы, вот ваши деньги, спасибо что обратились к нам. ВСЕ! Считаю, что только так и должны работать автосалоны .Отдельное спасибо менеджеру Кириллу
Владислав 19:31, 25.11.2013
Люди откройте свои глаза ребята просто выполняют свою работу так же как и вы свою! Они избавляют вас от лишней головной боли я знаю что такое продавать машину через авто салон и не первый раз с этим сталкиваюсь! И дальше буду пользоваться услугами салона! Поскольку продать у них больше шансов чем у нас) ) ) ! Зачем усложнять себе жизнь! назначать какие то просмотры, сутками стоять в МРЭО в очереди, торговаться! Лично я берегу своё драгоценное время! За один день вы точно не продадите машину! (проверено) Доверьте это дело профессионалам и вы получите результат!!!
Иван 11:05, 23.11.2013
Отличный салон...Я делал все что советовали менеджеры и в итоге машина была продана...Не самый простой автомобиль у меня был и проблемы имелись, но...Ребята молодцы! А те кто пишут плохо, скорее всего сами не правильно отнеслись к продаже...Надо доверять профессионалам, я так и поступил...Скоро приду покупать машину жене и конечно в АВТОГАЛЕРЕЮ
Вассо 18:45, 22.11.2013
Я приехат в этот салон за машинай. Нэксией черного цвэта.Такой не аказалос!! Подвели к нэксии синева цвет Сказали хороший автомобил Заплатил денгу наличной!! Машину отдали толко ЧЕРЕЗ 2 ДНЕЙ!!! Плохо работает салон!!! Но машина хороший как и сказат продавэц. На СТО брат сказал что авто хороший.
Максим 15:21, 22.11.2013
Не знаю как других , а меня этот салон вполне устроил. Покупали здесь брату автомобиль. Решили не тратить время и сразу обратиться к профессионалам. Порадовали квалифицированные менеджеры. Разъяснили все и подобрали автомобиль, отвечающий всем нашим запросам, помогли с оформлением документов. Думаю когда буду себе покупать , обязательно приду к ним!!!
Игорь 11:55, 22.11.2013
Сто лет ездил на своем субарике, думал, подо мной и умрет. Позвонил в авто галерею на жукова, сообщил параметры, желаемые сроки, ценник - пообещали продать. Сомневался, но отдал машину: попросили оставить в салоне, чтобы показывать покупателям (так якобы быстрее продастся, на товар и клиент идет) . Ну а я что, конечно, оставил. Подписали бумаги, конечно, как-никак в чужие руки отдаю... Но не пожалел. За месяц нашли покупателя на мое авто. Искал Родион, кому нужно, менеджер хороший, активный. Самое главное, что никаких пререканий - общение о крытое и понятное, без заморочек. Да и хозяева новые нормальные, в такие руки и не жалко отдавать своего коня)
Василий 15:17, 20.11.2013
Прибывал очень долго в противоречивом "народном" понятии что реализация автомобиля через салон это не выгодно муторно и ненадежно! но когда мой приятель Дмитрий Ганчук пошел туда менеджером трудится я решил попробывать продать ниссан микру 2003 года на ручке что казалось мало вероятным..Дмитрий взял мой авто, в их салоне есть комплекс автомойки намыл так что микра неверное не была такой чистой никогда :) ) провел фотоссесию практически проффесиональную и выставил на крупные сайты автомобильные, что как мне кажется сложно делать в частном порядке...ИИИ! Буквально через неделю появился достойные покупатели на моего "жужика"!!! Я БЫЛ ПРИЯТНО Удивлен! Главное Приемники авто мне тоже понравились! На Этом у меня не закончились отношения! Мне был пригнал Опель Инсигния из Германии и из за того что он дизель я решил его продать! не моего темперамента Авто оказался с дизельным движком 130 л.