Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Автоцентр Петровский (Рено на Выборгском)

Renault

Автоцентр Петровский (Рено на Выборгском)

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.31, корпус 3

на карте

Рейтинги

8 (8/10)

11 июня 2019 г.

Имею опыт покупки и обслуживания Меган. Опыт положительный. Хорошее отношение персонала, вежливость и сервис на высоте. Часто проводятся акции. Цены выше среднего по городу, но от ОД другого и не ждешь. На приемке в СТО бывают очереди, но время ожидания терпимое, в пределах 30 минут. ТО, шиномонтаж и мойку делают качественно. Столовая не нравится, благо поблизости есть KFC.
Подробнее
4 (4/10)

29 марта 2019 г.

Сергей 22:08 Купили сегодня 29.03.2019 Каптюр в Петровском на Выборгском шоссе.Все было хорошо,менеджер Максимилиан максимально посодействовал тому,чтобы мы приобрели автомобиль именно в этом салоне.К нему вопросов нет,только приятные впечатления. Нашей ошибкой было заказать доп.оборудование - подогрев руля.( кстати в итоге так себе подогрев,с выключателем в необычном месте...:)))) ) НЕ РЕКОМЕНДУЮ устанавливать в этом салоне. Не из-за стоимости.Из-за неответственной работы специалиста,который устанавливал руль после "вживления" в него подогрева. Выехали из салона и через 100 км выскочила ошибка ESP ......! Вернулись в салон и услышали ,что "необходимо сделать развал-схождение".....:))))) Купили новый автомобиль,проехали 100 км,развал-схождение надо сделать:)))))) при чем автомобиль на дороге стоит нормально никуда не ведет..... На вопрос ,не связано ли это со съемом руля,сказали,что конечно нет....это развал-схождение:))))) Оставьте машину на 2 часа,все исправим...Вызвали такси и уехали.День испорчен,впечатления от покупки тоже. Если не ошибаюсь позвонил начальник отдела продаж(не запомнил имени) пообщались,уже хотел успокоиться и махнуть на ситуацию рукой, Рено.... ,но после слов " чем я могу вам помочь..." и "машина готова,но надо будет первое время посмотреть как она будет себя вести"....!!!! Возмущение нахлынуло с новой силой:))) Я купил новую машину,через час загорелся чек,а потом я еще и должен смотреть как она будет себя вести:))))) Бред:))))) Каждый сам выбирает где и что покупать или нет,но наступив на эти грабли,никому из своих друзей и знакомых,да никому вообще не рекомендую как минимум никаких технических работ в этом салоне. В следующий раз "специалист" тормозной шланг не правильно прикрутит или масло забудет поменять ,а вы услышите "чем я могу вам помочь".... себе помогите!
Подробнее
8 (8/10)

17 ноября 2018 г.

несмотря на то, что авто купил в другом месте, обслуживаю здесь, так как постоянно выскакивают какие-нибудь скидки, бонусы, плюс в распоряжении новое оборудование для диагностики
Подробнее

Комментарии с форума

Инга 11:44, 16.05.2019

Цитата:

| Кому: Лариса

Знаете, вам повезло, что вы не купили машину в этом месте. Я вот купила и жалею, денег потратила как на БМВ, стараниями разводил из салона.
Они мне столько лишнего втюхали, и допы, и кредит, и страховку. Да так умело лапшу вешают, что я только дома с калькулятором и договором разобралась, что меня обули почти на 400 тысяч. Самое обидное, что я не собиралась брать кредит, но как и вам, менеджеры начали продавливать. Только мне говорили по-другому, что скидка дается только при кредите, а за наличные получится дороже на 140 тысяч. Сейчас понимаю, что лучше бы я плюнула на экономию и взяла чуть дороже, чем такой развод.
Лариса 10:33, 15.04.2019
Неприятный опыт остался от посещения данного места на Выборгском. Приехали мы по предварительной договоренности, цену и комплектацию обсуждали, по телефону нам было сказано, что осталось заключить договор и машина наша. Взяли с собой ребенка, потому что думали, это не займет много времени.
Сперва все было хорошо, нас встретили, устроили тест-драйв, но в процессе разговора вдруг выяснилось, что условленные цена и комплектация доступны только по кредиту. И хотя наша машина стоит вот, на расстоянии вытянутой руки, мы не сможем ее купить за наличку. Потратили битый час, пытаясь договориться, общались со старшим менеджером, но все бесполезно. Либо в кредит, либо никак. Мы предпочли никак.
Спасибо Рено на Выборгском за наш испорченный выходной и нервы!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Санкт-Петербурге
1
Рольф Лахта Renault
Не рекомендую Подробнее
24 мая 2020 г.
9
Петровский Автоцентр (Рено на Ленинском)
Тест драйв арканы на той недели катал. всё цивильно. машину не втюхивали. просто пообщались и впечатления очень приятные остались. пол часика проехался, никто голову не делал и уже мнение о салоне хорошее. Подробнее
8 апреля 2020 г.
3
Рольф Лахта Renault
После 2 ТО машина стала плохо разгоняться, приходится постоянно при +18 её разогревать, бензин стала есть 16-17 литров. Постоянно навязывают дополнительные услуги. Сервисом не довольна. Подробнее
6 ноября 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Санкт-Петербурге