с ну не суть мало того что он медленный пафосный авто так он ещё просто практически не катируется на Российском рынке!!! Катастрофа!!! не верный расчет!! карил я себя!!! срочно машину к Дмитрию в Салон!!! Хелп бро!!! вот с таким настроением я приехал в АвтоГалерею!!! на свое счастье я познакомился с Директором Салоном Артемом Сергеевичем! Молодой камунникабельный парень приятной внешности. Он развеял уже мои сомнения по реализации стоило мне с ним пообщаться...тоже сказал что при такой не популярности авто приходи за деньгами через месяц...Прошло две недели как появился покупатель на Опель! и на третью неделю я приехал за деньгами в офис! Благодаря Этим молодым парням! Которые проффесионально делают свое дело! И радуют своей деятельностью обе стороны! я просто продолжал заниматься своими делами не ломая голову и неотвлекаясь на звонки по "авто" и это за совершенно адекватную коммисию!!! :) ) ) Парни занимаются своим делом! и тут же они мне подобрали автомобиль который я искал!!! я Счастлив!!! и ещё! мой знакомый у него кредитная машинка и он её хочет менять ибо как я не понравился немец! так они кредитные машинки берут тоже! БЛАГОДАРЮ Вас От Всей Души! я Вас Рекомендую друзьям!!!:) ) ) Процветания Вам! и МнОгО Благодарных и Счастливых клиентов!:) ) )
Алла 16:48, 12.11.2013
Начиталась тут отзывов и честно очень удивлена! Неужели все автосалоны, которые продают поддержанные автомобили мошенники?!!!Тогда возникает вопрос, как же у других людей получается и продать, и купить, и при этом нет никаких проблем?!! Так вот, у меня была такая история с Автогалереей! Я собралась продать свою любимую машинку Ниссан Микра, и как девушке мне трудновато было самостоятельно это сделать! Во-первых, времени лишнего на это не было, а во-вторых, девушку легко обмануть! Поэтому я на свой страх и риск обратилась в Автогалерею на Торфяной дороге, так как сама живу на Комендантском пр., мне понравилось месторасположение автосалона! Так вот, приехав на Торфяную, меня встретил приветливый менеджер Андрей. Я рассказала ему о своей ситуации и мы смогли договорится о цене и времени продажи автомобиля. На скидку я изначально не была согласна и по времени дала неделю на продажу!В итоге машина продалась за 4 дня! Чему я очень обрадовалась! Что касается денежного расчета, то деньги я получила по безналу, мне так было удобно! Вот так! Выводы делайте сами! Лично я осталась довольна!
Андрей Иванович 15:12, 12.11.2013
Здравствуйте друзья автомобилисты пишу свой первый отзыв, я за рулём уже 42 года и всегда продавал свои автомобили сам, мой крайний автомобиль был хундай Санта ФЕ 2004 года! Продавал я его где то одну неделю . Мне позвонили с авто салона и предложили помощь в продаже. Менаджер сказал что есть три клиента на санта фе, и что я получу 450000 на руки. Ну я поверил и приехал оставил машину! Говорил что продаст за два дня!Спустя два дня позвонил и сказал что клиенты отказались! В итоге продалась только через неделю, со скидкой 20000 руб но я не растроелся всё равно мне не горело! Вообщем Я остался доволен!
Ребята в Авто-Галереи не плохие!
Сергей 12:52, 12.11.2013
Покупал в Автогалерее свой первый автомобиль. Поскольку до этого опыта покупки машины не было, решил обратиться к профессионалам. Порадовали адекватные менеджеры. Разъяснили все нюансы и подобрали автомобиль, отвечающий всем моим запросам, помогли с оформлением документов. Думаю в следующий раз буду сотрудничать с ними же.
Виктор 03:35, 12.11.2013

Цитата:

| Собирался приобрести в данном салоне Тойота Прадо, но после таких отзывов про спекулянта Радиона и тд. и тп. решил поискать по приличнее салон. Надеюсь иногда читает про впечатления покупателей и сделает выводы!

Имя пишется Родион. Вы уверены, что собирались приобрести автомобиль вообще? Что-то очень похоже на записку студента 1 курса...
PS: Очень часто приходится сталкиваться с не грамотными и не образованными конкурентами, которые не могут даже отзыв красивый негативный оставить) Поймите одно: Раз пишут, значит люди работают! Про тех кого не пишут, можно сделать выводы, что никто не знает) Хотите качественного обслуживания, собираясь приобрести автомобиль, просите сразу заместителя управляющего или самого управляющего! Эти люди очень ответственны и не дадут Вам попросту тратить время и деньги! Для них Вы очень важны как клиент! и индивидуальный подход гарантирован!
В.В.Н. 21:40, 26.10.2013
Подтверждаю все Ваши слова!В первый день приезда в АвтоГалерею, мы с моим молодым человеком смотрели автомобиль OPEL VEKTRA, она была в хорошем состоянии и на ходу, мы оставили залог.После этого мы приехали с остальной суммой, что бы купить машину, заключили договор, нам сообщили о каких-то неполадках с автомобилем, вообщем что она не заводится, естественно сделали нам якобы скидку 5 тыс. рублей, и отогнали машину в авто сервис, перед отъездом домой мы оставили эти пять тысяч работнику салона, он нам по обещал что машина будет в исправности, на следующий день приехали мы сами в авто сервис, нам объяснили, что машина не заводиться из-за клапанов, и запчасти на эту машину очень дорогие, мы пошли выяснять эту ситуацию, нам начали доказывать в АвтоГалерее, что мы сами согласились при заключении договора на то, что всё равно будем её брать (при том что она не на ходу) тогда нам опять сказали, что давайте перетащим Вашу машину на буксире, проведём полный осмотр автомобиля, а это всё за наши деньги, вообщем полный грабёж!
петр 12:09, 19.10.2013
продовал свой автомобиль слышал от друзей и читал в интернете как работают мошеники в этой сфере в основном отрицательные отзывы пытался продать своими силами ездил почти каждый день люди смотрели но конкретики так и не было и как то раз в очередной раз позвонил салон "Автогалерея" сам живу в гатчине вроде бы не очень далеко доехал до Жукова 78 было страшно после всего прочитаного и услышанного почитал договор вроде бы всё понятно но всёравно имеются не понятные пункты простому человеку ну думаю была не была. В итоге получил деньги в течение недели. Думаю что это не так уж и страшно 7 дней походил забрал деньги и там же купил себе там же машину пока катаюсь 10 день и не вижу проблем ребята поработали и сделали своё дело за что отдельное спассибо.
Ярослав 14:59, 25.09.2013
Покупал на Жукова Рэндж Ровер Спорт. Приехал, осмотрел автомобиль, оставил полную проплату и деньги на страховки, мойку и учет в гибдд. на следующий вечер забрал автомобиль в чистом виде с номерами и всеми документами! Проблем просто ноль.
Менеджер сам отзвонился по готовности автомобиля. Весь спектр услуг за ваши деньги
Почитал отзывы и стало смешно) ) сначала Вы кроите какие то копейки на услугах, а потом плачетесь как маленькие, что что-то не так) ) Дали бы денег на все сразу и пусть сами бы иплиSь со всем) а забрали бы готовый автомобиль) ) Жмотство людей поражает) ) ) А так всем доволен, купил так же гарантию на всякий случай) автомобиль не новый.. всякое бывает..
Светлана 15:37, 13.09.2013
Спасибо менеджерам Алексею, Владиславу автосалона АВТОГАЛЕРЕЯ на Жукова!Обратилась в автосалон для продажи своего автомобиля.Конечно сразу было боязно оставлять автомобиль, так как негативных отзывов в инете очень много.После оформления договора комиссии оставила машину, оригиналы документов (ПТС, св-во о регистрации) остались у меня.Через неделю раздался звонок, что есть покупатель и необходимо снять с учета автомобиль.И вот автомобиль продан, деньги получены, все довольны.
Семен 14:59, 20.08.2013
купил у в салоне АВТО ГАЛЕРЕЯ мэрс Е класса.Сделка прошла отлично , без геморроя как у некоторых ... Я просто в шоке от ваших отзывов, купите себе сначала голову , а потом копите на машину...
Анатолий 11:03, 17.07.2013
Добрый день, решил заняться продажей своей машины, почти месяц никто не звонил, звонки были лишь из салонов-предлагали поставить на комиссию. Наслышан был очень многого о комиссии - в основном отрицательные отзывы. Но машина стоит, деньги за стоянку плачу, а результата нет. Собрался с мыслями и решил обратиться в салон "Автогалерея" на Жукова. Оформили договор комиссии, оригиналы док-ов остались у меня, я оставил машину с мыслью что потерял её. Но "О ЧУДО" проходит 3 дня и раздается звонок с салона - "мол нам оставили залог за машину, в теч. 2 дней привезут остаток". В итоге на 6-й день получил свои заветные денежки!!! Очень благодарен им, СПАСИБО РЕБЯТАМ!!! теперь всем советую.
Кстати комиссия у них была 20 тыс. (накинули к моей цене)
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
10
Ауди Центр Лахта
Сдал свою А3 2011 г по трейд-ин, скидку дали хорошую, получилось выгодней, чем сам бы продавал. Все оформление прошло за 2 дня, с документами повозились немного, но хочу поблагодарить менеджера Влада за содействие на всех этапах сделки. Подробнее
22 февраля 2020 г.
10
Лада-Центр ПУЛКОВО
Большое спасибо за обслуживание, все четко, понятно, все разъясняется, подбирается выгодное предложение для клиента, очень все понравилось. Старший специалист отдела кредитования и страхования очень хорошо нас обслужил - Кристина Козлова. Подробнее
17 февраля 2020 г.
10
Аларм-Моторс Haval
Очень интересное авто Haval F7. Пусть заткнуться все, кто молится на немецкий автопром! Я поработал 2 года таксистом, возил разных людей, разговаривал. Вывод такой : в мировой экономике кризис, все топовые брэнды изменяют своим принципам в угоду прибыли. Поинтересуйтесь, если есть возможность, сколько Range Rover, BMW, Audi не покидают автосервиса на пробегах в 20-50 тыс. км с серьезнейшими хроническими неисправностями. Они живут репутацией, которую заработали предыдущими десятилетиями и беззастенчиво ее эксплуатируют. Посмотрите какой шаг сделал корейский автопром. Когда в 2005 я покупал Kia Sorento за почти 40 000 у.е., многие вертиели пальцем у виска. Я проехал на ней 297 000 тыс. км за 8 лет и далеко не только в городе и продал за 500 тыс.руб. в 2013г. Тогда же купил Ssang Yong Kyron - еще 210 000 км. Продажа (см. отзыв выше) в 2020 - НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ ВООБЩЕ (расходники не считаем) Генератор, стартер, турбина, свечи накаливания (дизель) - родные, движок ни разу не разбирался. Работает исключительно. Ржавчины на корпусе почти ноль. Покажите мне BMW X5 без серьезного ремонта! Рискую ли я с Haval F7 - безусловно! Но китайцы построили завод в России под эту марку в 2018 году. И нельзя сказать , что у нас непредвзятый покупатель : НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. Но у меня нет альтернативы купить авто с такими объемами, внедорожными характеристиками, наполнением и , просто, красотой за 1 500 000= кроме как Haval F7 c 2-х литровым турбированным движком в комплектации Элит. 190 л.с. (это без прошивки - мотор заряжен на большее). Поездим - посмотрим. Но сейчас ни у кого нет повода объективно сказать , что эта машина не стоит своих денег. Подробнее
16 февраля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге